TIGRE GÉANT Employee Reviews

Ratings by category
4.1Work-Life Balance
3.5Pay & Benefits
3.7Job Security & Advancement
3.9Culture
Showing all 42 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
experience
Commis Greenfield Park (Former Employee) –  Brossard, QC23 October 2018
Je n'ai pas aimer travailler chez tigre-geant car c'etait trop demandant
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un milieu agreable a travailler
commis d'épicerie (Current Employee) –  Montréal, QC3 October 2018
j'aime le milieu de travail,une bonne equipe,un bon gerant.
Pros
facile d'avoir de conge
Cons
les horaires de travaille
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail motivant
Gérante de département (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC19 August 2018
C'est une entreprise avec une mentalité familiale. On s'y sent rapidement chez soi et à l'aise. Si l'on montre de l'intérêt, la possibilité d'avancement est accessible et réalisable.
Pros
Bonnes assurances, rabais employé intéressant, événement spéciaux réccurents
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productrice
Commis de plancher (Former Employee) –  Saint-Jérôme, QC27 June 2018
J'ai beaucoup appris dans ce domaine. L'aide toujours présente aucun commentaire négatif à dire j'ai aimée travailler la bas.
Pros
Rabais sur les marchandises
Cons
Désagréable travailler au froid
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tigre geant
Caissière (Current Employee) –  Gatineau, QC24 May 2018
C'est une superbe place pour travailler belle équipe.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
on apprend mieux pas soi-meme
Commis (Former Employee) –  St.-Rémi, QC23 May 2018
ils disaient ne pas avoir d'heure a me donné parce qu'ils ne m'avait pas encore formé a la caisse sa doit avoir pris au moins une semaine ou deux avant que je finissent par recevoir la formation demandé
Pros
autre employé gentils
Cons
se faire appellé pour rentré pendant ma seul journé de congé de la semaine
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon environement de travail
Caissière (Former Employee) –  Quebec City, QC27 April 2018
travail en équipe libre d esprit pas de pression surtout faire ce que je dois faire a temps.
Pros
pas de pression
Cons
non
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille d'equipe
commis (Former Employee) –  Grand-mere, QC30 March 2018
jai adorer travailler dans se milieux , cetais concentrer sur le travaille d'equipe.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ewnvirronement
Caissier et commis de la mode (Former Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC15 February 2018
merveilleuse endroit ou travailler quelque erreur de ma part ma rendu mon renvoi
Pros
pourcentage rabais
Cons
rien
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
je viens darriver
caissiere (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC9 December 2017
je viens de commencer mais laccueil a ete parfaite
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail agréable et propre
Commis de mode (Former Employee) –  L'Assomption, QC21 November 2017
J'ai aimée travailler au Tigre Géant car les employés avec qui je travaillais étaient sympathiques,
Mon horaire était flexible.
Cons
Salaire non assez élevé pour les anciens.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productif et agréable
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Coaticook, QC13 October 2017
Mes supérieurs se montraient compréhensifs, ouverts d'esprit et possédaient un bon leadership. L'ambiance était amical et agréable. Les employés comme les supérieurs se montraient serviables.
Pros
une heure de pause pour diner
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emploi stable
Étalagiste et services aux clients.Tigre Géant (Former Employee) –  Longueuil, QC4 October 2017
travaille de remplissage et étalage du magasin,service aux clients
Pros
discuter avec la clientèle
Cons
terminer a9.00
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une bonne environememt de travaille
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Rivière-du-Loup, QC25 August 2017
Un peu désorganiser mais un bon environement pour travailler
Pros
Beaucoup de personelle sur le plancher
Cons
Entrepôt trop petite
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance plaisante, emploi diversifié, patrons changeants
caissiere (Former Employee) –  Cowansville, QC30 July 2017
J'ai apprécié travailler à cet endroit, j'appréciais lorsque les clients me disaient on aime mieux passer à ta caisse tu es toujours de bonne humeur. J'ai appris à respecter le rythme de chacun des clients, j'allais même parfois dehors pour leur donner un coup de main (mobilité réduite). L'entraide me faisait du bien. Difficile: demeurer debout sans pouvoir s'asseoir 2-3 min. L'interdiction de boire de l'eau aux caisses. Agréable la solidarité entre l'équipe.
Pros
Pourcentage de rabais achats-employés
Cons
interdiction de boire de l'eau pour les caissièr(e)s
Was this review helpful?YesNo 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Chef Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC5 July 2017
J'ai eu une bonne expérience dans cette entreprise.
Pros
Repas gratuits
Cons
horaire de nuit
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
personnel agréable et bonne ambiance
Caissier (Former Employee) –  Saint-Rémi, QC15 June 2017
Le personnel avec qui j'ai travailler au Super C, était tous devenu mes amis au fil du temps. Ce sont tous de bonnes personne autant les gérants que les employés. l'ambiance était parfaite, je n'aie rien a reprocher a ceci.
Pros
beaucoup d'heure
Cons
les heures ne concordais pas avec l'école.
Was this review helpful?YesNo 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail Productif et dynamique
Commis au service à la clientèle (Former Employee) –  Granby, QC23 May 2017
Chez Tigre Géant une journée normal c'est faire de la vente , on n'y apprend beaucoup de chose palpitante et intéressante.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail peu agréable
Service à la clientèle (Former Employee) –  Sherbrooke, QC13 May 2017
Je trouve que le personnel sont mal organisé ou plutôt mal formé.
Pros
Café gratuit
Cons
Se faire déranger durant chaque pause
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ses bien
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC9 May 2017
tres bien personne sympa bonne assurance bonus une fin de semaine sur 2 de belle heure
Pros
gens sympathique
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at TIGRE GÉANT. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 42 reviews
515
417
39
21
10

Ratings by category

4.1Work/Life Balance
3.5Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.8Management
3.9Culture