La Cage Brasserie Sportive Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 20 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gestion
Serveuse (Former Employee) –  Québec City, QC9 July 2018
La gestion de cette établissement manque malheureusement de solidité
Cons
pas de pauses, pas d'assurance
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Hotesse, Bar service (Former Employee) –  Brossard, QC24 May 2018
changeant toujours le menu pour satisfaire les besoins des clients, tres futuriste
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamique d'équipe incroyable
Cuisinier (Current Employee) –  Brossard, QC28 December 2017
L'entreprise pour laquelle je travaille offre plusieurs avantages et surtout une équipe génial qui donne le goût de vouloir rester. La communication et la solidarité est la clé de la réussite pour cette entreprise.
Pros
repas gratuit, équipe de feu
Cons
effort constant
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Atmosphère agréable mais stressant
Cuisinière (Former Employee) –  Chicoutimi, QC28 November 2017
C'était très enrichissant. Ils ont une bonne équipe et des personne dynamique
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horaire pas toujours équilibré
Bussboy (Current Employee) –  St.-Eustache, QC25 October 2017
Un très bon travail mais les horaires ne sont pas toujours équilibré et les patrons prennent de drôles de décisions
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Bar-Service (Current Employee) –  Laval, QC7 September 2017
L'ambiance est géniale et le personnelle est très sympathique. Cependant l'évolution de carrière est à améliorer.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Il y fait beau de travailler
Cuisinier (Former Employee) –  Gatineau, QC15 August 2017
la cage au sport fait partir de meilleur restaurant au Québec ,il est situé un peu partout dans le Québec .
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
very good
Cuisinier (Current Employee) –  Montréal, QC18 April 2017
its a nice place to work and good management, team work and new ideas to learn every day a busy place to work specially on the series of hockey and its a good place for business lunch
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
millieu de travail très rapide
Travailleur autonome (Former Employee) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC4 February 2017
- travail de production
- environnement de travail agréables
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance décontractée
Serveuse/Barmaid (Former Employee) –  Brossard, QC24 September 2016
C'était un endroit rassembleur, j'aimais bien les évènements organisés par le restaurant.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance et bon travail d'équipe
Coordonnatrice de l'acceuil (Current Employee) –  Quebec City, QC23 September 2016
Reconnu depuis plusieurs années, les cages sont tous réputées pour avoir une belle atmosphère de travail et les employés, même une fois qu'ils ont quittés l'entreprise, restent avec un sentiment d'appartenance.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ce que j'ai appris
Aide-cuisinière (Former Employee) –  Montréal, QC3 May 2016
Chez LA CAGE AUX SPORTS, j'ai appris à transporter des objets lourds de manière sécuritaire, j'ai appris la façon de couper les légumes sécuritairement, j'ai appris également à être productive et j'ai appris des règles d'hygiène relié au milieu.
Was this review helpful?Yes 12No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai bien aimé le travail d'équipe
Serveuse (Former Employee) –  Sherbrooke, QC29 March 2016
C'est un très bon restaurant, mais malheureusement pas assez populaire lorsqu'il n'y a pas d'evenement sportif.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Hôtesse à temps partiel (Current Employee) –  Gatineau, QC6 February 2016
J'y travaille présentement et j'adore ça, l’ambiance y est agréable et dynamique. J'adore mon équipe de travaille. Par contre, je n'ai pas beaucoup d'heures et étant étudiante je commence la vraie vie et celle-ci n'est pas donnée.
J'aime beaucoup rencontrer de nouveaux gens, je suis très sociable. Étant une hôtesse, je suis le premier visage que la clientèle voit je dois donc en tout temps me montrer le plus sympathique et accueillante possible.
Pros
Rabais repas
Cons
Pas beaucoup d'heures
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun work place
cook (Former Employee) –  Ottawa, ON1 November 2015
was a good and fun place where every one makes jokes and we make fun of each other and had an easy going boss,and was very clean
Pros
everything was half off and sometimes free
Cons
always rush and dont have any break
Was this review helpful?Yes 7NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe chaleureuse
Serveuse (Current Employee) –  Ville Saint-Laurent21 October 2015
L'équipe de la Cage-Sprèretech reste de loin l'une des meilleures. Nous sommes tous très unis et c'est agréable de travailler tous en équipe.
Pros
Payant
Cons
pas d'avantage sociaux
Was this review helpful?Yes 25No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
Serveuse (Former Employee) –  Lasalle11 March 2014
Apprendre à gérer son stress et de grosses journées de travail.
Was this review helpful?Yes 32No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Restauration
Cuisinière (Former Employee) –  Riviere-du-loup, QC25 September 2013
Cela m'a permis de développer des compétences tel que la débrouillardise, le sens de l'organisation et la gestion de stress.
Pros
Bonne ambiance de travail
Cons
Manque d'heure
Was this review helpful?Yes 14No 13Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
cuisinier
Cuisinier (Current Employee) –  Longueuil, QC9 January 2013
j'aime travailler avec mes collègues
je fais toujours les mêmes taches
Pros
repas gratuit
Cons
pas assez d'heure
Was this review helpful?Yes 21No 9Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at La Cage Brasserie Sportive. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 20 reviews
56
47
37
20
10

Ratings by category

4.0Work/Life Balance
3.5Salary/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.4Management
3.7Culture

La Cage Brasserie Sportive Reviews by Location