ENERGIE CARDIO Employee Reviews

Showing all 30 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une ambiance dynamique, travail stimulant avec une merveilleuse équipe
Ancienne Directrice (Former Employee) –  Rive-Nord de Montréal5 June 2019
J'ai débuté en tant que service à la clientèle, par la suite assistante-directrice et directrice de succursale. Ayant été une employée chez Énergie Cardio pendant plus de 10 ans, je peux vous assurer qu'il n'y a pas de meilleurs endroit à travailler. Travailler chez Énergie Cardio c'est faire partie d'une grande famille uni remplie de projets et objectifs passionnants . Les propriétaires de la bannière sont des femmes de coeur qui ce souci du bien-être de leurs employés et leur clientèle.
Pros
formation continu, accès au centre de conditionnement physique, équipe passionnée
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dirigeants peu à l'écoute
CONSEILLÈRE AU SERVICE À LA CLIENTÈLE (Current Employee) –  Beloeil, QC6 April 2019
Équipe dynamique et prête à s'investir, mais les propriétaires ne veulent pas investir dans la formation et l'amélioration du personnel et de l'environnement.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Not much support from boss
Directrice (Former Employee) –  Chambly, QC2 March 2019
I did not have much experience in management and I got hired for the job anyways. I had to rebuild a new team of employees and manage the daily operations at the same time as being trained in the position of which I knew nothing about. I was expected to meet the selling objectives and did not have nor the training nor the support to reach them. This is mostly do to the owner of the franchise and not to the banner.
Pros
free access to the gym equipement
Cons
evening shifts, poor support
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conseiller
Conseiller (Former Employee) –  montreal desjardin19 January 2019
Salaire très bas aucune possibilité d’évoluer.

Mauvaise culture d'entreprise, aucun sens du management!
Entreprise à eviter!!!!
Pros
les membres
Cons
la direction, les horaires
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C'est bien pour débuter
Entraîneuse privée (Former Employee) –  Sorel (80)4 December 2018
Salaire très mauvais aucune garantie d'heure travaillé
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
An amazing experience
Personal Trainer (Current Employee) –  Montréal, QC4 September 2018
My experience at Energie Cardio was and still is to this day, an amazing start to becoming a personal trainer. With a fantastically lead, dynamic and eager team, I felt very well taken care of and catered to. I believe my environment truly encouraged me to push myself to not only be the best trainer but also one of the highest selling trainers in terms of volume of sessions. I recommend this place and job to anyone who knows they want to become a trainer and don't know where to start as you learn plenty hands on with the support of other experienced trainers with various academic backgrounds. I only wish there were more benefits for the employee's such as dental, insurance or increase of pay. The hardest part of the job would be staying consistent with your organization, paperwork and appointments with various staff members but you do adapt.
Pros
Great team dynamic, positive environment, comfortable
Cons
Pay vs effort does not equal out, expected to work more than average but yet paid less than average.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Service a la clientèle (Former Employee) –  Montréal-Est, QC28 May 2018
bon endroit ou travailler avec le conditionnement physique
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
axé sur la vente
autre (Former Employee) –  autre20 April 2018
axé sur la vente à pression, manque de qualification des entraîneurs
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très achalandé et clientèle agréable
Conseillère à la vente (Current Employee) –  Montréal, QC5 February 2018
Le management est différent selon le centre où je travaille, donc il faut avoir une bonne capacité d'adaptation car les directeurs des centres ont différentes façons d'effectuer les tâches. L'achalandage est souvent très élevé et nous sommes seuls à notre poste, ce qui fait qu'il est parfois difficile d'offrir un service de la meilleure qualité, mais la prise de rendez-vous pour les visites du centre, les essais et les abonnements nous permet de combler cette lacune. L'équipe est très enjouée et motivée et les clients sont aussi très sympathiques, principalement car nous avons beaucoup de clientèle régulière.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement positif
Commis de bureau général (Former Employee) –  Boucherville, QC31 January 2018
j'adorer travailler avec l'équipe de Énergie Cardio.
Pros
horaire flexible
Cons
bureau sous-sol, solitaire
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great gym, with great management team
Personal Trainer/Fitness Consultant (Former Employee) –  Montréal, QC8 January 2018
Worked here for almost 5 years as a full time trainer. Was given more responsibility from management to help boost overall sales of the gym, which in turn helped me build a large client base.

GReat company, however a lack of benefits or salary.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon
Conseillère en vente (Former Employee) –  Mascouche, QC8 December 2017
travail d'équipe, super belle familles, clientetelle wow
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aimé
Gardienne d'enfant (Former Employee) –  Châteauguay, QC7 August 2017
J'ai bien aimé travailler pour cette entreprise car j'étais dans un milieu d'entraînement et c'est une partie de moi que j'aime beaucoup ce qui fait que j'ai beaucoup aimé cet emploi
Pros
l'entraînement le monde l'environnement
Cons
Pas mon domaine je préfère l'événementiel et le marketing et la vente
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
DIRECTRICE (Former Employee) –  St. Jerome, QC28 July 2017
J'ai grandement évoluée au sein de cette belle entreprise.
Pros
Conciliaiton famille travail
Cons
Perspective d'avenir
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle valeur
Directrice (Current Employee) –  Montréal, QC1 May 2017
Belle valeur, mais depuis le changement interne il semble y avoir quelques difficulté .
Il n'a pas davantage sociaux ce qui pour certain est un point négatif .
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant
Entraineur (Current Employee) –  Saint-Hyacinthe, QC6 March 2017
La journée typique d'un entraineur n'est pas du tout typique.

-Tu es responsable de maintenir ta clientèle
-Confirmer tout tes rendez-vous
-entrainer tes clients
-Faire des programmes
-corriger les abonnés sur le plateau

La débrouillardise est essentielle vu le très faible encadrement dont bénéficie les employés (Directeurs souvent absents)

Salaire très peu compétitif et faible possibilités d'avancement, même pour les diplômés en kinésiologie.
Pros
Le positivisme de la clientèle
Cons
Grand nombre d'heures non-payé
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable
Instructeur de cours en groupes (Former Employee) –  Quebec City, QC19 February 2017
Pour moi c'est toujours un plaisirs de donne un cours , je dirais même plus je m'amuse .
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Prends soin des employés, pour bénéficier la satisfaction des clients
Instructeur de cours en groupe (Former Employee) –  Montréal, QC16 January 2017
Une bonne entreprise avec une vision future, une expérience enrichissante, ou j'ai appris des différents techniques d'entrainement
Pros
Formation annuel
Cons
Certains envie des employés vers ses collègues
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Famille
Customer Service Advisor (Current Employee) –  Verdun, QC28 December 2016
Enfin un milieu de travail qui me fait sentir bien et qui me fait sentir comme si j'était en famille.
Pros
Abonnement gratuit et commission
Cons
courtes pauses
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif et positive
Supervision du département de perception (Former Employee) –  Blainville, QC17 October 2016
Super environnement avec délais pour certaines taches, Taches variées mais tous reliées à la bureautique. J'adore tout ce qui est paperasse.
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at ENERGIE CARDIO. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 30 reviews
511
48
37
23
11

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
2.6Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
3.5Management
3.7Culture