Rossy Employee Reviews

Ratings by category
Found 26 reviews matching the search See all 28 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Like family
Stock Person (Current Employee) –  Yarmouth, NS17 February 2019
I truly enjoy everything about my job, I hope I get called back when things pick up, these people are like family to me, definitely a great place to work.
Pros
great hours and shifts
Cons
having to be laid off
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pénible
CLERK (Former Employee) –  Maniwaki, QC17 December 2018
Guerre entre les jeunes à temps et les plus âgés a temps plein
Pros
10% escompte
Cons
Pas d'horaire fixe, collègues n'ont aucun respect pour les autres, quelques vols
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It's a decent retail job.
Associate (Current Employee) –  St. John's, NL6 May 2018
Nothing was particularly horrific, nor was it amazing. It didn't suck. I didn't get many hours, but I found the whole experience relatively painless, and I would rather work there than at quite a few other places.
Pros
Hour for lunch was quite nice.
Cons
Didn't get a ton of hours.
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon pour emploi de départ ou pour se faire de l'expérience comme commis ou caissière
Caissière (Current Employee) –  Lachine, QC17 April 2018
Bon travail avec plusieurs possibilités par exemple être commis département literie,meubles,nourriture,saisonnier etc.. ou pour apprendre une caisse facile. Bon contact avec clientèle.
Pros
Rabais 15 pour cent pour employés
Cons
Pas avantages sociaux
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable environnement
Caissière et commis (Former Employee) –  Lachine, QC15 March 2018
bonne équipe , horaire de travail flexible , leadership
Pros
rabais employé
Cons
courte pause
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Rossy
Cashier (Former Employee) –  Windsor, NS22 January 2018
I loved working at Rossy however over the course of my employment there I had many issues with the management. They now have a new manager and the store is improving. The employees are easy to get along with as well.
Pros
friendly employees
Cons
bad managment at the time of my employment in all aspects hours break times etc
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Entrepot (Former Employee) –  Montréal, QC28 December 2017
J'ai appris que faut travailler fort pour avoir ce que l'on veut
Pros
Le travail etais super facile
Cons
Aucun
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Caissière (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC27 September 2017
J'aimais beaucoup travailler comme caissière chez Rossy. J'étais avec le public et j'aime le métier de caissière.
Je ne vois pas vraiment de point négatif avec l'entreprise.
Sauf peut-être que je n'avais pas d'avancement et de sécurité d'emploie. J'ai quitté pour un autre emploie en pensant que ce serait mieux.
Pros
Le public
Cons
Pas d'avancement
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement
Service à la clientèle (Former Employee) –  farnham11 April 2017
jai aime travailler chez rossy. lenvironnement est tres bien. Je fesait beaucoup de chose la-bas
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travaille stable
Assistante gérante (Former Employee) –  Lachine, QC21 March 2017
ouvrir magasin dont les caisses donner tache a chaque employer finir les papiers du bureau faire de la mise en marcher s'assurer du travaille du personnel gérer les pause les diners donner le service a la clientele .... faire les remboursements régler les imprévus ...fermeture

Se poste ma permis d'apprendre beaucoup chose surtout la gestion d'employer ,le cote bureau-gestion .Se qu'il ma plus c'est qu'il mon fait confiance et mon laisser une chance de leurs prouver que jetait fait pour le travail en me surpassant dans mes fonctions
Pros
belle equipe de travaille
Cons
le salaire
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et ambiance de travail agréable
Commis d'entrepôt (Current Employee) –  Chibougamau, QC23 February 2017
le plus difficile de mon travail est la partie conciergerie (poubelle, nettoyage du plancher du commerce et pelletage des 2 entrées et des 2 sorties de secours) en plus de mon travail de réception
Pros
je gèrais mon temps de travail
Cons
salaire versus compétance
Was this review helpful?YesNo 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aucune Gestion
Assistante Gérante (Former Employee) –  Montréal, QC20 January 2017
Aucune gestion et pêle-mêle.
Les gerants quittent toujours parce-que c'est mal gérer par le PDG
Les employés ont des casiers judiciaries et ce n,est pas verifier par personne.
Ils comptent sur une personne pour tout faire et les madams partent en conge maladie.
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun job
Compute sales prices (Former Employee) –  Yarmouth, NS21 June 2016
It is a fun place to work learned a lot there nice co works do a lot of different jobs cashier fashion stocking shelves help the customers find stuff that they a looking for
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun workplace
Anything (Former Employee) –  St. John's, NL26 May 2016
Rossy Was A Fun, Friendly, Accomadating workplace
always kept busy
always something to do

management wasn't all that great
no one was around to let you go for breaks
Was this review helpful?YesNo 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres agreable
Caissière-vendeuse (Former Employee) –  Laval, QC21 January 2016
les journée était très agréable et les employer étais très sociable
Pros
bonne ambiance
Cons
fermeture prematurer
Was this review helpful?YesNo 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne environnement de travail
Caissière (Current Employee) –  Lachute, QC31 December 2015
Bonne équipe qui rend les journées agréables.

Cela m'a beaucoup aider à travailler au service à la clientèle
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travaille
Commis de plancher (Former Employee) –  Montréal, QC17 December 2015
Un de mes premier emplois. bonne experience. On apprend beaucoup de chose. Un bon sens dequipe.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ne pas appliquer chez rossy
employer (Current Employee) –  Chibougamau, QC21 November 2015
Le magasin n'a aucune avantage, aucune augmentation de salaire, manque de personnelle car non r'énumérer comme il se dois, le temps pleins pour eux est de 30 heure par semaine, l’horaire joue dans les heures distribuer, on peut faire 15 heure une semaine et l'autre 34, 50 personne en moins de 2 ans on travailler et sont partie du magasin, seul point positifs assurance médical,
Pros
assurance médicament
Cons
courte pose, surcharge extrême de travail
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
la clientèle est très chaleureux
Caissière (Current Employee) –  Montréal, QC29 December 2014
l'aspect le plus agréable de mon poste est que nous rencontrons des gens de toutes sortes d'âges et qui sont très chaleureux.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement très agréable
gérante , assistante, vendeuse (Former Employee) –  Montréal, QC2 November 2014
bonne journée
travailler fort pour développer
bonne communication avec mes pers
bonne collaboration
toute facile
Cons
pas négatif
Was this review helpful?YesNo 1Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Rossy. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.5
Based on 28 reviews
55
48
310
25
10

Ratings by category

3.4Work/Life Balance
2.8Salary/Benefits
2.7Job Security/Advancement
3.2Management
3.2Culture