TIGRE GÉANT Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productif et agréable
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Coaticook, QC13 October 2017
Mes supérieurs se montraient compréhensifs, ouverts d'esprit et possédaient un bon leadership. L'ambiance était amical et agréable. Les employés comme les supérieurs se montraient serviables.
Pros
une heure de pause pour diner
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une bonne environememt de travaille
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Rivière-du-Loup, QC25 August 2017
Un peu désorganiser mais un bon environement pour travailler
Pros
Beaucoup de personelle sur le plancher
Cons
Entrepôt trop petite
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance plaisante, emploi diversifié, patrons changeants
caissiere (Former Employee) –  Cowansville, QC30 July 2017
J'ai apprécié travailler à cet endroit, j'appréciais lorsque les clients me disaient on aime mieux passer à ta caisse tu es toujours de bonne humeur. J'ai appris à respecter le rythme de chacun des clients, j'allais même parfois dehors pour leur donner un coup de main (mobilité réduite). L'entraide me faisait du bien. Difficile: demeurer debout sans pouvoir s'asseoir 2-3 min. L'interdiction de boire de l'eau aux caisses. Agréable la solidarité entre l'équipe.
Pros
Pourcentage de rabais achats-employés
Cons
interdiction de boire de l'eau pour les caissièr(e)s
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Chef Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC5 July 2017
J'ai eu une bonne expérience dans cette entreprise.
Pros
Repas gratuits
Cons
horaire de nuit
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
personnel agréable et bonne ambiance
Caissier (Former Employee) –  Saint-Rémi, QC15 June 2017
Le personnel avec qui j'ai travailler au Super C, était tous devenu mes amis au fil du temps. Ce sont tous de bonnes personne autant les gérants que les employés. l'ambiance était parfaite, je n'aie rien a reprocher a ceci.
Pros
beaucoup d'heure
Cons
les heures ne concordais pas avec l'école.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail Productif et dynamique
Commis au service à la clientèle (Former Employee) –  Granby, QC23 May 2017
Chez Tigre Géant une journée normal c'est faire de la vente , on n'y apprend beaucoup de chose palpitante et intéressante.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail peu agréable
Service à la clientèle (Former Employee) –  Sherbrooke, QC13 May 2017
Je trouve que le personnel sont mal organisé ou plutôt mal formé.
Pros
Café gratuit
Cons
Se faire déranger durant chaque pause
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ses bien
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC9 May 2017
tres bien personne sympa bonne assurance bonus une fin de semaine sur 2 de belle heure
Pros
gens sympathique
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environment de travail productif, mais désorganisé
Caissier (Current Employee) –  Marieville, QC11 April 2017
Un personnel agréable et un environment propice au dévéloppement des compétences professionnelles. Par contre, un personnel de gestion désorganisé.
Pros
Évolution Professionnel
Cons
très peu de congées, désorganisé
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail Géneral
Commis (Current Employee) –  Marieville, QC3 December 2016
Durant mes journée de travail je dois m'assurer que toutes la marchandise est bien rentré, je dois aussi aider dans d'autre département et faire toute autre tache que le boss demande.

Durant les journée très achalander nous avons une surdose de travail car pas assez d'employé sur l'air de vente du magasin.
Les employés se fatigue plus rapidement sont moins souriant. Beaucoup trop de tache sont donnée au personnel pour le nombre de personnel durant la journée.
Pros
Assurance
Cons
surcharge de travail
Was this review helpful?Yes 7No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience de stage
Commis de magasin grande surface (Current Employee) –  Montérégie, QC6 November 2016
Horaire fixe
faire un facing
servir la clientèle
Apprendre à manipuler les palettes
bel esprit de travail
Pros
rabais 10% employés
Cons
pause courte
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres agréable
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC14 July 2016
J'aime le fait de travailler debout
J'ai adoré l'esprit d'équipe ,et le contact client
Pros
contact client
Cons
pas vraiment de points négatif
Was this review helpful?Yes 6No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail exclent
Caissier / Commis (Former Employee) –  Sainte-Therese, QC20 June 2016
Meilleur employeurs les collègue peuvent etre desagrable mais dans lensemble tres bien.
Pros
Meilleur employeur
Was this review helpful?Yes 7No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille agréable
Commis (Former Employee) –  Marieville, QC20 June 2016
le travail en généra de se poste étais très agréable et intéressant.

