Maxi Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle job malgré ses inconvénients
Caissière (Former Employee) –  Chambly, QC18 May 2018
Je trouve que Maxi n'est pas l'épicerie idéale pour aller acheter ses commissions alimentaires car la viande coule de son contenant, les fromages sont souvent moisi, je ne crois pas que les fruits et légumes sont propres, par contre les prix sont très bien, après 6 mois de travail nous avons le droit à une assurance et une carte de 10% (qui n'est pas très beaucoup mais bon). Les gérants et superviseurs ne sont pas très sympathique avec les employé(e)s (pressions). Manque aussi d'organisations côté code de produits, les employés doivent donc retenir plusieurs centaines de code de produits par cœur! Intense douleur aux jambes, au dos et au pied! Clients très désagréable! J'ai beaucoup aimé apprendre que l'on peut faire des comparaisons de prix avec les autres magasins comme IGA. Les caisses pour les caissières sont aussi très vieux et très sales.
Pros
Pauses de 15 min au environ 2 heures
Cons
courte pause, Etc
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement stimulant
Commis d'épicerie (Former Employee) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC17 May 2018
Tâches diversifiées et emploi non routinier.
Plaisant de travailler en équipe
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
commis d'épicerie (Former Employee) –  Saint-Léonard-d'Aston, QC13 May 2018
Bonne place pour travailler gens très accueillant.
Pros
Bien
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Toujours en courrant
Caissier et commis de service (Former Employee) –  Québec City, QC11 May 2018
Trop souvent seul pour compléter des taches qui se font à plusieurs.
Pros
Rabais employer
Cons
taches surchargées
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
routinier
Chef caissière (Former Employee) –  Joliette, QC19 April 2018
le quotidien ce ressemble chaque jours lorsque nous somme a la caisse mais le poste de superviseur des caisse ma permis de pouvoir géré le personnel avec de la facilitere
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
resume
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC17 April 2018
compte la caisse et la nettoyer au debut et la fin de sa journee
Pros
beaucoup de connaisance
Cons
travailler debut
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail facile
Caissière (Former Employee) –  Lachine, QC17 April 2018
Contact direct avec clientèle. Faux être capable de rester debout longtemps (caisse) . Plusieurs codes à retenir par coeur.
Pros
Avantages sociaux et rabais employés
Cons
Manque de communication parfois
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Commis de service (Former Employee) –  Blainville, QC29 March 2018
C'était bien car c'était un emploi qui me permettait d'aller là où je voulais aller.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travaille de productivité
Commis Caissier (Former Employee) –  Lachute, QC28 March 2018
Offrir une diversité de produits de bonne fraîcheur avec un bon service et un sourire aux clients .
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
journée comme les autres
Commis fruits et légumes (Current Employee) –  Terrebonne, QC22 March 2018
Au maxi mes journées se résument à placer des fruit et des légumes, compter les pertes, ranger le backstore et s'assurer que tout sois propre. Dans cette entreprise, j'ai appris à ne rien laisser au hasard, tout doit être parfait lorsque je ferme le magasin. Mon poste est relativement simple selon moi, le moment le plus agréable de ma journée est pendant le dîner ou j'ai la chance de pouvoir discuter avec mes collègues et m'amuser, Toutefois, le moment le plus désagréable, comme dans toutes succursale, c'est le rush mais j'arrive à bien gérer mon temps et je finis toujours par passer au travers.
Pros
rabais employé
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
rôle dans l'entreprise
Commis (Former Employee) –  Gatineau, QC14 March 2018
Commi a l'épicerie, mon rôle consiste a placer les articles sur les étagères. À m'assurer de la beauté des comptoirs et aussi de leur propreté.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Aide-général (Former Employee) –  Lévis, QC6 March 2018
roule énormément beaucoup de client et de rush mais belle équipe
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ce que j'ai appris
commis d'épicerie (Former Employee) –  La Prairie, QC18 February 2018
La communication est la clef pour que un magasin fonctionne.
Pros
Le respect
Cons
La gestion
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance bonne -pas de contact
Commis d'inventaire (Former Employee) –  Greenfield Park, QC18 February 2018
Ambiance assez bonne, beaucoup de turn over, car pas assez d'heure pour une personne qui veut faire du plein temps.
Le personnel ne donne pas le même rendement mais le management ne semble pas le voir. Le gérant a des projects mais difficilement applicable du au rendement à atteindre. C'est syndiqué et l'évolution lente.Bon poste pour étudiant.
Pros
prés du domicile
Cons
Pas d'heure
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail aimable
Étalagiste (Former Employee) –  Chambly, QC12 February 2018
Les gens sont aimable et aidant.
La politesse avec la clientèle était essentielle.
Pros
Respect
Cons
Encadrement
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
caissière
caissière, responsable des commandes de fourniture (Former Employee) –  Granby, QC10 February 2018
J'aimais beaucoup ce travail. J'ai appris beaucoup dans ce travail. Il y avait une belle culture dans cette entreprise , je pouvais m'épanouir. Le plus difficile était de levé des charges, cela m'as amener de la douleur au travail. Le plus agréable était le travail d'équipe et le service à la clientèle en général
Pros
environnement de travail sain
Cons
douleur
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
manque d'heure
Caissière, Commis d'intégrité (Former Employee) –  Richmond, BC26 January 2018
Une très belle expériance de travaille mais pas assez d'heure.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
De beau souvenir
Caissière (Former Employee) –  Blainville, QC17 January 2018
Il y a plusieurs année que j'ai travaillé à cet endroit mais j'ai aimé mon expérience.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement de travail, qui s'avère avantageux pour un premier emploi+possibilités d'avancement
Caissier (Current Employee) –  Saint-Basile-le-Grand, QC8 January 2018
Travailler dans cette entreprise m'a permis d'acquérir des compétences diverses qui me serviront très probablement dans un emploi futur. De plus, les avantages sociaux sont assez bons et font de cette entreprise un employeur compétitif vis-à-vis les autres du même domaine. Je recommande à quelqu'un qui souhaiterait y travailler d'aller chez Maxi! Finalement, pour une personne qui désirerait avancer et/ou déménager ailleurs, les entreprises Loblaws sont présentes partout au Canada et cela fait qu'il est facile d'être relocalisé dans une autre succursale de la compagnie, tout en gardant l'ancienneté et l'expérience acquises au fil du temps.
Pros
Congés faciles à obtenir, bon emploi étudiant, environnement stimulant
Cons
Au fil du temps rien ne semble changer
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne equipe mais tres peu davancement
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Plessisville, QC19 December 2017
Cest une bonne place pour travailler mais la chose que je peut le plus reprocher cest qu il faut ne pas avoir envie d avancer car tres difficile dacoir un poste permanent sans etre dans les bonnes graces du directeur
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Maxi. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 118 reviews
533
443
329
29
14

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.4Salary/Benefits
3.6Job Security/Advancement
3.5Management
3.6Culture