Université de Montréal Employee Reviews

Found 119 reviews matching the search See all 122 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience de stage
Auxiliaire d'enseignement (Former Employee) –  Montréal, QC29 January 2019
J'étais étudiant stagiaire, c'était une belle expérience, avec beaucoup de défis à relever.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
productive and friendly
PhD student (Former Employee) –  Montreal,QC14 January 2019
I was master and PhD student at university of Montreal. the time was flexible, but each week we had meeting with our supervisor/director to report the result of the week and remove the deficiency
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Auxiliaire d'enseignement (Current Employee) –  Montréal, QC10 January 2019
C'est une bonne opportunité pour apprendre l'enseignement, à engager le contact avec l'étudiant.

Par contre, j'ai toujours trouvé l'atmosphère universitaire plutôt oppressante, entre autre à cause du manque de ressource pour les étudiants.
En ce qui me concerne, le cégep fut les plus belles années de ma vie.
Pros
Bon pour l'expérience
Cons
Préparation des TPs mal payés
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamique
Ambassadeur - Services aux étudiants (Former Employee) –  Montréal, QC7 January 2019
Un environnement de travail très dynamique. Le campus est un lieu accueillant et on sent l'esprit de communauté. Une belle occasion d'apprendre en travaillant.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super
Auxiliaire de recherche (Current Employee) –  Montréal, QC2 January 2019
- Recherche
- Documentation
- Traduction
- Rédaction
- Rencontre d'équipe
Pros
Travail de n'importe où
Cons
Très peu d'interaction sociale
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great environment
Représentante (Former Employee) –  Brussels28 December 2018
Had a greta time working for UdeM.

Managers are great and supportive.
The workplace culture is fun and oriented towards the mission.

The greatest part of the job was the travelling.
The hardest part was the logistics of material through train.

Would recommend working for UdeM!
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Télé travail
PERSONNE RESSOURCE - CORRECTRICE (Current Employee) –  Montréal, QC4 December 2018
le télétravail est un atout pour la conciliation travail/famille
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon lieu du travail
Stagiaire (Current Employee) –  Montréal, QC2 December 2018
C'est un bon lieu pour travailler, accueil chaleureux. Des gens ouverts pour t'aider. Grande institution au Quebec, reputee ailleurs, bels horaires du travail
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentissage pertinent de la réalisation documentaire
Réalisateur (Former Employee) –  Montréal, QC30 November 2018
J'ai beaucoup appris le travail de réalisation documentaire grâce à la conception de mon film sur les figures de la révolution au Québec. Grâce sa soutien de Louise Jobin, Virginie Dubois de COOP Vidéo de Montréal et ma directrice de maîtrise, feue Élène Tremblay.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
UdeM
Auxiliaire d'enseignement (Former Employee) –  Montréal, QC17 November 2018
Expérience vraiment enrichissante
Étudier et travailler en même temps au sein de la même université expérience inoubliable
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Flexibilité
Agente de secrétariat (Former Employee) –  Montréal, QC26 October 2018
Horaire peuvent être adaptés aux familles, tout dépendant de la Faculté ou du Service où l'on travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
moyen
Agent de Sécurité (Former Employee) –  Montréal, QC22 October 2018
Je trouve qu'il y a une tension entre les agents et le responsable des agents.
Pros
le salaire est correct
Cons
manque d'organisation
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance de travail
Technicienne en gestion des dossiers étudiants (Former Employee) –  Montréal, QC5 October 2018
J'aime le contact avec la clientele et la diversité des personnes que je rencontre.
Pros
horaire convenable
Cons
la proximité
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le salaire
Tech en administration (Former Employee) –  Montréal, QC17 September 2018
Pour une promotion, on peut poser notre candidature sur des postes plus haut.
Pros
On peut étudier
Cons
aucuns
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonnes conditions de travail
Bibliothécaire (Former Employee) –  Montréal, QC11 September 2018
Ma journée de travail typique était de veiller à la bonne marche de la bibliothèque. de répondre aux attentes des étudiants et du personnel enseignant, de répondre aux questions des usagers internes et externes de la bibliothèque. Je devais aussi veiller à développer la collection (achat de livres papier et électroniques) ainsi que d'autres tâches que ma supérieure m'assigne dans le cadre du plan global du développement et transformations des bibliothèques de l'université de Montréal.
Pros
Environnement de travail très agréable
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent travail / impossible de progresser
TI (Current Employee) –  Montréal, QC5 September 2018
Je suis employé surnuméraire hors-norme depuis 2 ans. Récemment, j'ai prouvé mon efficacité à mon équipe, et c'est pourquoi mes collègues tiennent à ce que je me fasse engager réellement. Or, je ne reçois toujours pas d'offre.

Si vous essayez de changer de département ou de travail à l'interne: c'est impossible. L'ancienneté prime avant le potentiel, et ceux qui travaillent à l'UdeM ne veulent pas partir.

Comme je suis surnuméraire hors-norme, je n'ai aucun avantage.
Pros
Équipe vraiment fantastique
Cons
Aucun avancement possible
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Superbe
etudiant (Former Employee) –  Montréal, QC28 August 2018
Beaucoup de plaisir a travailler et a étudier dans cette université
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant
auxiliaire de recherche (Former Employee) –  Montréal, QC15 August 2018
J'ai apprécié mon expérience au sein de l'équipe de l'Université de Montréal.
Les professeurs pour lesquels j'ai travaillé ont su m'appuyer en cas de difficulté et ont été très professionnels tout au long du contrat.
Pros
Environnement stimulant
Cons
Paiement par chèque
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucoup de liberté
Chargée de cours (Current Employee) –  Montréal, QC9 August 2018
Pour bâtir un cours personnalisé concret, qui aide vraiment les futurs enseignants.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bon espace de travail
Chargé de Projet TI (Former Employee) –  Montréal, QC28 July 2018
j'ai aimé mon expérience a l'udem et j'accepterais volontiers un autre mandat.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Université de Montréal. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 122 reviews
547
454
319
20
12

Ratings by category

4.2Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.7Management
3.9Culture

Université de Montréal Reviews by Location