Synergie Hunt International Employee Reviews

Ratings by category
Found 26 reviews matching the search See all 27 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
satisfait
Titre, Cariste avec formation mais sans carte (Current Employee) –  Longueuil, QC1 January 2019
Bonne entreprise qui m'a permis d'avoir un travail rapidement et selon mes attentes
Was this review helpful?Yes 4NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agence de qualité
Infirmière soin à domicile (Former Employee) –  Infirmière16 November 2018
J’ai été très fière de travailler pour eux pendant des années comme infirmière pour la région de Laval. Agence très fiable, efficace dans leur retour appel, solutions. Support de la part du personnel +++
Salaire plus élevé que les autres agences, paie à la semaine.
Pros
Efficacité, support, salaire, choisir notre horaire
Cons
Insécurité lorsque notre remplacement termine comme dans tous les autres agences
Was this review helpful?Yes 9No 1Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horrible experience
Call Centre Representative (Former Employee) –  Mississauga19 June 2018
Synergie hunt made the job seem so much better than it is. I was lied to and told that it would b 9-9pm with Sunday's off got to the job and it's actually 9am-11:30pm call centre . Agency doesn't care about your complaints . As we would email them and all they said was " enjoy your day and keep positive". I was sent to Just Energy call centre and was threatened to have my job ripped away if I didn't meet certain requirements. Synergie takes away at least 60+ dollars per pay check. Only good thing is that the training was a 9-5 pm . Loved the people that were in my training class. They kept me sane as we could relate to how horrible the experience was and all the false promises that were made.
Was this review helpful?Yes 41No 4Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excellent environnement de travail
Réceptionniste (mandat temporaire) (Former Employee) –  Montréal, QC26 April 2018
je recommande cette agence à tous ceux qui sont à la recherche d'Emploi.
Pros
courtoisie écoute et soutien
Was this review helpful?Yes 11No 13Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Conseillère en recrutement et en placement (Current Employee) –  Pointe-Claire, QC8 April 2018
L'environnement de travail est agréable en général.
Was this review helpful?Yes 12No 12Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Adjointe administrative (Former Employee) –  Granby, QC22 January 2018
C'est une entreprise qui fait du placement et qui gère des entrevues.
Pros
no
Cons
no
Was this review helpful?Yes 4No 17Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très belle expérience merci Hunt
Agente de soutien aux comptes payanles (Former Employee) –  Montréal, QC5 December 2017
Équipe Hunt: conseillères de placement a l'écoute, humaines, force de proposition, disponible et professionnelles.

Mandat: équipe de travail disponible, efficace, gestionnaire a l'écoute, adjointe disponible, efficace et jovial. Formidable environnement de travail, cadre attrayant, emplacement parfait.

Merci a Hunt de m'avoir proposé ce mandat et de m'avoir fait confiance en sachant que c'était ma première expérience québécoise.
Pros
Horaire flexible, salaire attrayant
Was this review helpful?Yes 34No 18Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail excellent bonne environnement
Environnement agréable (Current Employee) –  Montréal, QC1 December 2017
Environnement formidable travail en équipe solidarité ..
Pros
Café gratuit
Cons
Assurrznce
Was this review helpful?Yes 14No 14Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement de travail
Admin (Current Employee) –  Montréal, QC7 November 2017
Équipe dynamique et proactive, cadres à l'écoute.
Beaucoup de travail, environnement qui change, mais jamais ennuyant et tout plein de défis à relever.
Pros
Collègues, dirigeants
Cons
Pression
Was this review helpful?Yes 16No 7Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
contract work between months
Data Entry Clerk (Former Employee) –  Toronto, ON23 October 2017
you got good stable work that was contract based but once the contract was over it would be months before they called you back to start work on another contract. the manage was pretty nice though.
Pros
stable work when available
Cons
months before you get work
Was this review helpful?Yes 20No 7Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très peu d'heure de travail
Agente soutien téléphonique (Desjardins) (Former Employee) –  Montréal, QC24 May 2017
Lors de mon entretien d'embauche on m'a assuré d'un nombre d'heure de travail minimal par semaine étant donné qu'il s'agit d'un emploi sur appel (bien que l'on m'ait demandé d'être disponible à temps complet). Pourtant, pendant plusieurs semaines je n'ai pratiquement pas obtenu d'heure de travail.

