Parc Safari Employee Reviews

Ratings by category
4.1Work-Life Balance
3.7Pay & Benefits
Showing all 18 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parc Safari, une belle expérience
Préposé au service à la clientèle (Former Employee) –  Hemmingford, QC8 April 2019
Avec seulement un été de travail, je pux dire que mon expérience au Parc Safari était super!
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Plus belle expérience de travail
Caissière (Former Employee) –  Hemmingford, QC13 March 2019
L'emploi au parc safari est l'emploi que j'ai préféré. J'habitais chez mes parents. J'ai donc dû à ma grande déception quitté mon emploi au parc safari après 4 ans lorsque j'ai eu mon premier appartement à Longueuil.
Pros
visite gratuite du parc safari et autonomie
Cons
plus loin de montréal
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail stimulant
Gestionnaire des ressources humaines restauration (Former Employee) –  Hemmingford, QC4 February 2019
emploi très stimulant et éducatif, comme toute grosse compagnie les patron sont parfois sans remords vis a vis leur personnel de gestions
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nice
Caissier (Former Employee) –  Hemmingford, QC16 November 2018
J'ai aimé mon experience de travail au Parc Safari
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon environnement de travail
Aide-cuisinière (Former Employee) –  Saint-Bernard-de-Lacolle, QC5 April 2018
Les responsables des département du parc safari son très présent pour leur employers afin de les aider dans leur cheminement au travail
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement en plein air et contact humain
Zoologie (Former Employee) –  Hemmingford, QC19 February 2018
J'ai adoré mon expérience au Parc Safari. C'était mon premier emploi à temps plein et j'en suis fier. Grâce à cet emploi, j'ai réussi à évoluer autant physiquement que psychologiquement. Pouvoir travailler avec toutes sortes d'espèces animalières est un privilège. Même si parfois on doit travailler dans un environnement peu sain et ou dangereux, je garde de très bons souvenirs grâce aux liens créés avec mes collègues. Cependant, j'ai dû partir, car je n'y voyais aucun avantage salarial. Au final, avec un salaire plus élevé, j'y retournerais n'importe quand.
Pros
Rapport avec les animaux et les invités
Cons
Peu de hausse de salaire et tâches dangereuses
Was this review helpful?Yes 5NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle expérience travail plutot pour les etudiant
Préposé a la sécurité (Former Employee) –  Hemmingford, QC6 February 2018
Bien que courte durée mon expérience fut memorable
Pros
party
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Gardienne (Current Employee) –  Hemmingford, QC9 October 2017
Les gens sont super gentil et les employeurs nous forment intensément mais ça fonction.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon emploi
Sauveteur (Former Employee) –  Hemmingford, QC7 October 2017
Une journée de travail typique est d'ouvrir les piscines, surveiller les baigneurs et s'assurer de répondre aux questions des invités. À la fin de chaque journée, il faut replacer toutes les chaises autour des piscines, fermer les piscines et ensuite ramasser tout les déchets.
J'ai vraiment appris à parler et prendre contact avec les invités.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
aide-cuisiniere
Aide-cuisinière (Former Employee) –  Hemmingford, QC30 June 2017
Aide-cuisinière, préparer les repas et les commandes pour les clients, faire de la plonge et du ménage
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail passionnant et enrichissant
Gardienne zoologique, Superviseure (Current Employee) –  Hemmingford, QC7 June 2017
Mon poste au Parc Safari est passionnant, j'ai la chance de travailler dans une équipe sympathique où l'entraide est de mise. Les horaires sont très flexibles et les heures de travail sont généreuses. L'apprentissage est très intéressant et enrichissant.
Pros
Rabais employé, possibilité de participer à de gros projets
Was this review helpful?Yes 4NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail presque parfait
Entretien ménager (Former Employee) –  Hemmingford, QC7 May 2017
Je n'ai que travail une saison au Parc Safari. J'ai adoré mon travail durant l'été 2015. J'ai rencontré des collègues de travail geniaux. Les invités du Parc etaient si gentil toujours le sourire. Mes employeurs etaient gentil et passaient leur pause avec nous pour nous parler de notre journée et comment ont allais. C'est un tres bel emploi d'etudisnt.
Pros
Fin de semaine de 3 jours
Cons
Marcher toute la journée.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
its good
game and ride manegement (Former Employee) –  Hemmingford, QC12 March 2017
good job expirence they showed me alot learnt alot, you had to be like as if you were working at walt disney , smile play the parts , help the kids , make sure they have fun adn the parent are content so that they come back !
Pros
amusement park
Cons
long hot days
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun environment and people were nice
Cashier (Former Employee) –  Hemmingford, QC14 April 2015
I was a cashier at the entrance of the park, I also worked in the gift store, and at the information booth. I learned how to work with money and how to approach and speak with people. My co-workers were nice; I got along with most of them since we were teenagers. The hardest part of this job would probably be the long schedule. For example, I would sometimes start at 9 AM and finish the day at like 8 AM during the hot summer days. The most enjoyable part of the job would the people I have worked with. We all became friends easily.
Pros
Co-workers, free tickets to other parks
Cons
long schedule, management is not that great...
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail saisonnier
Électromécanicien (Former Employee) –  Quebec City, QC6 February 2015
Travail saisonnier, bon contact client et bon service .
Belle équipe de travail
Cons
salaire
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Less of a job more of an experience
Entertainer (Former Employee) –  Hemmingford, QC9 September 2014
Very rewarding experience learning about hundreds of exotic animals and learning skills ranging from public speaking to falconry
Pros
Rewarding Experience
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un jour de travail
superviseur en horticulture (Former Employee) –  Hemmingford10 November 2013
planifier la journée
site a améliorer, entretien des lieux ... superviser une dizaine de jeunes
Pros
lieu d'atraction agréable
Cons
salaire peu élevé
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Parc Safari. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.3
Based on 18 reviews
59
47
31
21
10

Ratings by category

4.1Work/Life Balance
3.7Salary/Benefits
3.6Job Security/Advancement
3.9Management
4.3Culture