Fabritec Employee Reviews

Ratings by category
Found 36 reviews matching the search See all 44 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Experience
Commis de logistique (Former Employee) –  Bromont, QC15 October 2019
J'ai eu de tres belle experience chez Fabritec, j'ai prit beaucoup d'experience et je les remercie pour tout.
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Usine très mal geré
Cariste (Former Employee) –  Bromont, QC25 July 2019
De toute mon expérience de travail , c'est la pire place ou j'ai travaillé, l'entreprise est très mal géré et les gestionnaires ne font que mentir. L'usine est en mauvaise santé financière et pour réduire les coûts, l'employé est le premier visé.
Was this review helpful?Yes 6NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super équipe et ambiance de travail exceptionnelle
Service à la clientèle (Current Employee) –  Bromont17 June 2019
J'ai la chance de travailler avec des gens stimulants et engagés dans la réussite de Fabritec
C'est vraiment motivant d'avoir un emploi qui permet d'apprendre a chaque jour et surtout de voir toutes les belles choses que nous réalisons pour nos clients
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail familial
Planificateur de main-d'oeuvre (Current Employee) –  Bromont10 June 2019
Superbe équipe avec les valeurs familiales ancrées. UN emploi chez Fabritec à Bromont est une vraie chance!
Was this review helpful?YesNo 4Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Journalier de production (Current Employee) –  Bromont, QC29 May 2019
Je travaille chez Fabritec depuis quelques mois déjà et je trouve que l'environnement de travail est très dynamique et les gens sont très accueillants. L'entreprise se démarque des autres, puisqu'elle offre un service de cafétéria sur place et il y a même des entrainements 3 fois par semaine qui sont offerts à tous les employés. Si vous cherchez un endroit où travailler, je vous conseille de venir porter votre cv pour travailler avec nous !
Pros
Environnement de travail, gym
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tout faire pour réussir
Département de l'approvisionnement (Current Employee) –  Bromont, QC29 May 2019
Fabritec est une grande famille dont la direction fera tout ce qu'elle doit pour amener l'entreprise au succès et donner à ces employés un futur sur lequel ils peuvent compter.

Toutes les entreprises ont leur hauts et leurs bas et j'ai grandement confiance en la famille Bourgeois. Certe, les décisions ne sont pas toujours facile mais quand on regarde tout ce qui à été fait dans les 5 dernières années et le progrès magistral dont Fabritec à fait preuve ont peu être fier de ce qui à été accomplie que ce soit à Bromont ou Mont-Joli.

