Le Groupe Jean Coutu (PJC) inc. Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Assistante gérante (Current Employee) –  Montréal, QC13 August 2018
Beaucoup de responsabilités, il y a toujours quelque chose à faire ou a gérer. Parfait pour ce que j'ai de besoin, cependant les horaires ne me convienne pas.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail désagréable en raison de certains gestionnaires
Cosméticienne (Former Employee) –  Terrebonne, QC10 August 2018
J'ai travaillé dans les cosmétiques au jean-coutu a Terrebonne ouest et je n'est pas aimé mon expérience ! Si je peut vous donnez un conseil n'abandonné pas votre emploi actuel temps que vous n'avez pas passé votre probation a ce Jean Coutu .
Pros
Salle a mangé pauses horaires, employé des cosmétiques
Cons
Probation, département des cosmétiques
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Okay
ACCOUNTING CLERK (Former Employee) –  Cornwall, ON29 July 2018
A typical day at work includes serving customers at the cash, processing lottery demands, helping people with their photo orders, taking passport photos, and giving customers their photo orders. I learned all of the above. The hardest part of the job was serving mean customers. The most enjoyable part of the job was to talk to my coworkers. The workplace culture could use some work because I find there is a lot of drama between the fulltime people and could become unethical. Management could work on their communication skills.
Pros
Free stuff
Cons
Drama
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon lieu de travail
Service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC26 July 2018
Très bonne ambiance avec l'équipe. J'ai beaucoup amélioré mon service client et j'ai appris comment planifier le travail et j'ai appris a plus me débrouiller. Les horaires sont assez flexible et j'ai été très bien formé. Cependant, la communication avec les supérieurs peu être difficile parfois.
Pros
Horaire flexible
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne ambiance de travail
COMMIS RESPONSABLE (Former Employee) –  Montréal, QC20 July 2018
J'ai appris comment planifier le travail et comment se débrouiller
Travailler la nuit ce n'est pas facile
Il y avait une bonne ambiance de travail
Des fois ce n'était pas facile avec certains clients
Pros
Avantages sociaux
Cons
Travail de nuit
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi stimulant
Commis à l'approvisionnement (Former Employee) –  Longueuil, QC19 July 2018
C'est l'emploi parfait pour les gens qui aiment bouger.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Courtoisie et amitié définit bien ce lieu.
CAISSIER (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC17 July 2018
Belle assemblage d'équipe et très bonne répartitions des tâches afin de toujours nous garder éveillé.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great Student Job but management treats you like you are expendable
Cosmetics Counter Associate (Former Employee) –  Montréal, QC16 July 2018
Good for students, flexible work hours and usually a fun team but the management will take advantage of you and there is little opportunity to move up in the company
Pros
Free gifts, cosmetics etc
Cons
You have to work all holidays
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon employeur
Cosméticienne - vendeuse (Former Employee) –  Montréal, QC12 July 2018
Bonne ambiance de travail
Camarade agréable
Bon produit
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ok
Pharmacy Assistant (Former Employee) –  Casselman, ON11 July 2018
Really good job for a student. Although, it can be long at some point since you don't get shown everything.

Respect and give good hours to employees
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise qui n'a aucun intérêt du bien-être des individus
Assistant gérant / gérant (Former Employee) –  Montréal, QC10 July 2018
Très peux de reconnaissance envers les employés et très peux d'intérêt pour la santé de la clientèle.
Pros
Je n'y travail plus
Cons
Il y a des pharmaciens propriétaires en accord avec ce model d'affaire
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres bon
Commis de plancher (Former Employee) –  Mercier, QC19 June 2018
J'ai beaucoup aimé mon expérience auprès des groupe jean coutu
Pros
Tres bonne equipe
Cons
Manque d'heure
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon travail étudiant
Conseillère beauté (Former Employee) –  Gatineau, QC19 June 2018
excellent pour les étudiants et les passionnés de beauté
Pros
flexibilité
Cons
salaire non compétitif
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Plaisir oui, avancement non.
Commis postal (Current Employee) –  Laval, QC17 June 2018
Employée depuis 7 ans. Très bonne ambiance avec l'équipe. J'ai beaucoup amélioré mon service client et appris beaucoup sur l'historique des thèmes sur les timbres et Monnaie Royale. Mais au niveau du management c'est difficile a comprendre leurs décisions d'embauches. Fait refusé a deux reprises ma demande de chef d'équipe. Première donné a un assisstante de la pharmacie, pas de trouble. Deuxième donné a une personne de l'extérieur et moins d'expérience et fait son entraînement là c'est a ni plus comprendre. Mais faut accepter et faire avec. Somme tout c'est ok.
Pros
Horaires fexibles
Cons
Avancement difficile.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Culture
Experience UNE ANNEE A LHOPITAL (Former Employee) –  Québec City, QC12 June 2018
Jais choisie cette entreprise c a cause de lavis professionnelle et en plus le salaire un peut para-porte a vous et j aime bien accepte moi pour le travail chez vous
Pros
Hebergement
Cons
Assurance maladie
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Motivation
Technicienne de laboratoire (Former Employee) –  Mascouche, QC6 June 2018
C'est ce travail qui m'a donné envie d'aller en soins infirmiers, j'ai adoré mon expérience chez Jean Coutu.
Pros
20% de réductions
Cons
repas trop courts
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
avis
CAISSIÈRE, COMMIS DE PLANCHER (Former Employee) –  Laval, QC6 June 2018
Ce travail fut divertissant et intéressant par les tâches ainsi que la clientèle qui différait de mon emploi précédent.
Pros
près de mon domicile
Cons
quart de travail serrés avec l'école
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Caissière (Former Employee) –  La Prairie, QC5 June 2018
Le milieu pharmaceutique est agréable et le contact avec le public est fascinant.
Pros
Bonne formation
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work and friendly environment
Floor clerk (Former Employee) –  Laval, QC28 May 2018
The store manager was very precise during the time I started working there. The company was very clear on all the conditions and benefits that come with working for them.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Journée typique de travail
Technicien chef (Current Employee) –  Québec City, QC23 May 2018
Une journée de travail typique implique la gestion continue des ressources humaines du département, la gestion de l'inventaire et des commandes pouvant aller jusqu'à 60 000$ de produits, la préparation des horaires, la rencontre de représentants et une grande quantité d'autres tâches.
Pros
Assurances collectives, Reer
Cons
Conditions salariales se détériorent
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Le Groupe Jean Coutu (PJC) inc.. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 401 reviews
5138
4164
383
29
17

Ratings by category

4.0Work/Life Balance
3.4Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.7Management
4.0Culture