Ville de Laval Employee Reviews

See reviews about:
Showing all 53 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
le meilleur environnement de travail qui soit
Moniteur, Camps de jour (Former Employee) –  Laval, QC14 June 2018
j'ai adore car on s'entend bien avec tout le monde, même avec les suppérieurs.
Pros
systeme de protection pour les travailleurs
Cons
difficle de se faire remplacer
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Moniteur-surveillant (Former Employee) –  Laval, QC1 June 2018
Excellent! Très flexible comme horaire et parfait pour un étudiant
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail étudiant
Chargée de programme - Camp de jour (Current Employee) –  Laval, QC19 May 2018
Bien, journée de travail typique, plusieurs possibilités d'horaires.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Superviseur véhicule et outil de télécommunication (Former Employee) –  Laval, QC7 May 2018
bon environnement de travail. Équipe plaisant travailler.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Grande entreprise
Inspectrice en environnement (Former Employee) –  Laval, QC4 May 2018
Entreprise organisée et environnement très agréable.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Conseillère gestion invalidité et CNESST (Former Employee) –  Laval, QC24 April 2018
J'ai beaucoup aimé ce travail car il est exactement dans mon domaine de spécialité. J'ai aussi beaucoup aimé l'atmosphère de travail avec les différents intervenants des ressources humaines
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon salaire et bon environnement
Moniteur de camp de jour (Current Employee) –  Laval, QC4 April 2018
Il y a un environnement joyeux autour des camps de jours. Les supérieurs sont gentils et compréhensibles. Je recommande!
Pros
Bon salaire
Cons
Pas de pauses
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail bonne et productif
Monitrice surveillante (Former Employee) –  Laval, QC18 January 2018
j'ai adore travaille la beaucoup de changement de lieu de travail dans les 6 secteurs de la ville
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bonne experience
retraité (Former Employee) –  Laval, QC4 December 2017
Très bonne experience, beau milieu de travail, travail diversifié
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
culture du lieu de travail
Journalier (Former Employee) –  Laval, QC28 November 2017
Comme travail d'étudiant ce fut une belle expérience. Le milieu est difficile et les employers nous font sentir que nous sommes nouveaux, il faut avoir une carapace solide !
Pros
bon travail d'étudiant
Cons
milieu difficile
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice work ethic, but the salary is not enough
Moniteur surveillant à la ville de Laval (Current Employee) –  Laval, QC7 November 2017
a typical day at work would be, i come in, unlock the building. verify that everything is in place, manage the people that are coming later, make sure the place is clean. when the citizen come in, we welcome them, we guide and help them if they need any assistence. we assure security and help if something happen, we guide the client if they have any question about the city or what is happening in the building. at the end we make sure everyone leave and we close the building. ive learn alot about communication with client, how to act in stress situation. the hardest part of the job is if an accident happen to someone and they need medical intervention and the most enjoyable thing is talking to client who need help.
Pros
job security
Cons
the salary
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif
Coordonnatrice (Former Employee) –  Laval, QC1 November 2017
Environnement de travail stimulant. Reconnaissance des compétences.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productible et agréable
MONITEUR HALTE GARDERIE (Former Employee) –  Laval, QC14 October 2017
Le travail de moniteur à la halte garderie consistait à animer, surveiller un groupe d'enfants âgés entre 6 et 12 ans. Il faut procurer les premiers soins au besoin et s'assurer que tous les enfants participent aux activités et que personne n'est exclus.
A la fin de chaque journée on fait un rapport sur notre journée et on range le matériel et on s'assure que le site du camp est laissé sécuritaire pour la prochaine journée
Pros
Activités intéressantes, bonne ambiance
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
À mon avis
Monitrice de camps de jours (Current Employee) –  Laval, QC6 October 2017
me réveiller le matin, avoir déjà mon horaire de prévue et commencer ma journée

j'ai appris que le client était toujours roi et à avoir une belle esprit d'équipe

j'ai beaucoup d'entregent

je travail souvent dans un milieu multiculturel, avec des âge et des gens diversifié
Pros
nouvelle rencontre, rendre les gens joyeux
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne job
moniteur surveillant parc (Current Employee) –  Laval, QC19 July 2017
Très bonne horraire de travail car je travail de soir tard donc j'ai une grande disponibilité pour de futur emplois
Pros
Horraire de travail
Cons
Certain parc on des mauvaise condition de travail
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Worked for the Leisure department
Moniteur-Surveilliant (Former Employee) –  Laval, QC5 June 2017
This job is the student job for the city of Laval. We work with baseball associations, soccer associations, and citizens. The management is the entry level management for the city so it changes rather often. The hardest parts are the long hours required to get a full 40 hours in the best part is the number of people you meet. Great networking job for young people entering a summer job.
Pros
Renewable Contract every year
Cons
must work 6 days a week or 7 to get 40 hours in
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail formidable
Moniteur surveillant (Current Employee) –  Laval, QC3 May 2017
En général les poste que j'ai eu à la ville et surtout les événement étaient vriament super.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travaille paisible
Monitrice surveillante des parcs (Former Employee) –  Laval, QC1 April 2017
Un des meilleur emplois que j'ai eu de ma vie! Je vous le conseille fortement!
Was this review helpful?Yes 7No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente job étudiante, mais pas plus.
Moniteur-Surveillant (Former Employee) –  Laval, QC28 March 2017
La ville de Laval est une excellente place ou regarder pour un emploi étudiant. La possibilité de travailler à l'air frais est une des plus grandes qualités de ce travail. Le plus dur, est de gérer la population contre les règlements municipaux. On apprend la débrouillardise et l'habileté a travailler sous pression.
Pros
Travailler dehors!
Cons
Peu d'heures, Aucun avancement.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très stimulant comme expérience à grande échelle
Conseiller au dév. durable et gestion des stocks (Current Employee) –  Laval, QC9 March 2017
- Support aux usagers Oracle-EAM
- Supervision et support aux agents d'approvisionnement
- Support et supervision au gestionnaire des stocks
- Discussion avec les conseillers en informatique
- Service et support aux clients internes

La résistance au changement demande beaucoup d'efforts et de temps

Plusieurs collaborateurs très actifs dans le comité multidisciplinaire de préparation et déploiement du logiciel d'entretien préventif
Pros
Permet de couvrir la majorité des facettes de l'approvisionnement
Cons
Beaucoup de résistance au changement
Was this review helpful?Yes 8No 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Ville de Laval. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 53 reviews
522
422
38
20
11

Ratings by category

4.3Work/Life Balance
3.8Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.6Management
3.7Culture

Ville de Laval Reviews by Location