INSERTECH ANGUS Employee Reviews

Showing all 34 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une entreprise qui merite un grand Merci
Commis aux ventes (Former Employee) –  Montréal, QC17 September 2018
juste parfait comme endroit, un bon mélange des bons condition de travail et des bon collegues
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mon avis global de insertech angus
Assembleur/Commis (Former Employee) –  Montréal, QC7 August 2018
ses une tres bonne entreprise il a une bonne atmosphère de travaille tres agreable
Pros
atmosphère de travaille tres agreable
Cons
le transport
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive et agréable
Assembleuse de composantes informatiques (Former Employee) –  Montréal, QC24 May 2018
J'ai aimé travailler avec une équipe dynamique et polyvalente, agréable collègues de travail.

J'ai aimé travailler dans l'informatique, six mois a été bien court,
malheureusement je n'es pas eu la chance de travailler avec l'élévateur car juste les hommes qui le prenait
Pros
pauses très agréables entre collègues
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Assemblage / Démontage
Assembleur (Current Employee) –  Montréal, QC5 April 2018
Aspect positif

*Bon encadrement

*Formation complète et bien detaillée
Pros
Recherche d'emplois payée
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
meilleur place pour une première expérience
Assembleur de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC12 March 2018
je serais rester au sein de l'entreprise si le contrat était renouvelabable
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement sociale et tres productif
Assembleur de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC14 November 2017
ça très bien été mais c'était très court le contrat
Pros
sociabilité
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
The best work ambience!
Commis à l'électronique (Former Employee) –  Montréal, QC14 August 2017
The best place to work! Everyone is super friendly! Super ambiance! The management is amazing! I will always work at that place! The mission Intertech has is incredible!
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un bon environnement de travail
Assembleur / Commis aux réparations (Former Employee) –  Montréal, QC20 April 2017
j'ai appris a bien utiliser les transpalettes dans un entrepôt et assembler plusieurs ordinateur et laptop différent
Pros
une bonne ambiance
Cons
aucun point negatif
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne accueille et environnement
Commis à l'électronique (Former Employee) –  Montréal, QC20 April 2017
Superviseur sourient et nous donnent beaucoup de soutient pendant notre apprentissage.Respectueux envers l'environnement.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Assistante comptable (Former Employee) –  Montréal, QC26 March 2017
Entreprise qui donne la chance à tous de pouvoir travailler et se former .
Excellent environnement de travail
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiance et Atmosphère de travail favorable
Commis électronique (Former Employee) –  Montréal, QC8 December 2016
Journée routinière, mais rempli de défis et de tâches a faire.
Pros
Emploi encadrant et instructif
Cons
Emploi de courte durée
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne environnement de travail
Assembleur de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC25 October 2016
j'ai appris beaucoup sur les ordinateurs et les portables et ils vous encadrent très bien lors de la recherche d'emploi
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
domaine de l'informatique
Assembleur et réparateur d'ordinateurs (stage) (Former Employee) –  Montréal, QC21 August 2016
Le domaine de l'informatique,
Le jour commence 8 heures le matin, et finir environ 16 heures.
La journée est un grand ménage d'ordinateurs. Il y a pas mal de travail sur le nettoyage et montage de l'ordinateur.
Les ordinateurs sont en effet, demonter et nettoyez, en retirant leur disque dur. Ensuite, ils sont nettoyé et restaurez de point de montage. Le poste est grand en faisant nettoyez la machine à l'intérieur et à l'exterieur.
Pros
Salairiée
Cons
Combustion d'aire
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail propre et productif
Assembleur de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC26 July 2016
C'étais très agréable chez INSERTECH ANGUS , j'ai beaucoup appris avec eux mon expérience la bas ma rendu encore plus professionnel au milieux du travail
Pros
repas gratuit a chaque nouveau groupe
Cons
la pause est pas assez long
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun place if you like computer
Assembleur de composantes informatiques (Former Employee) –  Angus, ON9 May 2016
I've been on 2 or 3 week there so i have not much thing to tell about this. I was not paid for the job, because it was not a stage i did at this place.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement de travail
commis au ventes et au services (Former Employee) –  Montréal, QC29 April 2016
très bon environnement de travail
j'ai appris a monter et démonter les ordi a installer des programme informatique et faire du services a la clientèle
le plus difficile étais de remonter les ordi,le plus agréable étais le services a la clientèle la vente d'ordinateur .
Pros
l'aprentissage des programe et du tous
Cons
aucun
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Commis aux ventes/Assembleur en informatique (Former Employee) –  Montréal, QC26 April 2016
journée de travail intéressante avec les clients et support garanti auprès des techniciens
Pros
Beaucoup de formation
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un emploi très intéressant
Assembleuse de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC22 April 2016
Une journée typique est d'assembler et démonter des ordinateurs. On apprend beaucoup de chose informatique. Le plus difficile est de bien retenir tout les renseignements dit. Le plus facile est de faire des analyses de différent logiciel.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail Productif
Assembleur de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC6 April 2016
je n'est pas aimer ce travail car les superviseur ne sont pas vraiment
professionnelle
Pros
Attestation aux travail
Cons
Aucune assurance
Was this review helpful?YesNo 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Assembleur de matériel informatique (Former Employee) –  Montréal, QC12 March 2016
Je suis très ravis de passé par Insertech Angus, et cette entreprise à vraiment Marqué ma vie. Je conseillerai les gens d'aller car j'ai eu une très bonne expérience de travail et elle a un très bon environnement de travail.
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at INSERTECH ANGUS. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.6
Based on 34 reviews
523
48
33
20
10

Ratings by category

4.5Work/Life Balance
4.1Salary/Benefits
4.3Job Security/Advancement
4.4Management
4.6Culture

INSERTECH ANGUS Reviews by Location