Super C Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail d'etudiant
Caissière (Former Employee) –  Deux-Montagnes, QC23 May 2018
Cet emploi est vraiment fait pour les étudiants car aucun avancement aucune sécurité. tu ne peux faire une carrière à cet endroit mais les étudiants y trouvent leurs compte.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne esprit d'équipe
Caissière et commis d'épicerie (Former Employee) –  Longueuil, QC3 May 2018
Il avait une belle esprit d'équipe et de la positivité
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprentisage
Commis comptable / Adjointe administrative (Current Employee) –  Saint-Jean-Chrysostome, QC20 April 2018
J'ai appris de nouveaux logiciels, développer mon autonomie.
Pros
Belle ambiance de travail
Cons
L'horaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle environnement de travaile
Commis d'épicerie et de service (Current Employee) –  Cap-de-la-Madeleine, QC19 April 2018
Belle entreprise, très bon patron. Le personnel est très bien dirigé.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise organisation de la part de la directrice.
Commis de Service (Former Employee) –  Lavaltrie, QC16 April 2018
À mon avis super C manque de staff et devrais engager deux gars de service au lieu d'avoir un roulement d'employée
Pros
Aucun
Cons
Travailler pour Super C
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas super
Commis de service (Current Employee) –  Longueuil, QC16 April 2018
Long,épuisant et ennuyant. Faire l'inventaire des bouteilles est ce que je trouve le plus dur.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Caissière (Current Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC15 April 2018
les horaire change sans arrêt et les patrons reste jamais
Pros
activité gratuite de temps en temps
Cons
pause trop courte
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aucune écoute
Superviseur, caissière (Former Employee) –  Saint-Rémi, QC4 April 2018
dans cette entreprise tu n'es qu'un numéro rien d'autre
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'aventure des comptes à payer commence ici.
Commis aux comptes fournisseurs (Former Employee) –  Lasalle (30)24 March 2018
Valider, saisir et classer les factures
Préparation de la liste pour paiement
Sortir factures à payer en vérifiant qu'il n'ait pas d'erreurs
Imprimer chèque, faire signer les chèque et les postés.

analyse de Grand Livre
Vérifier, valider et saisir comptes de dépenses.
Cons
voyagement
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne entreprise
Superviser,service a la clientèle (Former Employee) –  Blainville, QC21 March 2018
J'ai aimer l'approche client je suis content de l'expérience que j'ai accomplis
Was this review helpful?Yes 1NoReport

Want to know more about Super C?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
était caissier et superviseur
Caissier (Former Employee) –  Rivières (16)12 March 2018
jai été plusieurs années j'était caissier et superviseur et formateur. Au niveau superviseur je m'occupais a ce que tout sois correct côté personnel et je faisait les dépôts d'argent. De temps à autre je formait les nouveaux employés côté caisse.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne source de travail
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Saint-hubert11 March 2018
Les journées au travail sont bien chargé, même si nous n’avions pas de clients, nous devions laver les caisses, placer les revues mais malgrer tout cela, nous avions toujours la joie de travailler puisque les gens étaient très chaleureux!
Pros
Des soupés avec l’équipe de caissier puis beaucoup de prix/concours à remporter
Cons
Plus ou moins d’heure par phase
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mes tâches
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Montréal, QC25 February 2018
Mon expérience était bonne j’ai appris comment faire la rotation des fruits et légumes. J’ai manipulé des objets coupant, quand je n’avais pas de tâches dans les fruits et légumes on me mettait a l’épicerie pour de la rotation aussi
Pros
L’ambiance de travail est bonne
Cons
Courtes pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Faire trop d'heures à la courtoisie, toujours les mêmes, stressant.
caissiere (Former Employee) –  Joliette, QC21 February 2018
Environnement de travail bien dans l'ensemble,très difficile pour la vie de famille par contre,surtout avec de jeunes enfants(les horaires sont différentes chaques semaines, ce qui n'aide pas la stabilité).
Pros
J'ai toujours été respecté par mes gérants et superviseurs.
Cons
Le respect de certain directeur pour ses employés.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ordinaire
Chef d'équipe (Former Employee) –  Montréal, QC9 February 2018
Besoin meilleure gestion et plus d'employers et plus d'heures
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Evironement de travail agreable et une belle equipe
Commis de service (Former Employee) –  Longueuil, QC8 February 2018
j'ai appris à être responsable et comment fonctionnais une entreprise de tels envergure
Pros
milieu agréable
Cons
pas de flexibiliter des heures
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Personnelle très gentil agréable
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  St.-Hyacinthe, QC2 February 2018
J'ai adoré travaillé pour cette compagnie personnelles gentils
Pros
Esprit d équipe
Cons
Horaire trop variable
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC31 January 2018
J’ai adorée travailler chez super c pendant 2 ans et demi.Belle embiance et j’avais une belle équipe.
Pros
Assurances
Cons
Courte pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas si pire
Préposé au service A12 (Former Employee) –  44, boulevard Cité des jeunes31 January 2018
Horairaire innapproprié, expérience insatisfaisant
Pros
Développer mon autonomie
Cons
Horaire inapproprié
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horaire
superviseur et caissiere (Former Employee) –  Sorel-Tracy, QC30 January 2018
super agreable de travailler la ,,mais les horaire sont trop changeante on peut pas faire de budget.
Pros
les gens
Cons
l horaire
Was this review helpful?YesNo 1Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Super C. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 229 reviews
548
489
374
213
15

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.3Salary/Benefits
3.6Job Security/Advancement
3.4Management
3.4Culture