Ville de Laval Employee Reviews

Showing all 61 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Moniteur surveillant (Former Employee) –  Laval, QC2 February 2019
très bon environnement de travail avec de belles possibilités de carrière
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail
Moniteur Surveillant Parc (Current Employee) –  Laval (53)29 January 2019
Super environement de travail, il a jamais de boss sur place donc tu doit t'asurer que le travail est bien fait
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne environnement
Arbitre de baseball (Former Employee) –  Laval, QC21 November 2018
bonne équipe de (2) fait cela pendant 4 ans jai bien aimer faire cela pendant ma jeunesse
Pros
sport
Cons
les parent conpetitif
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe RH incroyable
Adjointe Administrative (Current Employee) –  Laval, QC15 November 2018
beaucoup de travail
heures supplémentaires requises
Milieu syndiqué, tr «by the book»
Pros
emplacement et stationnement
Cons
syndicat
Was this review helpful?Yes 4NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
c'est parfait
Moniteur/Surveillant de parc (Current Employee) –  Laval, QC2 November 2018
j'adore le fait que c'est parfaitement structuré et que les supérieurs nous aident.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres bien comme travail
Chauffeur opérateur (Current Employee) –  Laval, QC26 September 2018
Travail assez valorisant, excellente sécurité d'emploi.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Amazing
Monitrice surveillante de patin libre (Former Employee) –  Laval, QC5 September 2018
Working with the public can be tough but it can be rewarding as well, the people get to know you and how you work and they enjoy it when you are there because they know you will take care of them
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
le meilleur environnement de travail qui soit
Moniteur, Camps de jour (Former Employee) –  Laval, QC14 June 2018
j'ai adore car on s'entend bien avec tout le monde, même avec les suppérieurs.
Pros
systeme de protection pour les travailleurs
Cons
difficle de se faire remplacer
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Moniteur-surveillant (Former Employee) –  Laval, QC1 June 2018
Excellent! Très flexible comme horaire et parfait pour un étudiant
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail étudiant
Chargée de programme - Camp de jour (Current Employee) –  Laval, QC19 May 2018
Bien, journée de travail typique, plusieurs possibilités d'horaires.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Superviseur véhicule et outil de télécommunication (Former Employee) –  Laval, QC7 May 2018
bon environnement de travail. Équipe plaisant travailler.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Grande entreprise
Inspectrice en environnement (Former Employee) –  Laval, QC4 May 2018
Entreprise organisée et environnement très agréable.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Conseillère gestion invalidité et CNESST (Former Employee) –  Laval, QC24 April 2018
J'ai beaucoup aimé ce travail car il est exactement dans mon domaine de spécialité. J'ai aussi beaucoup aimé l'atmosphère de travail avec les différents intervenants des ressources humaines
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon salaire et bon environnement
Moniteur de camp de jour (Current Employee) –  Laval, QC4 April 2018
Il y a un environnement joyeux autour des camps de jours. Les supérieurs sont gentils et compréhensibles. Je recommande!
Pros
Bon salaire
Cons
Pas de pauses
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail dynamique
Surveillant-Sauveteur National (Former Employee) –  Laval, QC19 January 2018
Ce travail de sauveteur réserviste me fit parcourir toute la ville de Laval à vélo afin de remplacer rapidement les employés ayant des imprévus.

Il m'a fallu développer un sens de l'organisation efficace pour effectuer des tas de chiffres à des endroits opposés de la ville quelques heures d'avance...
Pros
Soleil, autres sauveteurs toujours sympathique
Cons
Longues heures de travail au soleil..., application des règlement difficiles avec certains baigneurs
Was this review helpful?Yes 1No 4Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail bonne et productif
Monitrice surveillante (Former Employee) –  Laval, QC18 January 2018
j'ai adore travaille la beaucoup de changement de lieu de travail dans les 6 secteurs de la ville
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bonne experience
retraité (Former Employee) –  Laval, QC4 December 2017
Très bonne experience, beau milieu de travail, travail diversifié
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
culture du lieu de travail
Journalier (Former Employee) –  Laval, QC28 November 2017
Comme travail d'étudiant ce fut une belle expérience. Le milieu est difficile et les employers nous font sentir que nous sommes nouveaux, il faut avoir une carapace solide !
Pros
bon travail d'étudiant
Cons
milieu difficile
Was this review helpful?Yes 5NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice work ethic, but the salary is not enough
Moniteur surveillant à la ville de Laval (Current Employee) –  Laval, QC7 November 2017
a typical day at work would be, i come in, unlock the building. verify that everything is in place, manage the people that are coming later, make sure the place is clean. when the citizen come in, we welcome them, we guide and help them if they need any assistence. we assure security and help if something happen, we guide the client if they have any question about the city or what is happening in the building. at the end we make sure everyone leave and we close the building. ive learn alot about communication with client, how to act in stress situation. the hardest part of the job is if an accident happen to someone and they need medical intervention and the most enjoyable thing is talking to client who need help.
Pros
job security
Cons
the salary
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif
Coordonnatrice (Former Employee) –  Laval, QC1 November 2017
Environnement de travail stimulant. Reconnaissance des compétences.
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Ville de Laval. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 61 reviews
526
425
39
20
11

Ratings by category

4.3Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.8Job Security/Advancement
3.7Management
3.8Culture

Ville de Laval Reviews by Location