Si vous voulez être entouré de gens passionné, dynamique, que vous n'avez pas peur des défis et que vous aimé le mode solution alors Fabritec et l'emploi pour vous.
Pros
Présence de défis
Cons
Aucune plante à l'intérieur
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement dynamique et plein de défis
Journalier de production (Current Employee) –  Bromont, QC21 May 2019
Je travail chez Fabritec depuis quelques mois et j'adore ça. L'équipe est vraiment géniale ! Si on compare avec d'autre entreprises, les salaires sont vraiment compétitifs. Construire des cuisines c'est vraiment gratifiant. Ce sont de bons produits qui feront le bonheur d'une famille.
Pros
Esprit d'équipe
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle entreprise familiale
Adjointe aux payables (Current Employee) –  Bromont, QC6 May 2019
Belle entreprise d'environ 600 employés et plus.
Belle ambiance de travail avec des gens motivés.
Tous les employés prennent à cœur leur travail et donne leur 110%.
Ouverte aux différentes cultures ce qui enrichie l'entourage.
Pros
Service de cafétéria et Gym
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fabritec, un emploi plein de défi.
Opérateur de machine (Current Employee) –  Bromont, QC12 April 2019
Employeur de choix a bromont!
une très belle entreprise qui on les valeurs familiale à cœur.
comme opérateur il y a plein de défis et on peut toujours monte dans la compagnie.
Pros
cafétéria, gym gratuit.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle et grande équipe
commis ressources humaines (Current Employee) –  Bromont, QC10 April 2019
Équipe de feu, toujours là pour nous écouter ! une vraie belle famille
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail productif et agréable
Opérateur de chariot élévateur (Former Employee) –  Granby, QC31 March 2019
super expérience avec une superbe belle équipe qui travailler fort chaque jour
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Chef d'équipe (Former Employee) –  Bromont, QC4 March 2019
j'ai du lâcher mon emploi car je déménageais de ville avec ma famille. je suis triste de devoir quitter une entreprise dynamique et innovante. Tu ne vois pas tes journées passer. avec la belle ville, le gym gratuit, la nourriture délicieuse de la cafétéria, les employés et la direction exceptionnelle !
Pros
repas, gym, ambiance, pas de trafic
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Histoire de famille
Cariste (Current Employee) –  Bromont, QC25 February 2019
Dès le départ, je me suis sentie comme à la maison.L'équipe de travail accueillante,superviseur qui nous met en confiance,donne droit à l'erreur.
L'entreprise tente avec pleins d'activités de nous faire sentir bien et fière.
Étant motivée, je sens qu'il est est possible de grandir dans ma job.
Je recommande à tous le monde.
Pros
activités(fêtes d'été, hiver) souper reconnaissance.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise familiale, bonne ambiance de travail.
Journalier de production (Current Employee) –  ébinisterie8 February 2019
Je travaille chez Fabritec depuis 6 mois, je suis à l'ébénisterie. L'ambiance dans l'usine est bien, les superviseurs sont à l'écoute. Le service de cafétéria permet d'avoir de bons repas à petit prix et en plus ont peut aller s'entraîner gratuitement après nos quarts de travail.
Pros
Cafétéria
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une grande entreprise en campagne
Directeur des ventes (Current Employee) –  Bromont, QC1 February 2019
Fabritec offre un environnement de travail dynamique et stimulant. Chaque jour est rempli de défis différents. C'est une très grande entreprise qui a su garder son âme familiale. Un must pour ceux qui habitent dans la région!
Pros
Direction à l'écoute, bon équilibre travail-famille, excellente cafétéria
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great team
General Labourer (Current Employee) –  Bromont, QC28 January 2019
Great team, good ambiance, i don't see the time pass
Pros
coworkers, supervisor
Cons
A little bit too hot in the summer time
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fork Lift driver
Forklift Operator (Former Employee) –  Bromont, QC19 December 2018
I was a fork lift driver for Fabritec for 2 years, I returned to school last Sept. I really enjoyed my time working there.
Pros
Team work
Cons
Lack of communication
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
journalier de soir
journalier de soir (Former Employee) –  Bromont, QC26 November 2018
j'ai aimer quand je travaillait chez fabritec, pcq la gang était cool et javais une paye a tout les semaine et je pouvais donner pleins d'idée
Pros
horaire, equipe
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'essayer c'est l'adopter!
Opérateur de machine (Current Employee) –  Bromont, QC16 November 2018
J'ai travaillé plusieurs années dans des magasins et je ne voulais plus faire de service à la clientèle. Je n'avais aucune expérience en usine et on m'a fait confiance. J'ai débuté comme journalière à l'assemblage et je suis maintenant opératrice. J'adore mon travail!! L'ambiance de travail est agréable et quand on fait parti du club social, on reçoit des cadeaux. Les repas à la cafétéria sont bons, pas chers et le chef est sympathique. Une entreprise à découvrir!
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Coup de coeur pour cette entreprise d'ici
Opératrice (Current Employee) –  Bromont, QC12 November 2018
Je ne connaissais pas cette entreprise avant d'aller passer une entrevue et d'être embauchée. Le processus d'entrevue s'est très bien déroulé, l'équipe était super dynamique. Une fois arrivée, j'ai rencontré ma superviseure qui a été très accueillante. J'aime l'ambiance et l'esprit d'équipe qui règne dans mon département, on peut sentir les valeurs familiales de l'entreprise et pour ma part, c'est la première fois dans ma vie professionnelle où nous avons autant d'accessibilité avec les propriétaires. Entreprise en croissance, si vous avez un cv à aller porter, je vous le suggère fortement !
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Fabritec. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 44 reviews
523
410
35
24
12

Ratings by category

4.3Work/Life Balance
3.8Salary/Benefits
4.0Job Security/Advancement
4.1Management
4.1Culture