Université de Montréal Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnemnet de tavail tres agreable
Benevole (Current Employee) –  Montréal, QC15 May 2018
le climat de travail est très agréable, très bonne ambiance que ce soient entre bénévole ou entre responsable de projet. ce qui était le plus facile c’était par rapport a la tache a accomplir car aucune qualification préalable n’était exige et ce qui était le plus difficile c'est que les temps de pause n’était pas bien défini.
Pros
distribution de collation
Cons
temps de pause pas défini et souvent de très courte durée
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent environnement multiculturel
Auxiliaire d'enseignement, cours Forme et couleur (Former Employee) –  Montréal, QC1 May 2018
Excellent environnement multiculturel
Salaire aventageux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'un des meilleurs recruteurs au Québec
Commis-Caisse (Former Employee) –  Montréal, QC28 April 2018
Environnement de travail rapide et stimulent. Favorise la familiarisation aux étudiants. Se trouve dans un milieu épanoissant et diversifié. On peut facilement concilier travail et études en ce sens que notre lieu de travail demeure notre lieu d'études.
Pros
Accès au matériel didactique de l'université
Cons
Difficulté a obtenir du temps plein permanent
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très productif.
Assistante-technicienne (Former Employee) –  Montréal, QC2 April 2018
Expérience très enrichissante, surprenante et agréable.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très grande entreprise
Technicienne en gestion des dossiers étudiants (Former Employee) –  Montréal, QC26 March 2018
Mauvaise expérience car ma supérieure était une avocate avec laquelle je ne m'entendais pas très bien.
Dommage car je n'ai pas eu la chance de travailler pour un autre patron.
Pros
Bons salaires
Cons
Ma patronne était intrensisgeante
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail sociable flexible et productif
Correcteurs et chargé de cours en électrochimie (Former Employee) –  Montréal, QC20 March 2018
Je porte un avis favorable sur le style de travail à polytechnique de Montréal. Sa structure est bien coordonnée
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stage enrichissant
Stage programme SEUR (Former Employee) –  Montréal, QC19 February 2018
Une expérience de stage, d'une semaine à l'université de Montréal, très enrichissante. Il m'a permis d'explorer plusieurs domaine et de me faire une meilleur idée de ce que je voulais accomplir dans la vie.
Pros
enrichissant
Cons
non rémunéré
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable et sociable
Commis à la librairie (Current Employee) –  Montréal, QC15 February 2018
environnement de travail agréable, dynamique et sociable
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas un bon employeur
Analyste RH et paie - Projet PGI (Former Employee) –  Montréal, QC13 February 2018
très mauvaises politiques rh, pas d'évolution ni de permanence possible
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
Commis à l'accueil et aux services aux employés (Current Employee) –  Montréal, QC30 January 2018
Le sourire dans la voix, c'est ce qui fait un bon service à la clientèle. Journée de travail chargée mais très agréable.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant
Auxiliaire d'enseignement (Current Employee) –  Montréal, QC27 January 2018
Le travail d'auxiliaire d'enseignement à l'Université de Montréal est un travail stimulant avec des horaires flexibles.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great environment
Junior lecturer and research assistant (Former Employee) –  Montréal, QC16 January 2018
Excellent academic environment, amazing professors and researchers. Highly recommended university. Spent 10+ years studying there, large choice of programs.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Meilleur choix pour une formation universitaire
Doctorant en pharmacologie (Former Employee) –  Montréal, QC1 January 2018
L'université de Montréal permet à ces étudiants d'avoir la meilleure formation académique. J'ai eu le privilège d'être supervisé par le directeur des étudiées supérieurs. J'ai participé à la réalisation d'un projet de recherche pour une durée de 5ans. J'ai réussi à publier un article dans un grand journal scientifique spécialisé en pharmacologie.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement instructif
Stagiaire en tant que technicien en informatique (Former Employee) –  Montréal, QC30 December 2017
Lorsque j'ai fait mon stage à l'Université de Montréal, j'ai appris quelque petites chose qui me seront très utiles. De plus, j'ai commencé à faire de la programmation grâce à mon superviseur.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail enrichissant
Technicienne en administration (Former Employee) –  Montréal, QC19 December 2017
Environnement de travail enrichissant en compagnie de professionnels.
Pros
Études payées en partie par l'employeur
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parcours au CRDP
Responsable de l'informatique (Current Employee) –  Montréal, QC28 November 2017
J'ai été responsable de l'informatique au CRDP et au Labo de Cyberjustice pendant 8 ans. la perte d'une subvention importante a fait en sorte que j'ai dû partir. J'ai été très content de mon expérience à l'université mais regrette la précarité de l'emploi dans les centrs de recherche.
Pros
Excellentes conditions de travail
Cons
précarité d'emploi
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne collaboration
Auxiliaire d'enseignement (Current Employee) –  Montréal, QC31 October 2017
Excellente collaboration avec les professeurs et chargés de cours avec lesquels j'ai pu travailler. Relation professionnelle dans tous les cas.
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Groupe de recherche Jean François Masson au top
Stage (Former Employee) –  Quebec City, QC18 September 2017
Groupe de recherche au top, environnement parfait. Équipe bien managée
Pros
Recherche scientifique
Cons
Loin de la France
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très agréable
Criminologue (Former Employee) –  Montréal Canada14 September 2017
Recherche de l'excellence
Opportunités d'évolution
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
An excellent employer with all the advantages.
Analyst Programmer (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC22 August 2017
An excellent employer with all the advantages; work security, excellent atmosphere, competitive salaries. Payments are always respected; And the pension fund is well recommended.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Université de Montréal. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 98 reviews
538
445
313
20
12

Ratings by category

4.2Work/Life Balance
4.0Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.7Management
3.9Culture

Université de Montréal Reviews by Location