aucune difficulté

le respect entre les employer
Was this review helpful?Yes 11No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail & tâches
service à la clientèle (Current Employee) –  Wakefield, QC13 April 2016
Dans une journée je dois effectuer les tâches suivantes:
Faire le tour du plancher & m'assurer que les vêtements sont bien placés par couleur & par grandeur pour que ce soit plus facile pour les clients de magasiner.
Effectuer les réductions nécessaire sur la marchandise.
Sortir les vêtements de l’entrepôt & les placer au plancher selon leur section.
Répondre aux clients lorsqu’il y en a au salles d'essayage.
Ranger les vêtements que les clients n’achète pas ( salles d'essayage & retour provenant des caisses).
Pros
Rabais de 20% sur les vêtements & de 10% sur les articles saisonnier ainsi que la nourriture.
Was this review helpful?Yes 9No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travaille agréable et coopératif
Commis (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC18 March 2016
Étant mon premier, emplois j'y est appris beaucoup de chose. Les journée sont souvent semblable : remplir la marchandise, servir les clients et placer les nouveau spéciaux. En général ton l'équipe vont travailler ensemble pour atteindre l'objectif et souvent il y a des petit moment de folie. Mais dès fois les superviseur on du mal à s'attendre entre leurs décision et cause des fois des conflits.
Pros
Bonne complexiter
Cons
Superviseur ne se parle pas ensemble
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
service a la clientes commis planche et caissière
Commis de plancher (Former Employee) –  Montréal, QC11 March 2016
je faisais étiquetage sorti des boite entrepont ,réponse ou question des clients ,travail a la caissier, place des vêtements.
Was this review helpful?Yes 10No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agéable et productif
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Val-d'Or, QC9 March 2016
il y a un bon esprit d'équipe, offre l'opportunité d'apprendre plusieurs tâches,les patrons sont à l'écoute des besoins de l'employé, bonne collaboration de tous employeur et employé,aspect difficile les poses sont courte, aspect agréable travailler dans un bon environnement et bien servir les clients et être apprécier par eux ainsi que par l'employeur.
Pros
bon environnement
Cons
assurance maladie
Was this review helpful?Yes 7No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis caissière (Former Employee) –  Montréal, QC3 March 2016
J'ai travaillé seulement trois mois chez Tigre Géant comme caissière. C'était mon premier emploi comme caissière, c'est là que j'ai acquérais mes compétences comme caissière. J'ai adoré cela. Comme caissière, je n'étais pas seulement bonne à gérer la caisse, j'ai été aussi bonne à donner de la service aux clients. J'ai beaucoup apprécié chaque complément que je recevais d'un client. Par contre, j'ai moins aimé certains clients qui avaient une mauvaise journée. Mais, ce n'est pas une problème, car on a tous une journée pas très agréable.
Pros
Plusieurs Activités hors travail
Cons
Salaire minimum
Was this review helpful?Yes 5No 6Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail tendu par moments
commis de plancher (Former Employee) –  Montréal, QC3 February 2016
Dans l'ensemble, ce fût une belle expérience, mais certaines journées étaient plus difficiles que d'autres, à cause de la charge de travail et la personnalité de certains collègues.
Pros
Temps de pause raisonnable
Cons
Charge de travail pour un délai trop court
Was this review helpful?Yes 6No 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at TIGRE GÉANT. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 29 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.1
Salary/Benefits
3.7
Job Security/Advancement
3.8
Management
3.8
Culture
3.9