Il est impossible quant à moi d'effectuer un travail sans heure garantit.....
Was this review helpful?Yes 47No 9Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Directrices vraiment humaines
Conseillère en recrutement (Current Employee) –  Granby, QC1 May 2017
Compréhension, coaching, écoute de la part des directrices et ce, au quotidien
Was this review helpful?Yes 21No 12Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horaire flexible mais pas de sécurité financière
Préposée aux bénéficiaires (Current Employee) –  Mauricie, QC8 February 2017
je travail pour l'agence dans les hôpitaux avec des patients en perte d'autonomie ....donc j`apprend beaucoup en milieu hospitalier et développe une autonomie et débrouillardise. Le point positif c'est la flexibilité de l`horaire . Le point négatif est la sécurité financière car tu sais a la dernière minute quand il y a un quart de travaille qui s'offre a toi, et tu ne sais jamais dans quel département tu vas être placer. J`ai le sentiment d`être dans l'inconnu quand je vais au boulot puisque ce n'est pas un travaille stable. Nous allons dans plusieurs endroits toujours différent et nous savions jamais quand nous allons y revenir donc nous avions pas le temps de s`habituer a l`endroit. J`y travaille présentement quand des quart s`offre a moi pour combler les heures qu'il me manques a mon autre travaille mais je préférais avoir un seul travaille avec plus d`heure pour la sécurité financière plutôt que d`avoir deux travailles et dont un (agence) qui me laisse dans le néant au niveau des heures qui va s`offrir a moi dans les prochain jours....selon moi la sécurité financière est importante dans un travaille....nous avions pas d`avantages sociaux et cela aussi est désagréable.
Pros
horaire flexible
Cons
aviser a la derniere minute, pas d`avantages sociaux, sécurité financière, travailler dans l`inconnu
Was this review helpful?Yes 40No 22Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun place to work
Packer Operator and Assembly (Current Employee) –  Mississauga, ON5 February 2017
Fast pace company meet deadlines at the end of the day always finds assignments for their clients this company has been around a long time I would recommend it to everyone
Pros
none
Cons
lots of over time
Was this review helpful?Yes 19No 12Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
en principe bon malgrés qq points à améliorer
rien (Former Employee) –  Montréal, QC20 October 2016
parfois il exige certains compétences inutile à la poste demandé;

généralement ils sont les meilleurs

félicitations Synergie meme vous m'avez pas donner la chance d avoir un poste malgrés de la grande experience que je dote.
Pros
salaire
Cons
sens d 'ecoute
Was this review helpful?Yes 33No 39Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise de placement professionnelle
Assistante administrative (Current Employee) –  Montréal-Est, QC12 October 2016
Très bonnes agences de placement, personnel à l'écoute des besoins et disponibles.
Pros
Conseillères disponibles et offres d'emploi très intéréssantes
Was this review helpful?Yes 15No 22Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonne agence
Inf aux (Current Employee) –  Laval, QC22 August 2016
Cela fait 4 ans que je travail avec cette agence à temps partiel et ses là meilleur avec laquelle jai travailler mais il n'y a pas beaucoup heure
Pros
Salaire
Cons
Heure incertaine
Was this review helpful?Yes 26No 23Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement amical
Préparateur de commandes (Former Employee) –  Montreal-ouest, QC16 August 2016
journées de travail productives. J'apprécie le climat et le comportement professionnel du personnel.
Was this review helpful?Yes 16No 13Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne compagnie
Caissier Desjardins (Current Employee) –  Montréal, QC6 August 2016
Bonne formations, fausse informations sur les emplois listés sur les sites de recherches d'emplois.
Pros
services clients
Cons
services aux employés
Was this review helpful?Yes 29No 34Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good learning environment
Recruitment Intern (Former Employee) –  Toronto, ON19 May 2016
Only stayed with Synergie for completion of a coop requirement, but overall the people I have worked with are amiable and very supportive of interns and new hires' learning preferences and needs.
Pros
exposure to various recruitment processes
Cons
unstructured or conflicting instructions from managers (at times)
Was this review helpful?Yes 38No 11Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Synergie Hunt International. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 27 reviews
57
46
311
21
12

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.1Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.5Management
3.4Culture

Synergie Hunt International Reviews by Location