KLB Group Employee Reviews

Showing all 25 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Management humain
Consultant Senior (Current Employee) –  Île-de-France13 May 2019
En lisant les avis des autres, j'ai eu l'impression qu'il s'agissait d'une autre entreprise. Venant d'un autre cabinet de conseil en achats, j'ai trouvé un management humain, un partage facilité des connaissance, un meilleur salaire, et la possibilité d'évoluer. On y trouve des profils de tous niveaux du junior au très senior (ancien Directeur Achats).
Pros
management; ambiance entre consultants; palette de missions proposées; salaire
Cons
mutuelle; communication; peu de variable
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipe jeune et dynamique
Chargée de recrutement (Current Employee) –  Neuilly-Plaisance (93)19 April 2019
Expérience formatrice.
Equipe jeune, dynamique et ambitieuse!
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fuyez pauvres fous !
Facturation Fournisseur (Current Employee) –  Issy-les-Moulineaux (92)27 March 2019
Maintenant dans cette entreprise depuis 2 ans, je cherche maintenant à la fuir le plus rapidement possible ! Pourquoi ?

- La direction qui ne donne aucun soutient aux salariés et cherche même à les pousser dehors "la porte est grande ouverte", "vous n'êtes pas irremplaçables", etc
- Aucun avantage à négocier car la réponse sera toujours brève et catégorique : "NON !"
- Salaire à déplorer : Vous serez considéré comme de la viande, un pion, un jouet ou encore comme de la vulgaire marchandise.
- Vous serez mis sous pression constante, toujours des reproches et aucune gratification.
- Turn over très important ! Dû à quoi ? : l'accumulation de tout ! Baisse de motivation, arrêt maladie pour dépression, et même suicide (oui on en arrive à là aujourd'hui, même épisode que chez Orange)

Sincèrement fuyez cette entreprise, vous y risquez votre vie !
Pros
Rien
Cons
Tout
Was this review helpful?Yes 8NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Management pitoyable
manager du pole contrôle factures (Former Employee) –  Issy-les-Moulineaux (92)18 January 2019
Directeur de pôle et directeur d'exploitation indifférents aux réalités des équipes et cause du gros turn over...
Décommandé de s'y projeter
Pros
bonne ambiance entre les collaborateurs
Cons
Aucun respect et aucunes considération des responsables
Was this review helpful?Yes 9No 1Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nul
Chargé administrative hotline (Former Employee) –  Issy-les-Moulineaux (92)10 December 2018
Ils m’ont gardé seulement pendant la periode d’essai, leurs raisons ne sont même pas explicable. Formée en interne mais très mal. Mal payée, salariés non professionnel. Ils m’avaient engagée pour un double poste, je n’ai même pas eue l’occasion de voir l’autre partie de mon poste.
Pros
Positif sur le CV, les horaires
Cons
Salaires, formation en interne nul
Was this review helpful?Yes 8NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agréable
CHARGEE DE RECRUTEMENT (Current Employee) –  Neuilly-Plaisance (93)22 July 2018
Bon équilibre possible entre vie professionnelle et vie sociale.
Was this review helpful?Yes 3No 4Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Parfaite entreprise
Comptable Clients (Current Employee) –  valenciennes6 March 2018
KLB Group est une des meilleures compagnies où j'ai travaillé. l'évolutions dans cette entreprise est sur la base du donnant donnant. Plus vous donnez plus vous allez recevoir en motivation et gratification financière et personnelle. Une équipe de managers dédiés à la réussite de leur mission et le bien être des collaborateurs sur le terrain.
Pros
proximité de la direction
Cons
Il y en a pas ils sont parfaits!
Was this review helpful?Yes 6No 17Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen salario
Reclutador (Former Employee) –  Ciudad de México, D. F.25 October 2017
Buen salario, aunque nula promoción e inestabilidad en el mercado.
Was this review helpful?Yes 6No 3Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Comptable fournisseurs SAP (Consultante (Current Employee) –  Issy-les-Moulineaux (92)19 September 2017
c est une société à caractère humaine
je cherche à partir pour pouvoir se rapprocher de chez moi
Pros
toujours à l'écoute
Cons
les informations circulent mal
Was this review helpful?Yes 11No 18Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen trato y confianza en el personal
Gerente de Proyecto de Durabilidad y Validación (Current Employee) –  Querétaro, Qro.25 August 2017
Aprovechan tus conocimientos para brindar tu experiencia en las distintas empresas que requieren tus servicios
Was this review helpful?Yes 10No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
moyen
Consultant Junior (Former Employee) –  Issy-les-Moulineaux (92)11 August 2017
moyen

