PFK Employee Reviews

Found 41 reviews matching the search See all 43 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very good
Cook/Cashier (Former Employee) –  Saint-Laurent, QC2 October 2019
It a very good place to work at, customer and employees are very friendly and nice. I got to learn a lot of great thing . Recommanding to everyone who looking for job
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience
Caissière/Préposé aux services alimentaires (Former Employee) –  Matane, QC8 August 2019
J'ai aimer travailler avec cette équipe. C'étais mon premier emploi, cela m'a donné rune bonne expérience de travail pour ensuite poursuivre vers une autre branche.
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une expérience à oubie
gerant (Former Employee) –  Montréal, QC7 August 2019
les diregents sont pas competant reste trop a faire
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon emploi étudiant
Chef de quart (Former Employee) –  Promenade Saint-Bruno19 February 2019
J'ai bien aimé l'ambiance de travailler au PFK, mais les hauts dirigeants ne sont pas toujours alerte aux problèmes reliés au restaurant
Was this review helpful?Yes 2NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pas d'évolution de carrière, salaire très bas pour le travail
Chef de quart (Former Employee) –  Brossard, QC3 February 2019
Il y a beaucoup de choses à faire dans ce poste et peu d'évolution de carriere... les supérieurs ne font pas face aux problèmes et le salaire est vraiment pour ce qu'on fait
Pros
Pas de points positif
Cons
Tout
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agréable
Cuisinier et Nettoyage (Former Employee) –  Montréal, QC28 January 2019
c'étais bien, tranquille et propre, les gens sont sympa
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super emplois
Cuisinier (Former Employee) –  Saint-Jérôme, QC10 January 2019
J’ai adoré
Super horaire
Gens super gentils
Patrons super gentils
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Primitive culture
Manager (Former Employee) –  QC20 October 2018
Squeeze every drop of potential from their employees. Slave labour comes to mind. No appreciation, only pep rallies of propaganda towards the cause. The higher up their ladder, the more the pressure, the lower are only stepped upon. Worst culture out there.
Pros
Excellent insurance coverage
Cons
No respect. Poorly qualified administration.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emplois saisonniers
Cuisinier & Caissier (Former Employee) –  Granby, QC3 September 2018
Rabais d'employés sur la nourriture et entrées gratuites dans le zoo en tout temps.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and active place. Team work
Superviseur (Former Employee) –  Montreal, Pie IX9 August 2018
I loved the KFC that I worked at. I had a great team and a pretty active place. It was like a family.
I was a supervisor, so I had to do the reports, check the emails, fo the inventary, count the stock, verify everything in the store, count the fund and bring it to the bank, control the delivery and pay the delivery man, plus do the schedule.
Pros
Free lunches, they are all related.
Cons
Bosses changed our hours behind our backs..
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
voir page précédente
Caissière (Former Employee) –  Chambly (60)4 August 2018
Le tout est inscrit dans l'autre page, voir autre page.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas mon truc
Cashier (Former Employee) –  Laval, QC24 July 2018
Traite bien ses employés, mais ne convenait pas à mon horaire d'étudiant.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail et conditions
Superviseur (Current Employee) –  Lasalle, QC4 June 2018
Il s'agit d'un environnement de travail peu intéressant, avec peu d'opportunité d'avancement dans le milieu.
Pros
repas gratuits
Cons
courtes pauses
Was this review helpful?Yes 3NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne équipe
Service à la clientèle, caisse, cuisson, entretien (Former Employee) –  Terrebonne, QC18 April 2018
Les employés travaillent fort et sont déterminés à donner une bel image du PFK.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien traité les employes
Cuisinier (Former Employee) –  Montréal-Est, QC9 April 2018
le travai est bien en somme mais les lieux son un peu sal
Pros
repas gratuit
Cons
mauvais gerant
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Je ne regrette rien du tout !
Caissière (Former Employee) –  Rivières (16)6 April 2018
Après cinq ans et demi au PFK je peux affirmer que c'est ma meilleure job à vie jusqu'à date. Elle ma beaucoup aidé dans mon apprentissage et à faite disparaître ma peur ou on peu dire mon stresse devant les clients. Maintenant j'ai beaucoup destime de moi.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environment de travail pafait ou presque !
Cuisinier (Former Employee) –  Saint-Jérôme, QC3 April 2018
J'ai adoré travailler la bas sauf que quand un patron aime mieux c'est employer qui rentre pas ou plus tard que prévu et cela sans avis penser vous que ont reste la en bien non
Voilà pourqoui je suis partie
Pros
Repas gratuit
Cons
Employer en retard
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mal entretenu, Mauvaise gestion
Cuisinier (Current Employee) –  Rivière-du-Loup, QC2 April 2018
Aucune logique dans les décisions et horaires créés par la direction qui se situe a Montréal.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Cherche le meilleur service possible
Cuisinier (Current Employee) –  Laval, QC13 March 2018
Bonne entreprise qui cherche a satisfaire sa clientelle.
Pros
Bonne équipe
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail
Cook (Former Employee) –  Montréal, QC25 January 2018
Ke n’ai absolument pas aimé mon experience à cet emploi. L’environnement de travail était mauvais et la gestion du magasin était catastrophique.
Pros
Aucun
Cons
Mauvaise gestion
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at PFK. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 43 reviews
517
47
312
24
13

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.3Management
3.3Culture