socaps Employee Reviews
Showing all 16 reviews
Fun
Field Service Engineer I (Current Employee) - Los Angeles, CA - 12 January 2021
Indeed featured review
The most useful review selected by IndeedI loved working for socaps. Everything about the company was great! Getting to learn about new machines and what makes the current world run. I love working here
Pros
Everything
Cons
You have to own your own LLC
Was this review helpful?
Une entreprise avec des vraies valeurs
Business Integrity Manager (Current Employee) - Croissy-sur-Seine (78) - 17 November 2021
L'humain au cœur des projets, des vraies opportunités de development personnel et des actions concrètes pour un meilleur demain. Voici comment je décrierais SOCAPS !
Pitoyable
Mécanicien monteur (Former Employee) - Octeville (76) - 7 November 2021
A fuir. Cordialement. Travail à la carte. De l intérim déguisé.
Pros
Cons
Travail précaire
Environnement de travail agréable
Chargée de recrutement (Current Employee) - Rouen (76) - 17 September 2021
SOCAPS est une société à taille humaine qui est en évolution et développement constant. C'est une société ou l'on apprend et on partage également beaucoup.
Pros
Culture d'entreprise, formation
Was this review helpful?
Artisan mais pas tout seul
Mécanicien (Current Employee) - France - 15 September 2021
On a pas le temps et la competence de s'occuper ee la partie commerciale et logistique quand on est artisan en chantier, socaps me laisse la liberté de me concentrer sur ma profession de technicinen.
Société respectueuse et engagée
CMO (Current Employee) - Croissy-sur-Seine (78) - 15 September 2021
Un vrai plaisirs de venir travailler tous les jours.
Pros
Formation continu, évolution constante, diversification des projets
De vraies valeurs !
Talent Acquisition manager (Current Employee) - Rouen (76) - 11 June 2021
La coopérative est flexible, et s'adapte selon les évolutions techniques, environnementales, et règlementaires dans un contexte global très mouvementé ! L'humain reste pour autant la priorité ,faisant la force de cette entreprise. On parle d'accompagnement, d'évolutions, de reconnaissance et de perspectives à long terme.
Pros
transparence des objectifs de l'entreprise et des perspectives
Cons
Je cherche encore...
Excellente culture d'entreprise
Business Development Manager (Current Employee) - Rouen (76) - 11 June 2021
Tout le monde chez Socaps est avenant, professionnel et serviable. Le processus d'intégration et d'accueil est très agréable. Les opportunités de développement sont nombreuses et les employés se sentent valorisés. La culture d'entreprise est très bonne et les valeurs telles que la solidarité, le respect et la bienveillance sont omniprésentes.
Pros
Bonne communication
Cons
RAS
Was this review helpful?
Environnement de travail agréable et excellent état d'esprit
DAF (Current Employee) - Rouen (76) - 11 June 2021
chez SOCAPS l'ambiance de travail est excellente, on se sent écouté et reconnu.
Pros
le cadre de travail, l'ambiance
Cons
RAS
Was this review helpful?
Valeurs au coeur de l'entreprise
Administration des ventes (Current Employee) - Rouen (76) - 11 June 2021
SOCAPS est une entreprise avec un environnement de travail très agréable où les valeurs de l'entreprise ont une place centrale, où chacun est écouté et respecté.
Coopérative dynamique et respecteuse
Artisan électricien (Current Employee) - Île-de-France - 11 June 2021
Une coopérative qui permet à chacun de développer son activité artisanale dans un contexte respectueux de travail.
Pros
Chantiers clients très techniques
Précarité artisan
Technicien (Former Employee) - Octeville-sur-Mer (76) - 27 May 2021
Paupérisation / Précarisation Flexibilité du travail sans aucune compensation financière
Pros
Cons
Ne pas se laisser influencer sur le mot "Coopérative /Sociétaire"
Carriere très instable
Technicien de maintenance (Former Employee) - Octeville-sur-Mer (76) - 24 March 2021
Je ne conseille pas de travailler pour socaps. Travail très très instable.
Pros
Cons
Aucune reconnaissance
Socaps
mars 2020 artisan electromecanicien (Former Employee) - Normandie - 31 July 2020
Fausse coopérative, ils vous prennent pas pour des vrais artisans, vous enrichissez une holding financière
Was this review helpful?
Environnement et conditions de travail excellents
Mécanicien Monteur ajusteur (Former Employee) - Octeville-sur-Mer (76) - 13 June 2020
La SOCAPS est un prestataire de services aux de sein de plusieurs entreprises, les opportunités de développement sont présentes, ayant commencé en tant que préparateur de sous ensemble.
J'ai eu l'opportunité en l'espace de 3 ans d'avoir la responsabilité du contrôle qualité et réglage de machine en sortie de ligne d'assemblage.
Pros
Indemnités de déplacements - Paniers repas
travail agréable
mécanicien (Former Employee) - Octeville-sur-Mer (76) - 21 June 2017
travail agréable, bonne ambiance, condition de travail très bonne
Pros
travail agréable
Cons
travail non réguliers
Was this review helpful?
Want to know more about working here?
Ask a question about working or interviewing at socaps. Our community is ready to answer.Ask a QuestionOverall rating
Ratings by category
3.9 out of 5 stars for Work/Life Balance