Scores Employee Reviews

Found 24 reviews matching the search See all 37 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bien
Hotesse (Former Employee) –  Quebec City, QC30 July 2019
Très bon emploi. Il faut tout de même être prêt à faire des shifts double (11-2/5-9) si on veut des heures. Sinon c’est l’idéal pour un emploi temps partiel.
Pros
Facile, atmosphère dynamique, les serveurs nous donnent une cote de leur pourboire
Cons
Shifts doubles, salaire minimum
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise pas stable qui est déjà dans le rouge
Serveuse/Barmaid (Former Employee) –  Longueuil, QC5 February 2019
En employeur sans coeur apres avoir travailler 9jours en ligne pour les depaner il me renvoye au téléphone en me disans je suis pas ohbliger de te donner de raison etant donner que sa fait pas 3mois il a un plaisir foue a engager des gent les exploiter 1semaine sans tips travailler des gros shitf les garde max 1mois et ensuite quand la persomne realise que ya des problème avec cest paye ou juste tout simplementa avec la stucture de lentreprise bien il la renvoye et paye a la prochaine bonne chance pour les prochain surveiller vos heure et ect et fier vous pas a eu parce que au finale y va te renvoyer sans explication
Was this review helpful?Yes 2NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail stressant
Barmaid/Serveuse (Former Employee) –  Drummondville, QC31 January 2019
Environnement de travail negatif.. par ckntre la chimie entre les collegues c'est super mais avec les patrons c'est trės désagréable . Je suis en autre parti à cause de cela..
Pros
50% repas si tu es en service
Cons
L'environnement de travail entre les patrons et les employés
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Cuisinier (Former Employee) –  Drummondville, QC6 January 2019
Super entreprise rien à dire Jai vue aimer travailler avec eu mais je du déménager
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance agréable et chaleureuse
Assistant Gérant - Livreur (Former Employee) –  Joliette, QC23 November 2018
Le travail de répartitions des véhicules est très interressente.
Se travaille ma permis d'avoir une meilleurs gestion de temps et de délais et des répercutions sur la clientèles et de l'empathie envers elles

Comme le métier est un de services les gens sont bien en fonction du travail que l'ont effectue avec eux..

La température et les clients plus pointilleux avec certaine personnes
Le fait de se sentir souvent utile
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement parfait pour personnes désirant être dans un ''rush''
Plongeur (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC9 August 2018
Cet environnement de travail est un environnement fait pour les gens qui veulent travailler sans arrêt et avec une certaine pression sur les épaules !
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable mais pas tout le temps
Serveuse (Former Employee) –  Ste.-Thérèse, QC18 April 2018
Environnement agréable mais pas tout le temps ca dépend
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
toujours plus cher scores
Cuisinier (Former Employee) –  Joliette, QC24 March 2018
Cette compagnie ma donner un très bon début de carrière de la restauration et ma permis exploiter mes qualité de travailleur au maximum
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement qui laisse a desirer
Hôtesse d'accueil (Former Employee) –  Drummondville, QC14 February 2018
Patron exigent, difficile dapproche. Dois etre rapide.
Pros
Moitier prix
Cons
Environnement dangereux
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'ambiance
Serveuse à temps partiel (Former Employee) –  Terrebonne, QC25 January 2018
Belle équipe de travail...belle entraide entre collègues..système d'ordinateur facille d'apprentissage et tres clair au niveau des commandes. Belle clientèle et un plaisir de travaill dans le domaine du service à la clientèle. Ma plus grande satisfaction est la satisfaction des clients!
Pros
L'ambiance et l'accueil
Cons
Manque de sturcturation et de professionnalisme auprès des employés
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Creativity
Food Delivery Driver (Current Employee) –  Saint-Laurent, QC12 December 2017
There has been thick and thin time at work but i know i have to be positive to overcome the hard stuff. I love being competitive in a fast paced environment. I have learnt to analyze customer needs and requirement in a couple of minutes of conversation and be friendly enough to provide them with the best possible solution. I'm comfortable with the better solutions of any sort of problems to deal with the help of management. I don't find a job hard but i'm always trying to learn the best best possible solution. The most enjoyable part of the job for me is to do it as perfectly as possible.
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A good work experience.
Bus boy (Former Employee) –  Saint-Jérôme, QC28 June 2017
Scores helps develop efficiency in any situation where tasks must be distributed and accomplished. The hardest part was keeping up with diner rushes on weekends.
Pros
Discounts
Cons
Physically tiring
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Scores
Serveuse (Current Employee) –  Terrebonne, QC11 April 2017
Une entreprise où j'y travail depuis maintenant 3 ans et demi. Toujours été satisfaite de cette endrois
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement saint
Directeur de restaurant (Current Employee) –  Quebec City, QC17 October 2016
bonne emploie et salaire compétitif. Pression bonne et présente.

Clientèle fidèle
Pros
Ambiance
Cons
Pas
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great Staff but they need new management
Hostess/Bus Girl (Former Employee) –  Vaudreuil-Dorion, QC31 July 2016
the scores staff are amazing, if youre a histess/bus girl youll only work 3 hours so its easy. althought the short shifts means a sucky pay. most likely youll only work 2 days a week. they NEED new management!!!!
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Hôtesse et bar (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC2 December 2015
- Répondre aux clients
-Servir les boissons
-desservir les tables
-Remonter les tables
-Prendre les commandes au comptoir à emporter
Pros
Travail d'équipe
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun workplace
KITCHEN SUPERVISOR (Current Employee) –  KANATA18 October 2015
It has great food. Easy going managers and well balanced schedules.

Very fun work place.

Working here for years the only downside is pay rate.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
endroit interressant
Cuisinier, livreur, bar a salade (Former Employee) –  saint-constant, quebec23 May 2015
les gens avec qui j'ai travaillé sont tres gentil, le travail d'équipe est un atout et malgrer le manque d'heure j'ai apprécié mon temps avec eux
Pros
manger gratuit (certaine chose)
Cons
manque d'heure
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance agréable
Serveur (Current Employee) –  Brossard, QC30 March 2015
Les gens on envies de venir s'entrainer, ce qui fait en sorte que l'atmosphère et très plaisante.

L'équipement est neuf et varié.

L'équipe est dynamique.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
super comme entreprise
Plongeur (Former Employee) –  Quebec City, QC23 October 2014
tres beau endroit pour travailler,superbe environnement.
Pros
repas gratuit
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Scores. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 37 reviews
518
48
37
23
11

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.3Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.6Management
3.8Culture