IGA EXTRA Employee Reviews

See reviews about:
Found 84 reviews matching the search See all 85 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
froid
Commis poissonnerie (Former Employee) –  Shawinigan, QC15 May 2018
bien habiller et motivee ca passe....pression pour les ventes
Cons
aucun rabais employer
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mediocre
boulangere /poissoniere (Former Employee) –  Fabreville, QC13 May 2018
mes premier mois on ete dans la bouangerie experience de travail plus que satisfesante par contre jai terminer dans la poissonerie et ses a que sa ses corser . je me suis donner corp et ame pour satisfaire l'employeur et pourtant aucune reconnaissance de leur part , a mon depart quoique malgre mon 6 mois seulement de service , j'ai donner 2 semaine de preavis dans les regle de l'Art et ce deux semaine fut l'un des plus penible de ma vie, des insulte , du rabaissement , et a mon depart ma derniere journer meme pas un aurevoir .
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
temps partiel
commis a la boulangerie (Current Employee) –  Montréal, QC11 May 2018
ils donnent beaucoup d'importance aux temps plein et peu aux temps partiel
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance
Commis d'épicerie (Current Employee) –  Lévis, QC5 May 2018
Une très bonne équipe, l’ambiance est parfaite et l’hora flexible, mais le salaire et les avancements ne sont pas au rendez-vous.
Pros
Employés, horaire
Cons
Pas d’avancement
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle équipe
Commis boulangerie et décoratrice (Current Employee) –  Gatineau, QC30 April 2018
Je travail avec une équipe qui sont là pour aider chacun de nous dans nos tâches. Lorsque on a des soucis, ils nous aident pour que l'on soit plus productif. Ce qui m'a fait aimer ce travail, c'est le lien entre les membres de l'équipe.
Pros
Gérants généreux.
Cons
Nous n'avons aucun rabais et la plupart des employer mangent là à tous les jours.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
boring, annoying, demanding
Commis au prêt-à-manger (Former Employee) –  Laval, QC27 April 2018
If there is one place I hated going to, it was the IGA extra. They always made me come to work for 3, 4 or 5 hours, which is not enough hours to get a 15 minute break. You could only have a break if you'd do a 6 hours shift. They made me come in to only do the close, so maybe 30-45 min in my shift all my colleague would start to de-punch and leave so I couldn't have a 5 min break before being left alone for 3 or 4 hours and a half. Really annoying job.. oh also! They told me they had to cut me off of the team because they didn't have any hours to give me, when they knew that I wasn't the last one to be hired..
Pros
close to home
Cons
no breaks, no good shifts, kicks you out when they're done with you without any warning
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Poissonniers (Current Employee) –  Saint-Georges-de-Beauce, QC17 April 2018
le travaille ne demande pas beaucoup d'effort physique mais il y a des temps mort
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
IGA was a great experience.
Charcuterie, certifed conseiller fromage ITHQ (Former Employee) –  Montréal, QC13 April 2018
It allowed me to have a job in customer service for 3 years and become certified in ITHQ. Was a very enriching and life changing experience. But now is time to find.something different and start helping others.
Pros
Became certified in ITHQ
Cons
A lot of rude clients.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnent de travaille bien agréable
Gérante de service (Former Employee) –  Saint-Sauveur, QC5 April 2018
Journée de travail très varier, ambiance agréable
Pros
flexibilité d'horraire
Cons
difficulté de trouvé des employés
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement restreint
Manutentionnaire (Former Employee) –  Québec City, QC22 March 2018
c'est un bon employeur, mais il surveille trop ses employés pour les prendre a défaut au lieu de mettre l'accent sur les bons coups
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
salaire et avantages sociaux non-intéressant
Commis de charcuterie (Former Employee) –  Mascouche, QC18 March 2018
Pour un individu voulant faire carrière au sein de cette entreprise, le salaire et les avantages sociaux ne sont pas intéressant et pas du tout concurrentiels. Les promotions se font rares et les horaires de travail sont constamment variables.
Pros
pauses payés
Cons
maigres augmentation de salaires
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres bonne Compagnie
Caissière (Former Employee) –  Îles-de-la-Madeleine, QC28 February 2018
J'ai bien aimer l'emploi, Tres bonne equipe , toujours a lecoute
Pros
Repas Gratuit
Cons
Pas beaucoup dheure
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
assez satisfait de mon expérience
Caissière (Former Employee) –  Greenfield Park, QC23 February 2018
malheureusement ne donne pas assez d'heure pour une personne voulant travailler a temps plein. Faire les transaction a la caisse.
Pros
bonne compréhension de l'ensemble de la direction
Cons
manque d'heure
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Charcuterie (Current Employee) –  Terrebonne, QC2 February 2018
L'environnement de travail est très agréable, par contre je n'ai pas assez d'heures par semaine.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Iga extra
Cashier (Former Employee) –  Dollard-Des Ormeaux, QC1 February 2018
Professional staff, flexible hours and accommodating work schedule. Gain experience with cashier technology, customer service, management and business.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Poste
Boulangère (Former Employee) –  Verdun, QC31 January 2018
J’aime bien faire à manger et comme boulangère et pâtissière je préparais toujours de la nourriture.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productif
Bistro (Former Employee) –  Cowansville, QC27 January 2018
La moindre petite erreurs et ces fichu est il manque d'espace
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable
Caissière (Former Employee) –  Laval, QC25 January 2018
une endroit avec plein denergies le personnelles est agreable
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
N'allez pas travailler la
Boulanger et commis de plancher (Former Employee) –  La Prairie, QC20 January 2018
Malgré que ce soit qu'un emplois au salaire minimum, les employés sont considérés comme des pions dans un jeu déchec, facile à remplacer. Vous travaillerez pour faire profiter les suppérieurs au détriment de votre vie sociale.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Caissière et service à la clientèle (Current Employee) –  Sainte-Thérèse, QC30 December 2017
Toute l'équipe est agréable , tout le monde s'entraide . Une belle harmonie et de belle condition.
Was this review helpful?YesNo 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at IGA EXTRA. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 85 reviews
520
428
328
25
14

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
2.8Salary/Benefits
3.3Job Security/Advancement
3.2Management
3.5Culture