Provigo Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Amélioration continue, Meilleure banière Escompte
Spécialiste du service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC3 April 2018
Responsable d'une vingtaine de magasins, journée typique, visite de magasin prêt-aux-affaires, rencontre avec gérant de département et directeur. Élaboré des plans d'action efficaces¸pour les magasins en fonction de leurs problématiques, encadré, coaché afin d'améliorer les objectifs financiers (ventes, pertes, marges).
j'ai appris à être un bon leader, fidélisation de la clientèle, développement de relations interpersonnelles durables. Le transfert de connaissances.
Le plus difficile était de s'adapter au grande distance, voir magasins à Val d'or, Amos, Lac Mégantic.
Le plus agréable, rencontre et faire grandir les gens en magasin.
Pros
Différents magasins à tous les jours, nouveaux défis.
Cons
Longue distance de Montréal à Val d'or.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi parfait pour étudiant
Emballeur (Former Employee) –  Montréal, QC25 March 2018
L'emploi est facile d'approche et facile a maitriser.
Pros
Collègues sympathiques
Cons
Employeurs Autoritaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A day of work in Provigo with a small presentation of work and personal professional relationships.
COMMIS FRUITS ET LÉGUMES (Former Employee) –  Québec City, QC18 March 2018
A normal day starts at 7 o'clock. I took care of filling the stalls, check the freshness and check the expiry dates. Once finished, I started preparing fresh salads

The job requires inventory management, product rotation, price adjustment and promotions. I also took care of watering plants. Ensuring hygienic standards and maintaining the cleanliness of the work spaces and the store was also part of our job.

The best part of my job was customer consulting. Helping, guiding and advising clients is great in our work. Seeing the smile and the satisfaction of our customers were the best gifts of our day. The end of the year party with the boss and colleagues was also a special and pleasant event.

the most difficult part of our job was receiving and handling the goods. However, it was done with humor and in a group.

The work environment was nice. All the employees knew each other and we shared our stories at lunchtime.

I learned a lot from my manager and I have very good human relations with all my colleagues.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bien
Commis au bistro (Former Employee) –  blainville12 March 2018
Jai beaucoup aimé ce travail c'étais une belle gang et tres bien pur un emploie étudiant mais malheureusement ils ont fermé le magasin
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gérante expérience clients
Gérante (Current Employee) –  Victoriaville, QC11 March 2018
faire l'horaire de distribution du personnel, faire respecter les normes établie,travailler en équipe,remplir formulaire planification travail quotidien ,faire meeting avec le groupe..et encourager l'équipe à donner un excellent service clients.
Pros
travail d'équipe
Cons
des échéances trop lourd des fois
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipe remarquable
Technicienne Ressources Humaines (Former Employee) –  Blainville, QC26 February 2018
Travail de caissiere, debout pendant de longues heures. Journee variant entre 4 a 6 heures de travail. Gens competent, inclusivite.
Pros
Rabais employe
Cons
Debout longtemps
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très agréable
Responsable (Current Employee) –  Montréal, QC17 February 2018
Les employeurs traitent bien leurs employés, il est possible d'avoir du plaisir en travaillant.
Pros
Assurances, syndicat, bonus de Noël, certains fériés payés, vacances payées
Cons
salaire trop faible pour le travail à accomplir
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productif
Caissière (Former Employee) –  Longueuil, QC13 February 2018
Bonne entreprise qui roule très bien, personnelle souriant et bon services
Pros
Carte employés
Cons
Loin de chez moi
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail dynamique et actif.
Commis à l'entretien et caissier (Current Employee) –  Montréal, QC10 February 2018
Ce travail demandait beaucoup d'organisation et d'autonomie aussi et encore une fois avec le temps ça devient une habitude et prend du plaisir. Cet emploi m'a permis de développer plusieurs de mes compétences et atteindre un haut niveau dans ma carrière.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bonne compagnie
membre du groupe Weston Loblaw (Former Employee) –  Montréal, QC9 February 2018
bonne compagnie et tres bon environnement de travail
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bon environnement
Commis charcuterie (Former Employee) –  Montréal, QC4 February 2018
J'ai appris le travail d'équipe et a etre responsable.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L’environnement de travail est positif
Emballeur (Current Employee) –  Montréal, QC1 February 2018
J’ai aimé commencer à travailler chez provigno mais j’ai vite trouvé que le manque de défi de ce travail devenait ennuyant
Pros
Horaires flexibles
Cons
Courtes pauses
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée de travail typique
Superviseur aux caisses (Current Employee) –  Laval, QC31 January 2018
Servir les clients
Compter des caisses
Nettoyer des caisses
Compter les dépôts
Fermer le système
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de Travail peu agréable
Aide-caissier (Former Employee) –  Charlesbourg, QC21 January 2018
Nous étions sous pression chaque minute de notre quart de travail. J'ai appris à travailler sous-pression et à fournir lors des «rushs». L'aspect le plus agréable était mes collègues de travail. L'aspect le plus difficile était la gérante qui n'était pas chaleureuse, reconnaissante ou même moindrement agréable malgré le travail bien fait.
Pros
Syndicat
Cons
Salaire peu élever pour le travail demander, stress intense
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement productif et agréable
Commis stagiaire en milieu de travail (Former Employee) –  Montréal, QC17 January 2018
Les gens sont aimables et courtois. Le travail est constant. Tout est
propre et facile d"accès.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gérant pas assez présent dans le département
Commis au bistro (Former Employee) –  Blainville, QC5 January 2018
selon moi le management manquait de professinalisme la gérente passait ses journées sur son cellulaire et a l'exterieure pour fumer des cigarettes
Pros
Les magasins sont super beau
Cons
les gérant manquait d'experience
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Prise d'expérience et de compétence importante
Caissier, service à la clientèle (Former Employee) –  Quebec City, QC2 January 2018
- appris à intéragir avec les clients
- appris à manipuler une caisse enregistreuse
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Beaucoup d'avantages sociaux, mais management un peu bizarre.
Commis (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC18 December 2017
Les avantages sociaux et les horraires flexibles était super, mais le management ne connaissait pas bien la clientèle ce qui donnait beaucoup de travaille inutile et qui donnait a rien.
Pros
Avantages sociaux, horraires flexible
Cons
Management
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un travail etudiant
Service a la clientele (Former Employee) –  Quebec City, QC7 December 2017
Un travail etudiant ou il faut se donner a 2000% et garder son calme en toute situation.
Pros
aucuns
Cons
courte pause, aucune aide, aucune formation
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun place to work
Customer Service Representative (Former Employee) –  Montréal-Ouest, QC7 December 2017
I loved my job made friends and very nice and polite customers I wish I still work there but after my accident I was not able to go back and do my job anymore
Pros
Free food samples
Cons
Small hours
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Provigo. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.9
Based on 125 reviews
537
448
331
28
11

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.5Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.5Management
3.7Culture