Petro Canada Employee Reviews for Caissier (H/F)

Found 63 reviews matching the search See all 900 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très dynamique
Caissier (Current Employee) –  7515 BOUL Saint Michel26 September 2019
Petro Canada est une grande entreprise le travail de caissière ma permit de d’interagir avec le monde de travail sous la pression
Was this review helpful?YesNo 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Petro Canada
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC2 September 2019
Je fesais la caisse, les poubelles, les inventaires, les compte.
Pros
Souriante
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pire expérience
Caissière (Former Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC24 July 2019
Manque toujours de personnelle et sais arrange toi après pour rester tu fait ton chiffre pis il te dise même pas que la personne a démission et t’es oubliger de rester jusqu’à temps qu’il trouve quelqu’un sa arrive presqua chaque chiffre tu va en conger maladie pis quand t’es prête son supposée regarder pour l’horaire te rappelle jamais et tu reçois ton 4% toujours des problèmes il t’en met beaucoup sur les bras à eviter
Pros
Une seule gérante
Cons
Manque de personnelle et le manquement de l’entreprise
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon environnement de travail
Caissière (Current Employee) –  Sherbrooke, QC16 April 2019
Les journée de travail sont bien remplis. J'y ai appris comment bien recevoir la clientèle
Pros
embiance conviviale
Cons
pas d'assurances
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail mémorable
caissiere (Former Employee) –  Alma, QC15 April 2019
Une seul chose, un patron exceptionnel!!! Qui n'est plus dans la compagnie aujourd'hui.
Pros
patron
Cons
changement de patron
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi étudiant
Caissière, commis d'entretien et pâtissière (Former Employee) –  Laval, QC6 March 2019
C'est un bon emploi d'été mais c'est un emploi que je ferais souvent.
Je travaillais donc mais ressemblant que je devais nettoyer les cafetières puis je devais remplir les comptoir refroidissants de boissons et lait. Puis je devais m'occuper de l'entretien général du magasin.
Puis je devais faire des muffins et des croissant pour les clients qui arrivera le matins. Puis à 4h matin je recevais mes premiers clients jusqu'à 7h. L'aspect le plus difficile est que parfois il n'y a pas beaucoup de client donc le temps long. Le moment le plus agréable de mon poste c'était que j'avais beaucoup de client régulier qui venait le dimanche matin donc que je connaissait et c'était agréable de pouvoir créer une relation de confiance.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gaz
Caissier de dépanneur (Former Employee) –  Les Cedres, QC18 February 2019
une place de gaz bin normale que je doit ecrire minimum 50 mot cool reusit
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Caissier (Former Employee) –  Laval, QC21 November 2018
beaucoup de rotation de gèrent
le travaille de nuit est dificile sur le moral malheureusement
Pros
prime de nuit
Cons
rotation de gerent
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement du travail agréable
Caissier (Current Employee) –  Montréal, QC31 October 2018
J’aime l’environnement du travail en servant clientèle
Pros
Temps flexible
Cons
Pas de pause
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon emploi étudiant
Caissière (Current Employee) –  Montréal, QC6 October 2018
Très bon emploi étudiant, permet de bien se concentrer à l'école et les horaires sont flexibles
Cons
Les caissières sont payées au salaire minimum
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail avec le public
Caissière (Former Employee) –  Québec City, QC21 August 2018
Travail de soir, j'aimais la diversité de ce travail. Je pouvais autant faire le remplissage de marchandise, que être à la caisse, former les nouveaux, faire du manger.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail de dépannage.
Caissière (Former Employee) –  Cap-rouge, QC17 May 2018
C'est un travail d'étudiant. Quand on a pas autre chose, mieux vaut ça que rien.
Pros
Horaire stable.
Cons
Pas payant.
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail possitif
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Saint-leonard, QC25 April 2018
Travail stricte mais agréable. J'ai apprit a être observante et alerte en cas de vol d'essence ou en cas de problèmes général. Je travaillais habituellement seule donc je devait avoir de l'initiative et être en contrôle des situations. Cette entreprise m'a apprit l’autorité mais aussi autonomie.
Pros
Heures stables
Cons
Courte pauses
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne esprit d’équipe
Caissier (Current Employee) –  Montréal, QC25 March 2018
Cet une bonne expérience. Cet emploi rend plus confiant.
Pros
bonne esprit d’équipe
Cons
un peu dangereux, surtout durant les heures de nuit
Was this review helpful?Yes 7NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne ambiance et une horaire qui repondais a mais attente
Caissière (Former Employee) –  Amos, QC19 March 2018
C`étais un emploie stressent mais j`aimais beaucoup les condition de travail et j`ai pue apprendre le métier de caisière. Dans la journée s`étais asser tranquille je placais les tablette et les réfrigérateurs et je m`ocupais des achats des clients.
Pros
Je fesais 40 heure semaine et je me suis habituer au métier stressent.
Cons
Le temps étais parfoit long
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Caissier (Current Employee) –  Pointes trumbles10 March 2018
Pétro canada paye mal ses employers et n'offre aucun avantage social: Pas de sécurité d'emploi, d'assurance ni de retraite....
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un travail comme les autres
CAISSIÈRE (Former Employee) –  east-angus9 March 2018
clientèle très souriantes. les autres employés ne fond pas nécessairement leurs travail.
Pros
rien
Cons
ramasser les autres
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise ambiance de travail
Caissière (Former Employee) –  Ange-Gardien, QC10 February 2018
Harcelement psychologique de la pars des employés, malgré que j’adorait le travail
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail paisible et tranquille car poste de nuit
Caissier/Commis (Former Employee) –  Sainte-Julie, QC5 February 2018
Occuper le temps libre avec le ménage et plusieures autres tâches connexes.
Pros
Service à la clientèle; j'adore parler aux gens.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne experience de travail point de vue clientelle
Caissier (Former Employee) –  Saint-Nicolas, QC9 January 2018
Jai bien aimé mon poste chez petro et surtout les gena avec qui je travaillait
Pros
Les client
Cons
Les chiffre sont longggg
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Petro Canada. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.9
Based on 900 reviews
5337
4279
3187
260
137

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.7Management
3.6Culture