La Cage Brasserie Sportive Employee Reviews

Found 71 reviews matching the search See all 72 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
millieu de travail très rapide
Travailleur autonome (Former Employee) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC4 February 2017
- travail de production
- environnement de travail agréables
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
plongeur
Plongeur (Former Employee) –  Longueuil, QC4 January 2017
une journee de travail a la cage au sport peu etre rarement ennuyante car il y a toujours du monde dans la salle a manger.
Pros
repas gratuit
Cons
pas assez d'heure
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement stumilant
Cuisinier et chef d'équipe (Former Employee) –  St-hilaire30 December 2016
Excellent endroit d'apprentissage pour un environnement de cuisine
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance décontractée
Serveuse/Barmaid (Former Employee) –  Brossard, QC24 September 2016
C'était un endroit rassembleur, j'aimais bien les évènements organisés par le restaurant.
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance et bon travail d'équipe
Coordonnatrice de l'acceuil (Current Employee) –  Quebec City, QC23 September 2016
Reconnu depuis plusieurs années, les cages sont tous réputées pour avoir une belle atmosphère de travail et les employés, même une fois qu'ils ont quittés l'entreprise, restent avec un sentiment d'appartenance.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
amazing atmosphere with hard working staff
Waitress/Manager (Current Employee) –  Montréal, QC9 May 2016
I love this job and the people are work with. The only downside is that it is far from where I live now and the hours are tough. I have learned how to work efficiently under pressure and how to perfect my customer service abilities. With a group of employees that work so well together, teamwork has been another skill that is used every shift. The hardest part of the job is the travel and the hours. The most enjoyable is walking away from a table knowing the customer enjoyed their experience and will return
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ce que j'ai appris
Aide-cuisinière (Former Employee) –  Montréal, QC3 May 2016
Chez LA CAGE AUX SPORTS, j'ai appris à transporter des objets lourds de manière sécuritaire, j'ai appris la façon de couper les légumes sécuritairement, j'ai appris également à être productive et j'ai appris des règles d'hygiène relié au milieu.
Was this review helpful?Yes 15No 8Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
it is a nice workplace with a great dynamite.
Serveuse (Current Employee) –  Gatineau, QC3 April 2016
In a typical day, I have to make a split, I start at 10am and finish at 12pm, it depends of how busy the restaurant is. I run all day to satisfied my clients and make sure they have everything and enjoy the service and meal. I work until 4 and 13 hours per day, I never know.

I learn about organization, team work, how to deal with people and satisfied the customers

The hardest part of the job is think about everything being fast. you have to adapt yourself to the customer.

The most enjoyable part is when all your customers are satisfied about their services and come back
Pros
tip
Cons
no breaks on occations
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai bien aimé le travail d'équipe
Serveuse (Former Employee) –  Sherbrooke, QC29 March 2016
C'est un très bon restaurant, mais malheureusement pas assez populaire lorsqu'il n'y a pas d'evenement sportif.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire incertain
Aide-cuisinier (Former Employee) –  Rivière-du-Loup (QC)28 March 2016
Un horaire à temps partiel me convenait car j'étudias à l'éducation des adultes. Ma superviseure était très conciliante avec mes disponibilités. Ce qui était le plus difficile, était de savoir à 16 h si je devais entrer à 17h.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Plongeur (Current Employee) –  Brossard, QC5 March 2016
La journée typique a la cage aux sports est bien. Je rentrais travaillé et j'étais bien accueilli par les membres de l'équipe. En suite j'allais a mon poste et je faisais ce que j'avais à faire. Le plus difficile de mon poste, c'est que ce n'est pas le travail le plus hygiénique au monde. Le plus agréable, c'est que je peux écouter ma musique en travaillant tout en ayant du plaisir aux bons moments.
Pros
repas gratuits
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Déja écrie
Barmaid et serveuse (Former Employee) –  Ste.-Bruno-de-Montarville, QC11 February 2016
Je les déjà écrie sur la cages aux sports ?
J'ai aimé travailler en équipe
J'ai appris a travailler avec le public
J'adorais travailler avec les clients et connaître mon travail









