Uniprix Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
really fun place to work
Caissière, service à la clientèle, (Former Employee) –  Montréal, QC27 March 2018
i loved the job and loved everyone that I worked with, i’ll miss them a lot. the bosses are truly awesome and the coworkers were the best. easiest job in the world.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente compagnie
Assistante chef cosméticienne (Former Employee) –  Mont-Saint-Hilaire, QC1 March 2018
Ambiance de travail plus qu'agréable.
Apprentissage constant.
Une belle compagnie
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'aspect le plus agréable de mon poste
Superviseur (Former Employee) –  Sainte-Adèle, QC23 January 2018
L'aspect le plus agréable de mon poste en tant que superviseure chez Uniprix était l'autonomie que j'avais dans l'accomplissement des projets que mon gérant me demandait d'accomplir. De plus, prendre en charge une équipe de travail m'a donné une meilleure confiance en moi et j'ai découvert que j'avais un bon sens du leadership dans une équipe de travail.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon climat entre les employés
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC19 January 2018
J'ai trouvé que travailler à Uniprix m'a aidée à me familiariser à travailler avec une caisse et à manipuler de l'argent pour pouvoir plus tard travailler au comptoir dans une banque possiblement puisque cette expérience m'a permis de découvrir que j'aimais manipuler l'argent et travailler avec des chiffres plus que je ne l'aurais imaginé.
Pros
Ne pas avoir de pression pour vendre un produit
Cons
Travailler debout presque toujours sur place
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stable
Conseillère en cosmétique (Former Employee) –  Candiac, QC3 January 2018
Étant donné que c'était une pharmacie, la plupart des clients venaient pour leurs médicaments donc la zone des cosmétiques n'était pas très occupé, ce qui pouvait rendre la journée longue. Cependant, j'ai appris a travailler avec la clientèle et comment réagir dans certaines situations. Un aspect très agréable était que les gérantes étaient très gentilles. c'était plaisant de travailler avec eux.
Pros
horaire flexible
Cons
immaturité de certains collègues
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super
Commis de plancher (Former Employee) –  Saint-Roch-de-l'Achigan, QC26 November 2017
J'ai aimé être faire mon stage dans cette entreprises les employer et la gérante on été super avec moi.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very Good!
Cashier in training (Former Employee) –  Montréal, QC25 November 2017
I learned a lot of things! Especially how the cash register and the lottery work in Montreal! Very friendly environment and I'm willing to go there anytime!
Pros
Friendly staff
Cons
Nothing really
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne experience
technicienne à la pharmacie (Former Employee) –  Brossard, QC7 November 2017
cetait un depannage ...tres bonne experience malgré les heurres de travail
Pros
experience
Cons
les lheurres de travail
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une expérience
Caissier/Commis (Former Employee) –  Saint-Zotique, QC16 October 2017
Travailler avec les client directement était une belle expérience. Apprendre la caisse et loto quebec
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonne ambiance de travail
Stage (Former Employee) –  Montréal, QC9 October 2017
Très bonne ambiance de travail prônant le développement de soi-même
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Jai adorer travailler a cette endroit
Commis (Former Employee) –  Waterloo, QC5 October 2017
Belle esprit d'équipe , bonne oganisation j'ai bien aimer mon expérience avec l'équipe du Uniprix .
Pros
Belle esprit d'équipe
Cons
Courte pause
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Caissière et commis (Former Employee) –  Saint-Canut, QC27 September 2017
Beaucoup de pression par les gérants. Clients désagréables.
Pros
Collègues de travail amusants
Cons
Pas assez de pause et manque d'organisation
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas recommander
Cosmeticienne (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC24 September 2017
Gestion du personnel catastrophique!Jai ete embaucher pour un temps plein qui , apres 2 semaines cest transformer en temps partiel sans aucune raison et sans compter tout les changements de derniere minute apporter a lhoraire sans prevenir a lavance. Aucun uniforme ne m'as ete founie, aucun talon de paye non plus et ce apres plusieurs demande.
Pros
Aucun
Cons
Approvisionnement innapproprie pour la demande, donc les clients sont mécontents, et cest les caissiers qui en paye le prix, plusieurs produits dans la circulaire non tenu dans cette succursale.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
belle équipe, agréable d'y travailler.
STAGIAIRE en assistante technique en pharmacie (Current Employee) –  Châteauguay, QC18 September 2017
J'ai appris l'importance de la collaboration entre les coéquipier, car cela découle de la confiance et les deux sont primordiales. J'ai eu la chance de voir une équipe qui aime leur métier et lorsque l'on aime ce que l'on fait, cela paraît sur notre travail. Tout le monde y est heureux et c'est vraiment agréable comme ambiance. Il n'y a rien de difficile, car comme dans toute chose, il y a des solutions. Ce qui est désagréable c'est les produits en rupture de stock et malheureusement nous n'avons pas le pouvoir sur cela.En somme, c'est un super endroit pour des stages =)
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Gerante (Former Employee) –  Montreal-nord, QC18 September 2017
Tres bon proprietaire avec une tres bonne ecoute de ses employers. Ma référer de tres bonne référence.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable.
caissiere commis service a la clientèle (Former Employee) –  Magog11 September 2017
L expérience de travail ma permis d 'approfondir mes compétences. J en suis très heureuse.
Pros
merveuilleux contact avec les clients.
Cons
manque d ecoute.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance d'équipe
Technicienne responsable dép. piluliers-résidences (Former Employee) –  Greenfield Park, QC12 July 2017
Roulement de travail important.
Longues heures lors des visites médicales.
J'adore mes collègues.
Was this review helpful?Yes 5No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
seule chose es les employer
Commis plancher (Former Employee) –  Saint-Calixte, QC25 June 2017
J'ai aimer travailler comme commis plancher sa été ma premiere expérience et jai rien a dire. je me suis adapter rapidement.
Il avais une mal gestion d'employer le magasin a fermé
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et plaisant
commis-courrier (Former Employee) –  Montréal, QC22 June 2017
Un environnement de travail plaisant et agréable.
Équipe dynamique et courtois.
Pros
Environnement de travail frais
Cons
aucune
Was this review helpful?Yes 3No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
assistante gérante
Assistante gérante- responsable POS (Former Employee) –  Montréal, QC6 May 2017
je suis une personne dynamique qui aime le service a la clientèle
Was this review helpful?Yes 3No 6Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Uniprix. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 75 reviews
520
427
321
24
13

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.3Management
3.5Culture