GEXEL Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail sympathique et productif
Recruteuse / Technicienne (Former Employee) –  Montréal, QC9 July 2018
Très beau souvenirs chez Gexel!
Belle équipe et belle environnement!
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Opportunité de carrière
Superviseur (Current Employee) –  Montréal, QC26 June 2018
Gexel a toujours réussi a utiliser mes forces au sein de l'entreprise en me faisant évoluer et en m'accordant des mandats intéressants. Alors que j'ai étudié dans le domaine scientifique, mon évolution et l'ambiance de l'équipe m'ont incité à développer ma carrière en service à la clientèle.
Pros
Ecoute de l'équipe de gestion, ambiance de travail, possibilités d'évolution
Cons
Les horaires les premiers mois en appel mais cela s'arrange avec l'ancienneté.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel endroit pour travailler
Conseiller service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal-Est, QC26 June 2018
Première expérience de travail au Canada. Je me sens écouté et accompagné par mes superviseurs.
Pros
Équipe jeune. Comité social très actif et environnement de travail spacieux et lumineux
Cons
Adaptation à la langue au Québec
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe amicale et axée sur le bien être des employés
Conseillère en service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC20 June 2018
Je travaille chez Gexel à Montréal depuis 3 ans et j'ai pu constater que les équipes de management ont à coeur le bien être des employés. Ce n'est pas un milieu facile, mais depuis ma formation j'ai été bien encadrée et j'ai pu évoluer rapidement.
En comparaison à d'autres centres d'appels, il y a une bonne atmosphère et puis on travaille dans des bureaux tous neufs !
Pros
Bon encadrement, bureaux agréables, équipe impliquée
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Assez agréable
superviseur (Current Employee) –  Montréal, QC12 June 2018
En amélioration continue, un endroit assez agréable pour faire carrière comparé aux autres "call centre".
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Better off somewhere else
Costco Travel - Travel Agent (Former Employee) –  Montréal, QC7 June 2018
Place is good for starters but there's no room to grow. Is a third party call center. You don't work for the companies, they have a contract with them and own your time.

Look elsewhere
Pros
Nice colleagues
Cons
Low salary
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ça dépanne mais pas longtemps...
Agent (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC7 April 2018
En formation pendant 40 jours je comprends...Des examens qui passent pas et du monde qui s'mèlent pas de leurs affaires...C'est dûr de venir faire confiance après...Ça dit possibilité d'avancement rapide...Ish!

Se faire mettre à la porte après 3 semaines j'appelle pas ça avancer rapidement...
Pros
Salaire bon
Cons
Quasiment pas de temps pour nous-même les employés
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Conseillère au service à la clientèle (Former Employee) –  TROIS-Rivières (16)4 April 2018
bonne compagnie axée sur la clientèle, possibilité de prendre les décisions et les résolutions appropriées.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement amical
Conseiller au service après-vente pour Videotron (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC15 March 2018
Travail difficile, mais l'équipe était amical et encourageante.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agreable et instructif
Représentante des ventes (Current Employee) –  Montréal, QC12 March 2018
environnemet agreable et productif, apprentissage instructif et de bons superviseur
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Standards élevés attendus
Agent de communication (Former Employee) –  Montréal, QC1 February 2018
Environnement très bruyant de travail et pas d'autonomie dans le travail des employés.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Discrimination
Service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC21 December 2017
les employés n'ont aucun droit de s'exprimé, je ne pas aimé mon passage a cette entreprise
Pros
je n, en trouve pas
Cons
Pas d'avantages
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good and relaxed work environment
Call Center Agent (Current Employee) –  Montréal, QC11 December 2017
Work environment is very good and relaxed. In addition to hourly pay, it is commission based work, there is always a pressure to sell. However, I am one of their top sellers so it is not difficult for me and have been rated top grades for QS by client. Team leaders are helpful and friendly, which makes communications easy and relaxed
Pros
Good work environment, friendly and helpful colleagues
Cons
Pressure to sell and sometimes difficult to meet quality
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif, ambiance décontractée
Agent service à la clientèle (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC29 November 2017
Formation continue, emploi du temps bien établie mais pas profitable pour tout le monde.... assistance des experts en cas de besoin par rapport à un client
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement spécial
Agent service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC28 November 2017
Belle expérience! Formation dynamique et bon atmosphère.
Pros
Formation complète
Cons
horaires
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un poste pas pour les sensibles
Agent du Service à la Clientèle de Vidéotron (Current Employee) –  Décarie, QC24 November 2017
Il faut être fait fort pour donner un bon service quand on se fait abuser verbalement.
Pros
L'entreprise Gexel est une entreprise qui motive ses agents a la bonne humeur.
Cons
La pause lunch est de 30 min seulement et les sont horaires instables.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Satisfaisant
Sales/Retention (Former Employee) –  Montréal, QC13 November 2017
Emploi stable
Permet les revenus stables
Bonne ambiance generale
Pros
Horaire Flexible
Cons
Salaire
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
un environnement très productif
Conseiller au Service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal-Ouest, QC28 October 2017
un environnement très productif avec une équipe très ambitieuse
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Securité d'emploi
Agente du service à la clientèle (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC28 October 2017
l'aspect le plus difficile dans ce poste était le fait d'avoir à faire des ventes lorsque le client nous appel apres avoir reçu une facture élevée.
Pros
Donne une chance à des personnes sans experience
Cons
Pas de securité d'emploi
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
My typical day at work
Customer Service Representative (Current Employee) –  Montréal, QC22 October 2017
Most days I get in early so I can get emails done and be ready for the project team meeting. On a given day, during the early hours you will find me speaking with clients, finding out – proactively – what their priorities are for the week, speaking with client to responds to their needs (invoices description, modification & optimization of services, suggest news plan & packages if possible) I do this on daily bases, if client has a technical issu i transfer him to technical support by introducing him to technical agent so that he will be quickly taken in charge, updating customer file after every call. always asking customer if they have any forgotten question so that I can take care of. getting my lunch during lunch time, I use sometimes my break time to verify so customer change services.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at GEXEL. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.5
Based on 97 reviews
518
431
329
215
14

Ratings by category

3.1Work/Life Balance
2.8Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.3Management
3.3Culture