.
Pros
rabais repas
Cons
pas de pause
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Hôtesse à temps partiel (Current Employee) –  Gatineau, QC6 February 2016
J'y travaille présentement et j'adore ça, l’ambiance y est agréable et dynamique. J'adore mon équipe de travaille. Par contre, je n'ai pas beaucoup d'heures et étant étudiante je commence la vraie vie et celle-ci n'est pas donnée.
J'aime beaucoup rencontrer de nouveaux gens, je suis très sociable. Étant une hôtesse, je suis le premier visage que la clientèle voit je dois donc en tout temps me montrer le plus sympathique et accueillante possible.
Pros
Rabais repas
Cons
Pas beaucoup d'heures
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun work place
cook (Former Employee) –  Ottawa, ON1 November 2015
was a good and fun place where every one makes jokes and we make fun of each other and had an easy going boss,and was very clean
Pros
everything was half off and sometimes free
Cons
always rush and dont have any break
Was this review helpful?Yes 7NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe chaleureuse
Serveuse (Current Employee) –  Ville Saint-Laurent21 October 2015
L'équipe de la Cage-Sprèretech reste de loin l'une des meilleures. Nous sommes tous très unis et c'est agréable de travailler tous en équipe.
Pros
Payant
Cons
pas d'avantage sociaux
Was this review helpful?Yes 26No 5Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
semi agreable
BARMAID (Former Employee) –  terrebonne3 March 2015
j'ai aimer mais pour tout dire ses vraiment un evironnement d'homme qui bois beaucoup je me retrouvais pas vraiment la!
Pros
repas gratuit
Cons
beaucoup d'homme soul
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It was a great Experience
Cook/Prep (Former Employee) –  Gatineau, QC28 January 2015
Good place to learn how to cook
Everyone would help out when you didn't understand something
a very positive environment to learn about a career
Fun people to work with.
Every day was never the same.
The hardest part of the job was the rush hours

Co workers we're one of a kind
The most enjoyable part of the job was ending the day and hanging out with the staff.
Pros
Free Lunches
Cons
Long hours
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail
Serveuse (Former Employee) –  st-hyacinthe17 January 2015
Les employers etaient tres gentil mais les patron etaient dure avec les serveurs. J'avais toujours l'impression de déranger quand j'avais des questions et j'avais souvant le sentiment de mepris comme si les patrons me meprisaient. J'aimais beaucoup d'ambiance et la clientele mais les patrons etaient tres dure a vivre. L'assistante gérante ne gerais pas du tout le soir elle se contantait d'aller s'asseoir au bar avec son copain, a boire de la biere et a mangé sur les repas employés sans payer quoi que se soit pour elle et son copain et pendant se temps les employers faisaient se qu'il voulait, soit aucun ménage. Quand la soiré etait terminé c'etais la personne qui fermait la salle a manger qui devait tout faire au lieu de travailler en équipe, il se sauvait tous du menage. C'etais tres désagreable et quand j'ai essayer d'en parlé, je me suis fait ignorer comme si sa n'avait aucune importance alors j'ai decidé de quitter de travail.

Parcontre, la nourriture etait bonne et le temps d'attent respecter. Les cuisiniers font du tres bon travail et la gérente de cuisine est tres competente. Les serveur aussi sont tres gentil et font du bon travail avec la clientele car cage aux sport offre une bonne formation de chaque serction de restaurant alors chaque serveur est formé pour tout les postes du restaurant.
Pros
clientele agréable
Cons
comportement des gerants / dure emotionnelement
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ageable
Cuisinier (Former Employee) –  Montréal, QC20 October 2014
une journée typique se de s'attendre a avoir beaucoup de cliente exemple 1000 personne

il y a pas trop opportunité a développement comme ces un travail d été

le management est excellant il nous explique bien ce qu on doit faire et nous aide quand on na besoin d’aide

je dirais la plonge a la fin ou les rush dun coup

faire le menage
Pros
50% sur tout au cage aux sport
Cons
payer argent cash seulement
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail intense
Cuisinier et grilleur (Former Employee) –  chicoutimi2 October 2014
beaucoup de stress mais a la fin de la journée, satisfaction du travail bien fait. tres bonne equipe se fut agreable de travailler la.
Pros
repas gratuit
Cons
faible salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at La Cage Brasserie Sportive. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 72 reviews
515
436
318
21
12

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.3Management
3.7Culture