La Cage Brasserie Sportive Employee Reviews

See reviews about:
Work-Life BalancePay & BenefitsJob Security & AdvancementManagementCulture
Showing all 22 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Plongeur (Current Employee) –  Montréal, QC3 October 2018
Repas gratuit, toujours quelque chose à faire et les autres employés sont très sympathiques.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ne laisse pas la chance de completer la formation.
Hostess (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC27 September 2018
J'ai été en formation comme hôtesse. Environ 3h/soir. Très peu de communication à savoir quels sont les points à améliorer. Aucun feedback. Cours après talons de paie (gros manque d'explications) très peu d'heures. Horaire des fois fait à la dernière minute. Si vous êtes pour former quelqu'un qui veut visiblement travailler et apprendre la mettre à la porte après 4 shifts c'est pas comme ca que vous allez lui faire apprendre grand chose.
Pros
Ambiance chaleureuse
Cons
Peu d'heures.. Communication
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gestion
Serveuse (Former Employee) –  Québec City, QC9 July 2018
La gestion de cette établissement manque malheureusement de solidité
Cons
pas de pauses, pas d'assurance
Was this review helpful?Yes 6NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agreable
Hotesse, Bar service (Former Employee) –  Brossard, QC24 May 2018
changeant toujours le menu pour satisfaire les besoins des clients, tres futuriste
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
a great restaurant
Serveur (Former Employee) –  Gatineau, QC10 May 2018
I was a full time waiter, I would also help behind the bar but what I loved the most was meeting many different and interesting people. I would wait tables and help other waiters with their duties as well
Pros
great staff, great tips and good hours
Cons
sometimes long hours and even holidays at times
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamique d'équipe incroyable
Cuisinier (Current Employee) –  Brossard, QC28 December 2017
L'entreprise pour laquelle je travaille offre plusieurs avantages et surtout une équipe génial qui donne le goût de vouloir rester. La communication et la solidarité est la clé de la réussite pour cette entreprise.
Pros
repas gratuit, équipe de feu
Cons
effort constant
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Atmosphère agréable mais stressant
Cuisinière (Former Employee) –  Chicoutimi, QC28 November 2017
C'était très enrichissant. Ils ont une bonne équipe et des personne dynamique
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
horaire pas toujours équilibré
Bussboy (Current Employee) –  St.-Eustache, QC25 October 2017
Un très bon travail mais les horaires ne sont pas toujours équilibré et les patrons prennent de drôles de décisions
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Bar-Service (Current Employee) –  Laval, QC7 September 2017
L'ambiance est géniale et le personnelle est très sympathique. Cependant l'évolution de carrière est à améliorer.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Il y fait beau de travailler
Cuisinier (Former Employee) –  Gatineau, QC15 August 2017
la cage au sport fait partir de meilleur restaurant au Québec ,il est situé un peu partout dans le Québec .
Was this review helpful?Yes 3No 2Report

Want to know more about La Cage Brasserie Sportive?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
millieu de travail très rapide
Travailleur autonome (Former Employee) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC4 February 2017
- travail de production
- environnement de travail agréables
Was this review helpful?Yes 3No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance décontractée
Serveuse/Barmaid (Former Employee) –  Brossard, QC24 September 2016
C'était un endroit rassembleur, j'aimais bien les évènements organisés par le restaurant.
Was this review helpful?Yes 3No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance et bon travail d'équipe
Coordonnatrice de l'acceuil (Current Employee) –  Quebec City, QC23 September 2016
Reconnu depuis plusieurs années, les cages sont tous réputées pour avoir une belle atmosphère de travail et les employés, même une fois qu'ils ont quittés l'entreprise, restent avec un sentiment d'appartenance.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ce que j'ai appris
Aide-cuisinière (Former Employee) –  Montréal, QC3 May 2016
Chez LA CAGE AUX SPORTS, j'ai appris à transporter des objets lourds de manière sécuritaire, j'ai appris la façon de couper les légumes sécuritairement, j'ai appris également à être productive et j'ai appris des règles d'hygiène relié au milieu.
Was this review helpful?Yes 13No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'ai bien aimé le travail d'équipe
Serveuse (Former Employee) –  Sherbrooke, QC29 March 2016
C'est un très bon restaurant, mais malheureusement pas assez populaire lorsqu'il n'y a pas d'evenement sportif.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Hôtesse à temps partiel (Current Employee) –  Gatineau, QC6 February 2016
J'y travaille présentement et j'adore ça, l’ambiance y est agréable et dynamique. J'adore mon équipe de travaille. Par contre, je n'ai pas beaucoup d'heures et étant étudiante je commence la vraie vie et celle-ci n'est pas donnée.
J'aime beaucoup rencontrer de nouveaux gens, je suis très sociable. Étant une hôtesse, je suis le premier visage que la clientèle voit je dois donc en tout temps me montrer le plus sympathique et accueillante possible.
Pros
Rabais repas
Cons
Pas beaucoup d'heures
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun work place
cook (Former Employee) –  Ottawa, ON1 November 2015
was a good and fun place where every one makes jokes and we make fun of each other and had an easy going boss,and was very clean
Pros
everything was half off and sometimes free
Cons
always rush and dont have any break
Was this review helpful?Yes 7NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe chaleureuse
Serveuse (Current Employee) –  Ville Saint-Laurent21 October 2015
L'équipe de la Cage-Sprèretech reste de loin l'une des meilleures. Nous sommes tous très unis et c'est agréable de travailler tous en équipe.
Pros
Payant
Cons
pas d'avantage sociaux
Was this review helpful?Yes 25No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
Serveuse (Former Employee) –  Lasalle11 March 2014
Apprendre à gérer son stress et de grosses journées de travail.
Was this review helpful?Yes 32No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Restauration
Cuisinière (Former Employee) –  Riviere-du-loup, QC25 September 2013
Cela m'a permis de développer des compétences tel que la débrouillardise, le sens de l'organisation et la gestion de stress.
Pros
Bonne ambiance de travail
Cons
Manque d'heure
Was this review helpful?Yes 14No 13Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at La Cage Brasserie Sportive. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 22 reviews
56
48
37
20
11

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.3Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.3Management
3.6Culture

La Cage Brasserie Sportive Reviews by Location