GLOBATECH Employee Reviews

Found 9 reviews matching the search See all 10 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi stimulant
adjointe au recrutement (Former Employee) –  Québec City, QC13 April 2018
Les journées se suivent mais ne se ressemblent pas. Nous avons beaucoup de liberté afin d'améliorer les processus et ainsi être optimal dans notre façon de travailler.
Les patrons sont accessibles et ouverts aux nouvelles tendances en matière de recrutement.
Pros
Compte santé, activités du CLUB, ambiance décontracté, horaire flexible
Cons
Manque de place de stationnement (stationné loin), virage informatique à faire!
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'atmosphère de travail agréable pour moi parce que je travail en même condition chez nous.
Electrician (Current Employee) –  Montréal, QC6 January 2018
Je vois cette société intéressante et elle a boucoup de chose à offrir au employés. ...
Was this review helpful?Yes 7No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
manque de structure
Chargé de projets (Former Employee) –  Jonquière, QC15 April 2017
une entreprise ou il est agréable de travailler mais qui manque de structure administrative et de direction.
Pros
experience dans plusieurs secteur d'activite
Cons
avantage sociaux
Was this review helpful?Yes 20No 7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productif et étouffant
Opérateur en Néttoyage Industrielle (Former Employee) –  Bécancour, QC24 August 2016
Aspiration de poussiere d'alumine a l'aide d'une balayeuse diesel
Travail a de haute température
inspection des tige d'électrolyse
Cons
chaleur /salaire/organisation/ gestion du temps
Was this review helpful?Yes 19No 10Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif
Adjointe- administrative à la facturation (Former Employee) –  Montréal, QC25 May 2016
Beaucoup de travail possibilité d'apprendre différent chose par jour ;
la rapidité , recherche de dossier etc...
Pros
Très belle accueil
Cons
l'emplacement est pas accessible en transport en commun
Was this review helpful?Yes 19No 12Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail interresant
electricien (Former Employee) –  Gatineau, QC4 March 2016
le travail chez globatech étais varier et très intéressant J'ai pu faire mon apprentissage avec eux.
Was this review helpful?Yes 17No 16Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Électricien en maintenance de bâtiment
Électricien maintenance de bâtiments (Former Employee) –  Montréal, QC12 March 2015
Je faisais la maintenance à L'Institut du Tourisme et de L'Hôtellerie du Québec, édifice de 11 étages, avec une école, un hôtel, plusieurs cuisines, 3 restaurants, salle de gym, une cafétéria, un café étudiants je réparais les équipements électriques d'éclairages de tout genre, je remplaçais les moteurs, contacteurs, ballasts, transformateurs, je faisais un teste de génératrice tout les lundis, je faisais la thermographie des 115 panneaux électriques de l'édifice, je faisais l'installation des nouveaux équipements.
Pros
à côté du metro Sherbrooke, bas prix à la cafétéria, endroit très propre.
Cons
pas de place pour l'erreur comme dans les Hôpitaux.
Was this review helpful?Yes 20No 24Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'Institut du Tourisme et d'Hotellerie du Québec
Chargé de projet sur le site de l’I.T.H.Q (Current Employee) –  Anjou, QC5 May 2014
Apercu de la journée avec le client
Tournée de l'Immeuble (Sécurité, restaurant x3, Hotel,...)
Vérification des demandes de services
Reunion avec les techniciens (Projet travaux anticipés...)
Suivi des Projet et autres chantiers avec le(s) client(s)
Présence sur toute les urgences... (frigos, congélateurs, poeles a Gaz, plomberie....)
Réunion sur les projets a venir (planification...)
Travaux de requalification 2014 (entrepreneurs, Chargé de Projet, différents corps de métiers entre entrepreneurs-immeubles-Globatech)
Suivi avec le bureau GLOBATECH Anjou
Toujours disponible sur appels
Toujours au courant de tout
Was this review helpful?Yes 21No 30Report

See more GLOBATECH reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at GLOBATECH. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.5
Based on 10 reviews
50
46
33
21
10

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.2Management
3.1Culture