Première Moisson Employee Reviews

Found 39 reviews matching the search See all 51 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Manque de communication entre direction et service
Assistant Manager (Former Employee) –  Longeuil19 November 2018
Plus de transparence envers les employés serait bienvenue
Pros
Travail d'équipe
Cons
Confusion dans les tâches
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
3 jours ont suffit
boulanger (Former Employee) –  Mont-royal, QC19 October 2018
Effectué 3 jours à la succursale Mont Royal. Quelle horreur !
Locaux minuscule, personnel et direction désagréable. Travail hyper répétitif, très cadencé, sans pause. Bref 3 jours m'ont suffit.
Pros
Salaire ?!
Cons
pause, cadence, environnement, ambiance, direction
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Suite a une démission
Boulanger (Former Employee) –  Montréal, QC29 September 2018
Suite a une démission ou j'ai donné 2 mois de préavis mon patron a demandés a la personne en charge des horaires de me donné que des heures qui m'empêche de m'occuper de ma famille seulement parceque je démissionne je trouve ça minable !
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
it was a fun job.
Cashier (Former Employee) –  Brossard, QC2 May 2018
learnt how to manage my time and multitask. It teaches you how to interact with multiple customers at the same time. the workplace was very welcoming and I really enjoyed my time there.
Was this review helpful?YesNo 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bien
Saleswoman (Former Employee) –  terrebonne12 March 2018
Bonne expérience, bon travail d'équipe, ambiance de travail intéressante
Pros
repas gratuit
Cons
plus d'heures que demandées
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mauvais environnement de travail
Commis au Service à la clientèle (Former Employee) –  Laval, QC21 February 2018
les employés sont traités comme des numéros
aucun programme de formation
aucun programme d'encouragement
lieux de travail sale
Was this review helpful?Yes 7No 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe agréable, clients sympathiques
Conseillère et service à la clientèle (Current Employee) –  Laval, QC23 January 2018
J'ai beaucoup appris de ce milieu autant sur le travail d'équipe que sur la débrouillardise. J'ai pu appliquer beaucoup de mes principes et mes valeurs avec les clients et j'ai développé des compétences de travail sur l'organisation, le langage à adopter, la formation, les connaissances de produits par cœur, les conseils par rapport aux aliments etc.

Une journée typique chez Première Moisson se résume à une ambiance sympathique avec les collègues/patrons ainsi qu'un bon rapport avec les clients. Il y a un achalandage constant, ce qui nous permet d'être à la fois à l'écoute et efficace en rapidité. Le service est personnalisé et il est très facile de s'intégrer à l'équipe.

Par ailleurs, les patrons sont présents et à l'écoute de nos besoins et de nos demandes. Ils font tout ce qu'ils peuvent pour que tous y trouvent des avantages et des apports positifs, car plusieurs d'entre nous sommes aux études et donc à temps partiel. Il n'est pas toujours facile de trouver de bons créneaux horaires avec les cours.

Pour finir, ce que j'apprécie le plus de cette entreprise est le relationnel avec tout le monde. C'est une approche que je favorise et je préfère prendre le temps qu'il faut pour que le client soit satisfait de ses achats (en conservant l'efficacité) plutôt que de simplement faire mon travail sans ajouter le côté humain. Concernant mes collègues, je me tiens toujours disponible à répondre aux questions des nouveaux pour qu'ils se sentent soutenus et bien accompagnés dans leur processus d'apprentissage.
Pros
Escomptes sur les produits
Cons
Changements d'horaire compliqués
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Lieu de travail et personnel agréable et respectueux,
Livreur (Current Employee) –  Vaudreuil-Dorion, QC9 December 2017
Excellente travail d'équipe,
Employé respectueux et courtois,
Tres bon salaire
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
How to eat well on work shift?
représentant au service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC24 October 2017
How to eat well on work shift?
Just work at Premiere Moisson. (french pastry shop)
How to not gain weight on your work shifts?
Work hard and have fun.
Was this review helpful?YesNo 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience
Chef Boulanger (Former Employee) –  Repentigny, QC12 October 2017
ce fut une belle expérience et l'équipe etait agréable a cotoyer
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Employé en production et en contrôle de qualité (Former Employee) –  Baie-d'urfe, QC29 August 2017
milieux de travail respectueux , ambiance bonne .....
Pros
des croissants gratuits
Cons
assurances collectives
Was this review helpful?Yes 2No 4Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avancement
Chef d'équipe, département de réemballage (Former Employee) –  Baie-d'urfe, QC27 August 2017
J'ai appris à opérer certaine machines et j'ai eu la chance d'être responsable d'une petite équipe en emballage de produits congelée.

L'aspect le moins agréable : De passer à une température très froide à une température chaude.

L'aspect le plus agréable: Gérer, organisé pour que tout soit bien fait dans le délai tel que demandé.
Pros
Avancement si désiré
Cons
Pauses trop courte pour le quart de 12 h
Was this review helpful?YesNo 3Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun and Productive environment
Pastry Assistant (Former Employee) –  Montréal, QC26 July 2017
There's people from everywhere working at that small bakery. Everyone knows everyone and it feels like you're a part of a family. the lunch break is short though.
Pros
free bread
Cons
30 min for lunch
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
staff beaucoup trop jeune
serveusse (Former Employee) –  Terrebonne, QC27 June 2017
lambiance de travail etait bien mais les employer envers moi meme beaucoup trop jeune de mentalite ..staff un peu trop jeune..
Pros
salaire
Cons
staff
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle endroit
Assistants-Gérant (Former Employee) –  Montréal, QC20 May 2017
Belle endroit pour rencontré plein gens.
Toujours ouvert
Pros
Qualite
Cons
Manque de communication
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice place for learning
Baker (Current Employee) –  Montréal, QC20 April 2017
It's nice place for learning the traditional french bakery. You can work 4 days in 7 days but you find you limit fastly here. If you wanna learn more, you should looking for other bakery.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
respect et collaboration
Operateur des machines (Current Employee) –  Montréal, QC19 April 2017
j aime travailler dans le respect dans un environnement sain collaborer esprit d initiative
Pros
travaille en groupe sans de l organisation
Cons
méticuleux
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon environnement de travail
Assistante gérante (Current Employee) –  Kirkland, QC5 April 2017
les employés sont sympathiques, mais la clientèle est difficile.
Pros
bonne bouffe
Cons
les clients très difficiles
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entreprise mais manque d'organisation
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Marcher atwater6 December 2016
J'aime beaucoup travailler au premiere moisson ,mais ce qui est domange c'est le salaire. J'ai besoin de plus dheure je cherche temps partiel environ 10h de plus part semaine je suis prête à déplacer mon horraire de premiere moisson pour ma juster chez La senza j'aime beaucoup le service a la clientèle.chez premiere moisson ce qui est tres important cest beaucoup lapproche avec les clients.
Pros
Un pain au choix gratuit part jour, 40% de rabais sur notre dîner, 20% si on travaille pas, quelque repas gratuit, 40$ payé part anné sur un achat de pantalon et soulier .
Cons
Manque parfois d'organisation
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Oportunite d'aprendre
Aide-pâtissière (Former Employee) –  Montréal, QC11 October 2016
A été une bon expérience d’apprentissage,Ou j’ai eu l’opportunité de développer mes habilites manuels
Pros
Pris réduit
Cons
travail de nuit
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Première Moisson. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.5
Based on 51 reviews
512
415
317
22
15

Ratings by category

3.4Work/Life Balance
2.9Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
2.9Management
3.4Culture