entreprise mal géree
problème de management
Was this review helpful?Yes 21No 5Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Not well represented in USA market
Consultant (Former Employee) –  Houston, TX3 July 2017
Remotely contracted persons with limited skills and capabilities which required a crisis management event to rectify and get on-track. High employee turnover rate. A fair and equitable employer within the environment they operate.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Marchandise
Comptable clients (Former Employee) –  Metz (57)11 May 2017
Chez KLB Group vous êtes pris pour de la marchandise.
Ne surtout pas réclamer des droits local car vous êtes sur de vous les voir refuser si vous ne faites pas intervenir l'inspection du travail.
Formation partielle du travail mais reproche continuelle sur votre implication.
Pros
aucun points positives
Cons
la direction
Was this review helpful?Yes 37No 6Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Formateur
Consultant Junior (Former Employee) –  Paris (75)30 March 2017
Expérience formatrice permettant de développer de nombreuses compétences
Was this review helpful?Yes 4No 17Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Decevant
Senior IT Consultant (Former Employee) –  Paris (75)27 February 2017
JE déconseille cette societe
Les consultants sont de la marchandise
Un management tourné vers le business oubliant l'humain
Was this review helpful?Yes 37No 5Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excelente ambiente de trabajo
Administrador General (Current Employee) –  Miguel Hidalgo, D. F.4 January 2017
Ambiente laboral excepcional, un equipo muy unido.

Siempre abiertos a nuevas propuestas y muy comprensivos ante temas personales.

Una cultura de amistad además de profesionalismo.
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A fuir
Chargée administrative et comptable (Former Employee) –  Neuilly-Plaisance (93)7 November 2016
Des horaires impossibles (8h30/21h00), un manager qui ne répond jamais ou que par intérêt. Pas d'avantages sociaux.
Was this review helpful?Yes 50No 5Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Buen ambiente de trabajo ofrecen y mucha estabilidad laboral
Gerente de Proyectos (Former Employee) –  Ciudad de México, D. F.13 August 2016
No tengo la oportunidad de conocerla porque jamas he laborado en ella, pero he contestado partiendo del cuestionario contestado, esperando que mi evaluacion sirva de ayuda para conseguir más logros.
Pros
Prestaciones de ley
Cons
Algunos requisitos
Was this review helpful?Yes 17No 21Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Una compañía pequeña que contrata personal para ser contratado
Director de Proyectos (Former Employee) –  Ciudad de México, D. F.31 May 2016
La compañía no tiene mucho en México, esta mal organizada, no esta bien tabulada y la promoción es practicamente nula
Pros
ellos se encargan de conseguirte trabajo
Cons
en mi caso buen sueldo pero sin prestaciones
Was this review helpful?Yes 30No 6Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Challenge, Commitment and Hard Work
Senior Consultant (Current Employee) –  Madrid20 March 2015
1. Typical day at work

A typical day involves:

- Dealing with clients and suppliers
- Meetings, presentations and negotiations
- Data gathering and deep analysis
- Preparing Deliverables

2. What I learned

I have gained complete autonomy and problem solving skills.
I have learned to build long-term relationships with all my clients, and I have developed both my analytical and commercial capabilities in order to achieve the most possitive outcomes for my projects.

3. Management

Management in KLB is not as good as it should be, but this has had a positive effect as I have had to develop my own management capabilities to suceeed.

4. Co-workers

Awesome working atmosphere. All consultants are between 25-30 years old, so we are not only colleagues but friends. As we spend so many hours together at the office we try to help each other as much as possible.

5. Hardest part of the job

Long working hours and stress. We work from 10 to 12 hours a day, and it is not possible to disconnect from work (most of the times not even at weekends).

6. Most enjoyable part

You can really see the results when you work hard. It makes me feel really accomplished when I get recognition from my clients.
Pros
Rapid professional growth
Cons
Salary
Was this review helpful?Yes 28No 5Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at KLB Group. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.1
Based on 25 reviews
54
44
39
26
12

Ratings by category

3.0Work/Life Balance
2.8Salary/Benefits
2.4Job Security/Advancement
2.6Management
2.6Culture