Nice SpA Employee Reviews

Showing all 11 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Sede bellissima, ambiente pessimo
Mar (Former Employee) –  Oderzo, Veneto22 May 2019
Azienda che si spaccia per la Apple dei cancelli, mentre in realtà si contraddistingue solo per le pessime condizioni di lavoro. Prodotti vecchi e tecnologicamente superati, crescita per acquisizioni senza senso, nessuna integrazione di prodotto. Statene alla larga! A conferma della pessima qualità della giornata lavorativa, turnover elevatissimo e continua presenza di offerte di lavoro. Giornata lavorativa di almeno 12 ore, gestione padronale alla veneta nella sua accezione peggiore.
Pros
Sede di design
Cons
Prodotti vecchi, azienda senza strategia, ambiente di lavoro pesante, azienda padronale incapace di evolversi.
Was this review helpful?Yes 9NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equilibrato
operaio metalmeccanico (Former Employee) –  Oderzo, Veneto21 February 2019
Le giornate erano scandite da ritmi ben precisi, sapevamo sempre cosa fare e quando
Pros
Pasti offerti dall’azienda
Cons
Poco stimolante
Was this review helpful?Yes 1No 15Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pessima realtà dove lavorare
Supply chain (Former Employee) –  Oderzo, Veneto23 November 2018
Difficile trovare aspetti positivi, riprova l’altissimo turnover delle persone. Pressione, stress alle stelle per una mancata struttura organizzativa e un management con zero lato umano.
Un consiglio per chi dovesse optare questa Azienda come posto di lavoro... pensateci bene!!!
Pros
Mensa
Cons
Tanti...
Was this review helpful?Yes 24NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'abito non fa il monaco
Operations (Former Employee) –  Oderzo, Veneto2 October 2018
Dall'esterno il paradiso, all'interno l'inferno.
Ambiente stressante e per nulla organizzato.
Unico aspetto positivo la mensa.
Was this review helpful?Yes 29NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Padronale che tenta di evolversi
Dipendente a tempo indeterminato (Former Employee) –  Oderzo, Veneto12 July 2018
L'azienda offre buoni contratti e ottimi benefit (palestra, mensa).
La qualità della vita ne risente molto dalla location che è decisamente isolata.
Le competenze non mancano ma non sono l'eccellenza essendo una realtà ex padronale che tenta di evolversi. Manca molto l'organizzazione.
Pros
mensa
Cons
turn over, mancanza di metodo
Was this review helpful?Yes 25NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente di lavoro stimolante, competenze non omogenee
Contract Manager (Former Employee) –  Oderzo, Veneto9 July 2018
Azienda molto bella, talvolta la forma conta più della sostanza.
Pessima gestione delle risorse umane e instabilità del posto di lavoro
Pros
ambiente esteticamente bello
Cons
licenziamenti di personale troppo frequenti
Was this review helpful?Yes 19NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good Company with Good Products
Regional Sales Manager (Former Employee) –  Mansfield22 October 2017
Enjoyed my time working at Nice Spa.
Good people to work with and enjoyable job.
It was a pretty good atmosphere at the office, but I spent most of my time out on the road.
Was this review helpful?Yes 5No 9Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
grande azienda
back office commerciale (Former Employee) –  Oderzo, Veneto3 February 2017
Un'azienda che era in forte crescita che ha incentivato molto il personale creando un ambiente molto dinamico e " friendly".
Was this review helpful?Yes 4No 20Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ok
Directeur technique (Former Employee) –  Buchelay (78)23 November 2016
Bonne évolution de carrière possible pour qui s'en donne la peine.
Was this review helpful?Yes 1No 7Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Own fitness and welness to be used in lunchbreak
Export Area Manager (Current Employee) –  Treviso Italy20 March 2015
Nice is a dynamic organisation with innovative products sold all over the world. In my role I am responsible for some west European countries. 50% of my time I am abroad. The other 50% I am preparing new trips and work out the visits I have made. I am happy to work with different colleagues who support me and my work.
Pros
free use of fitness and welness to be used in lunchbreak
Cons
too much focussed on working in state of efficiency and results
Was this review helpful?Yes 2No 12Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Nice SpA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

2.5
Based on 11 reviews
50
43
32
23
13

Ratings by category

2.3Work/Life Balance
2.5Salary/Benefits
2.6Job Security/Advancement
2.2Management
2.3Culture