Université de Montréal Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage enrichissant
Stage programme SEUR (Former Employee) –  Montréal, QC19 February 2018
Une expérience de stage, d'une semaine à l'université de Montréal, très enrichissante. Il m'a permis d'explorer plusieurs domaine et de me faire une meilleur idée de ce que je voulais accomplir dans la vie.
Pros
enrichissant
Cons
non rémunéré
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable et sociable
Commis à la librairie (Current Employee) –  Montréal, QC15 February 2018
environnement de travail agréable, dynamique et sociable
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas un bon employeur
Analyste RH et paie - Projet PGI (Former Employee) –  Montréal, QC13 February 2018
très mauvaises politiques rh, pas d'évolution ni de permanence possible
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
Commis à l'accueil et aux services aux employés (Current Employee) –  Montréal, QC30 January 2018
Le sourire dans la voix, c'est ce qui fait un bon service à la clientèle. Journée de travail chargée mais très agréable.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant
Auxiliaire d'enseignement (Current Employee) –  Montréal, QC27 January 2018
Le travail d'auxiliaire d'enseignement à l'Université de Montréal est un travail stimulant avec des horaires flexibles.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Meilleur choix pour une formation universitaire
Doctorant en pharmacologie (Former Employee) –  Montréal, QC1 January 2018
L'université de Montréal permet à ces étudiants d'avoir la meilleure formation académique. J'ai eu le privilège d'être supervisé par le directeur des étudiées supérieurs. J'ai participé à la réalisation d'un projet de recherche pour une durée de 5ans. J'ai réussi à publier un article dans un grand journal scientifique spécialisé en pharmacologie.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement instructif
Stagiaire en tant que technicien en informatique (Former Employee) –  Montréal, QC30 December 2017
Lorsque j'ai fait mon stage à l'Université de Montréal, j'ai appris quelque petites chose qui me seront très utiles. De plus, j'ai commencé à faire de la programmation grâce à mon superviseur.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail enrichissant
Technicienne en administration (Former Employee) –  Montréal, QC19 December 2017
Environnement de travail enrichissant en compagnie de professionnels.
Pros
Études payées en partie par l'employeur
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parcours au CRDP
Responsable de l'informatique (Current Employee) –  Montréal, QC28 November 2017
J'ai été responsable de l'informatique au CRDP et au Labo de Cyberjustice pendant 8 ans. la perte d'une subvention importante a fait en sorte que j'ai dû partir. J'ai été très content de mon expérience à l'université mais regrette la précarité de l'emploi dans les centrs de recherche.
Pros
Excellentes conditions de travail
Cons
précarité d'emploi
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne collaboration
Auxiliaire d'enseignement (Current Employee) –  Montréal, QC31 October 2017
Excellente collaboration avec les professeurs et chargés de cours avec lesquels j'ai pu travailler. Relation professionnelle dans tous les cas.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Groupe de recherche Jean François Masson au top
Stage (Former Employee) –  Quebec City, QC18 September 2017
Groupe de recherche au top, environnement parfait. Équipe bien managée
Pros
Recherche scientifique
Cons
Loin de la France
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très agréable
Criminologue (Former Employee) –  Montréal Canada14 September 2017
Recherche de l'excellence
Opportunités d'évolution
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
An excellent employer with all the advantages.
Analyst Programmer (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC22 August 2017
An excellent employer with all the advantages; work security, excellent atmosphere, competitive salaries. Payments are always respected; And the pension fund is well recommended.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellentes conditions de travail
technicien en gestion des dossiers étudiants (Former Employee) –  Montréal, QC18 August 2017
Carrière enrichissante.Horaire de travail flexible.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamic and productive and friendly ambience
Teaching Assistant (TA) (Current Employee) –  Montréal, QC14 July 2017
Working at UdeM is a great chance to get involved in academia if someone woul like to have an experience to be in a academic group. Lecturing and teaching is really joyful at this University and if someone is passionate about teaching should consider this employer as one of the best. The staff and employees are so friendly and helpful. Iwhile working and studying at Université de Montréal, I have always felt working and living among my family, which is truely a nice place to spend my workdays.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail pas agréable
Agent (Former Employee) –  Montréal, QC31 May 2017
Gestion difficile et intimidation envers les employés. Ne font pas confiance aux employés et personne ne vient en aide aux employés en détresse.
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail dynamique et stimulant
Auxiliaire d'enseignement (Former Employee) –  Montréal, QC13 May 2017
Un environnement de travail et des collègues stimulants, une certaine flexibilité dans la prise en compte des trajectoires personnelles, une autonomie dans le travail ne garantissant pas toujours la limite vie personnelles vie professionnelle.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Udem
Etudiant (Current Employee) –  Montréal, QC11 May 2017
Les cours dispensés reflètent la réalités de la demande de l'emploi
Was this review helpful?YesNo 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Chargée de cours (Former Employee) –  Montréal, QC29 April 2017
On se sent bien, on trouve de l'autonomie pour travailler
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Introduction intéressante au monde de la recherche universitaire
Assistante de recherche (Former Employee) –  Montréal, QC24 April 2017
Experience de travail interessante. Découverte du monde de la recherche universitaire. Lien direct avec la matière étudiée en classe en parallèle. Travail en grande autonomie.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Université de Montréal. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 91 reviews
534
444
312
20
11

Ratings by category

4.2Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.7Management
3.9Culture

Université de Montréal Reviews by Location