Uniprix Employee Reviews in Laval, QC

Ratings by category
3.2Pay & Benefits
3.4Job Security & Advancement
Found 14 reviews matching the search See all 217 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement amical
Assistant Gérant (Current Employee) –  Laval, QC7 January 2019
Sur 18 ans de travail au sein de cette entreprise, ma fait apprendre énormément.
Pros
la plupart des employer son amical
Cons
plusieurs injustice
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Resume
assistante technique en pharmacie (Former Employee) –  Laval, QC7 November 2018
Tres bonne experience, j'ai appris a gerer une petite equipe , j'ai appris de nouveaux medicamants , un nouveau milieu de travail , je faisais souvent les postes au comptoir , tres grand nombre de prescriptions . J'ai acquis de l'experience au niveau : glucometres , tester le taux de coumadin , prendre la pression arterielle, j'ai eu souvent des formations.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel emploi pour toutes personnes
Caissière (Former Employee) –  Laval, QC15 November 2017
Tâches faciles
Management super agréable, compréhensible, simplement humain.
Pros
Rabais employé
Cons
Commérage
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente équipe et clients.
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Laval chomedey8 March 2017
Une belle équipe et des clients uniques! Une excellente expérience. Mise a part le fait, que la gérante n'est pas compréhensive et dénigre constament le travaille fait.
Pros
Une très belle clientèle
Cons
Intimidation au travaille, aucun avantage social, aucune augmentation
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail dynamique
Assistante technique en pharmacie (Current Employee) –  Laval, QC6 December 2016
On rigole entre collègues mais aussi avec notre clientèle on est a l'écoute de nos patients
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très ouvert au travail d'équipe
Commis (Current Employee) –  Laval, QC3 November 2016
Uniprix est un travail où tu dois bien savoir communiquer avec les clients et avoir une bonne mémoire afin de les aider à trouver leurs articles plus rapidement. Les avantages du métier sont le travail d'équipe et des horaires assez larges.
Pros
Travail d'équipe
Cons
Peu de chose a faire
Was this review helpful?Yes 19No 6Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement pas assez stimulant
Caissière (Current Employee) –  Laval, QC4 May 2016
En tant que petite pharmacie, le Uniprix de Ste-Rose, à Laval, n'était pas très occupé. Donc, la majorité de ma journée était passée à chercher quelque chose à faire.

Cependant, lorsqu'il y avait des clients, j'adorais cela. J'ai adoré le contact avec les gens qu'un poste de caissière m'offrait.
Was this review helpful?Yes 11No 7Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stabilité d'emploi
Cosméticienne (Current Employee) –  Laval, QC13 January 2016
On y retrouve une belle stabilité. C'est convivial et l'ambiance est chalereuse.
Pros
Familial, formations
Was this review helpful?Yes 21No 4Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellent employeur
Cosméticienne (Former Employee) –  Laval, QC19 November 2015
Mon expérience au sein du Uniprix St-Martin est très positive.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
easy job
Cashier (Former Employee) –  Laval, quebec5 February 2015
Working here was easy going and fun. Met a lot of good people and got along with my co-workers. The hardest thing about working there was that the owner didn't care about maintaining the building.
Pros
employee discounts
Cons
pharmacy needed renovating
Was this review helpful?Yes 8No 4Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipe agréable et travail d'équipe
technicienne (Former Employee) –  Laval, QC23 July 2014
J'aimais le fait qu'il y avait des groupes formé et des concours entre
collègues.
Pros
Concours
Cons
Contrat de 9 mois aucun avancement de carrière
Was this review helpful?Yes 21No 6Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
...
Laboratory Technician (Former Employee) –  Laval, QC16 October 2013
I learned that I make a difference to the customers I am serving. I take care of their daily medications and insure that they are comfortable with everything. The most satisfaction I get out of my job is knowing I help people in need.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mon avis
Caissière et préposé service à la clientèle (Former Employee) –  laval15 September 2013
J'ai bien aime travailler chez Uniprix. C'etais une belle experience de travail, dans un lieu plutot calme, avec des gens aimables et fideles.
Was this review helpful?Yes 1NoReport

See more Uniprix reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Uniprix. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 217 reviews
559
486
355
210
17

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.4Job Security/Advancement
3.5Management
3.7Culture