Université de Montréal Employee Reviews

Found 105 reviews matching the search See all 108 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le salaire
Tech en administration (Former Employee) –  Montréal, QC17 September 2018
Pour une promotion, on peut poser notre candidature sur des postes plus haut.
Pros
On peut étudier
Cons
aucuns
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonnes conditions de travail
Bibliothécaire (Former Employee) –  Montréal, QC11 September 2018
Ma journée de travail typique était de veiller à la bonne marche de la bibliothèque. de répondre aux attentes des étudiants et du personnel enseignant, de répondre aux questions des usagers internes et externes de la bibliothèque. Je devais aussi veiller à développer la collection (achat de livres papier et électroniques) ainsi que d'autres tâches que ma supérieure m'assigne dans le cadre du plan global du développement et transformations des bibliothèques de l'université de Montréal.
Pros
Environnement de travail très agréable
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent travail / impossible de progresser
TI (Current Employee) –  Montréal, QC5 September 2018
Je suis employé surnuméraire hors-norme depuis 2 ans. Récemment, j'ai prouvé mon efficacité à mon équipe, et c'est pourquoi mes collègues tiennent à ce que je me fasse engager réellement. Or, je ne reçois toujours pas d'offre.

Si vous essayez de changer de département ou de travail à l'interne: c'est impossible. L'ancienneté prime avant le potentiel, et ceux qui travaillent à l'UdeM ne veulent pas partir.

Comme je suis surnuméraire hors-norme, je n'ai aucun avantage.
Pros
Équipe vraiment fantastique
Cons
Aucun avancement possible
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Superbe
etudiant (Former Employee) –  Montréal, QC28 August 2018
Beaucoup de plaisir a travailler et a étudier dans cette université
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant
auxiliaire de recherche (Former Employee) –  Montréal, QC15 August 2018
J'ai apprécié mon expérience au sein de l'équipe de l'Université de Montréal.
Les professeurs pour lesquels j'ai travaillé ont su m'appuyer en cas de difficulté et ont été très professionnels tout au long du contrat.
Pros
Environnement stimulant
Cons
Paiement par chèque
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucoup de liberté
Chargée de cours (Current Employee) –  Montréal, QC9 August 2018
Pour bâtir un cours personnalisé concret, qui aide vraiment les futurs enseignants.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bon espace de travail
Chargé de Projet TI (Former Employee) –  Montréal, QC28 July 2018
j'ai aimé mon expérience a l'udem et j'accepterais volontiers un autre mandat.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
I have had great experience at UdeM
Program developer, T- trainer, materials writer (Former Employee) –  Montréal, QC5 June 2018
Working at UdeM has been a great chance for development.
Pros
Professional environment
Cons
instability of the job
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Souplesse des horaires de travail
Auxiliaire d'enseignement - HST24423 (Former Employee) –  Montréal, QC24 May 2018
Le fait de pouvoir gérer mon propre horaire de travail était particulièrement intéressant car il donnait de la liberté dans l'accomplissement du travail.
Pros
Souplesse des horaires
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnemnet de tavail tres agreable
Benevole (Current Employee) –  Montréal, QC15 May 2018
le climat de travail est très agréable, très bonne ambiance que ce soient entre bénévole ou entre responsable de projet. ce qui était le plus facile c’était par rapport a la tache a accomplir car aucune qualification préalable n’était exige et ce qui était le plus difficile c'est que les temps de pause n’était pas bien défini.
Pros
distribution de collation
Cons
temps de pause pas défini et souvent de très courte durée
Was this review helpful?YesNo 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Long hours and no clear future
Teacher Assistant (Current Employee) –  Montréal, QC10 May 2018
As a PhD student, I worked long (very long) hours, couldn't disconnect. Student association not very helpful, bad lab experience, some helpful seminars but no did not receive direct help from my boss when started looking for jobs.
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent environnement multiculturel
Auxiliaire d'enseignement, cours Forme et couleur (Former Employee) –  Montréal, QC1 May 2018
Excellent environnement multiculturel
Salaire aventageux
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'un des meilleurs recruteurs au Québec
Commis-Caisse (Former Employee) –  Montréal, QC28 April 2018
Environnement de travail rapide et stimulent. Favorise la familiarisation aux étudiants. Se trouve dans un milieu épanoissant et diversifié. On peut facilement concilier travail et études en ce sens que notre lieu de travail demeure notre lieu d'études.
Pros
Accès au matériel didactique de l'université
Cons
Difficulté a obtenir du temps plein permanent
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très productif.
Assistante-technicienne (Former Employee) –  Montréal, QC2 April 2018
Expérience très enrichissante, surprenante et agréable.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très grande entreprise
Technicienne en gestion des dossiers étudiants (Former Employee) –  Montréal, QC26 March 2018
Mauvaise expérience car ma supérieure était une avocate avec laquelle je ne m'entendais pas très bien.
Dommage car je n'ai pas eu la chance de travailler pour un autre patron.
Pros
Bons salaires
Cons
Ma patronne était intrensisgeante
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail sociable flexible et productif
Correcteurs et chargé de cours en électrochimie (Former Employee) –  Montréal, QC20 March 2018
Je porte un avis favorable sur le style de travail à polytechnique de Montréal. Sa structure est bien coordonnée
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage enrichissant
Stage programme SEUR (Former Employee) –  Montréal, QC19 February 2018
Une expérience de stage, d'une semaine à l'université de Montréal, très enrichissante. Il m'a permis d'explorer plusieurs domaine et de me faire une meilleur idée de ce que je voulais accomplir dans la vie.
Pros
enrichissant
Cons
non rémunéré
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable et sociable
Commis à la librairie (Current Employee) –  Montréal, QC15 February 2018
environnement de travail agréable, dynamique et sociable
Was this review helpful?Yes 3NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas un bon employeur
Analyste RH et paie - Projet PGI (Former Employee) –  Montréal, QC13 February 2018
très mauvaises politiques rh, pas d'évolution ni de permanence possible
Was this review helpful?Yes 9No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
Commis à l'accueil et aux services aux employés (Current Employee) –  Montréal, QC30 January 2018
Le sourire dans la voix, c'est ce qui fait un bon service à la clientèle. Journée de travail chargée mais très agréable.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Université de Montréal. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 108 reviews
542
449
315
20
12

Ratings by category

4.2Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.7Management
3.9Culture

Université de Montréal Reviews by Location