St-Hubert Employee Reviews

Found 255 reviews matching the search See all 269 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Perte du poste à temps plein d'un employée
Aide-cuisinier (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC19 February 2019
Une employée s'est fait retirer son poste 18h avant le début de son prochain shift, les raisons étaient vraiment vagues, et elle était sous un contrat de six mois à temps plein.
Pros
Possibilité d'obtenir des repas gratuits, équipe agréable
Cons
Système d'hiérarchie trop présent
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Meilleurs marques mauvaise gestion
Chauffeur (Former Employee) –  Montréal, QC9 February 2019
Déconseiller chauffeur classe 3 et classe 1 très mal rémunéré les supérieurs ont aucun respect pour leur employer Gestion honteuse Cara devra fermer toute leur transporteur et refiler en sous traitance
Pros
Aucun
Cons
Mal rémunéré respect d’employer mal exécuté
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
Livreur (Former Employee) –  Victoriaville, QC22 January 2019
J'ai bien aimé travail au sein de cette entreprise si je devais y retourner ca serais avec plaisir.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Cuisinier (Former Employee) –  Québec City, QC9 January 2019
Journée de travail typique consiste à faire des plats pour des clients soit pour emporter, soit pour ceux qui désirent manger dans le restaurant.
L’asp Le plus difficile c’est faire des commandes vers 18h, car c’est à ce moment qu’il y’a plus de clients et les cuisiniers doivent être assez rapides.
L’aspe Agréable est le bon travail d’equipe. L’un est toujours là pour aider l’autre et c’est très agréable.
Pros
Ambiance au travail est agréable
Cons
Pose trop courte
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
formateur
En cuisine (Current Employee) –  Sainte-Anne-de-Beaupré7 January 2019
J'aime mon travail parce qu'il demande beaucoup de collaboration avec les collègues.
Peu d'heures car beaucoup d'employés
Je crois qu'en pénurie de main d'oeuvre ils ont engagés plus que le besoin.
Pros
très bon repas
Cons
chiffre de seulement 3 heures
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnemetn agréable
Service aux tables/Gestion du bar (Former Employee) –  Montréal, QC20 December 2018
environnement agréabel vu mon retour avec cette équipe dynamique
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience de travail enrichissante
Waitress (Former Employee) –  Magog, QC12 December 2018
J'ai appris beaucoup en travail pour le St-Hubert. J'adore cette chaine, mais la gestion du St-Hubert ou je travaillais n'était pas le point fort.
Pros
50% sur les repas employés
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great food
Server/Bartender (Former Employee) –  Ottawa, ON19 November 2018
Always enjoyed the food. Staff was great to work with. Real team environment. Guests were nice to deal with. One of my best jobs ever. The owner was fun to be around. Some days I would come in to open and he's doing dishes or cooking. A sheer pleasure.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
endroit de travaille agreable
Aide-cuisinier (Former Employee) –  Boisbriand, QC6 November 2018
Pas asser payant. Je ne veut pas travailler dans les restaurants
Pros
repas gratuits
Cons
je n'aime pas ce gendre de travaille
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne atmosphere
chef rotisseur (Former Employee) –  Longueuil, QC6 November 2018
travail d'equipe agreable,clientele detendue et fideles
Pros
l'equipe
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Place tres productive
aide cuisiniere (Former Employee) –  Saint-Lin--Laurentides, QC2 November 2018
J'ai aimé travailler, mais j'aurais du mentionner que j'avais un TDA et ils m'aurait peut-être plus laissé a une station spécificité car j’étais trop partout a la fois et cela ne m'a pas aidé. Mais j'ai aimé qu'ils m'aient donné une chance.
Pros
Rabais sur les repas horaire flexible
Cons
tres exigent a etre performante vite.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
respect des employés
BARMAID (Former Employee) –  Montréal, QC25 October 2018
super entreprise respectueuse qui prend soins de ses employés
Pros
respect
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ce que j'ai appris
Plongeur-Cuisinier (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC11 October 2018
j'ai commencé au st-hubert a 15 ans et j'ai appris plein de bonne manière comme la ponctualité, le sens des valeurs, l'esprit d'équipe, le soucis du travaille bien fait et la capacité de travailler sous-pression
Pros
rabais sur repas et quand je donnais de la formation, j'avais droit a un repas gratuit
Cons
non-chalence des employés
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great first job. The food is great and the people are very nice.
Cook (Former Employee) –  Hawkesbury, ON6 October 2018
It was a great experience to work at this place. A great place to work hard and really make you a better person at the end.
Pros
no
Cons
not enough hours
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nice work environment
Gestionnaire (Former Employee) –  Brossard, QC26 September 2018
very nice people. we were like a big family. receive appreciation of work. the time goes fast due to the rush. salary is not really good, would be better if it was a bit higher. would give motivation.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cool
QC (Former Employee) –  Fabreville, QC24 September 2018
cool boss, cant say the same for the employees. The boss has a trend to hire young people, therefore makes it hard to keep sane, overal good time, and very good
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Hôtesse d'accueil (Former Employee) –  Châteauguay, QC17 September 2018
Je le recommande pour des etudiants ou meme pour ceux qui commence a travailler
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Student Job. Good Money.
Cashier (Former Employee) –  Gatineau, QC12 September 2018
I enjoyed working for St-Hubert as it was an upbeat place to work. The staff is super friendly and it is like working in a family. However, sometimes, they will schedule you to much and can make it seem as though you are inconveniencing them when asking for time off.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good
Assistant cook (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC29 August 2018
Always something productive to do while there is no rush.
Work as a team
Pros
50% off
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un endroit stressant avec des collègues très amusant
Aide-cuisinière (Current Employee) –  Montréal, QC26 August 2018
Nous avons toujours beaucoup de commande alors que nous sommes pas assez d'employés ce qui crée plusieurs problèmes tels qu'un stresse supérieur. Le seul avantages est que les employés au St-Hubert sont très sociable.
Pros
Breuvages gratuit
Cons
Environnement au rythme rapide en permanence
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at St-Hubert. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 270 reviews
569
4104
365
217
115

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.1Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.3Management
3.6Culture