Desjardins Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Assurances generales
Agent assurances domnages (Former Employee) –  Montréal, QC14 July 2018
L'emploi idéal si travailler comme un robot vous intéresse. Conjuguer vie personnelle et travail tres difficile. Bons avantages sociaux c'est tout ce que j'ai a dire sur cette entreprise. Management tres accer sur les résultats et peu sur l'humain. Ils mettent beaucoup l'accent sur l'expérience client au détriment du bien être de leur employés, des numéros. Heureux d'avoir quitter cette entreprise.
Pros
Avantages sociaux
Cons
Encadrement...tres rigide..peu davancement niveau carriere.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bonne compagnie
Conseillère associée Desjardins (Former Employee) –  L'epiphanie, QC11 July 2018
Malheureusement mon métier a été aboli mais j’ai aimé travailler avec mon équipe
Pros
Travail d’equi
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Workplace Culture
Financial Advisor (Former Employee) –  North York, ON8 July 2018
This was an enjoyable and interesting place to work. The people were ambitious and I did learn a lot while at this company. Monday meetings were a time to gather everyone together.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Innovative and fun place to work
Conseiller en finances personnelles (Current Employee) –  Montréal, QC27 June 2018
I have been working here for almost 5 years and this is an amazing job. I love the people I work with and the management truly cares about their workers.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi étudiant
Conseillère aux entreprises (Current Employee) –  Montréal, QC27 June 2018
Idéal pour étudiant , il n’y a pas vraiment de consoliation famille - travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
parfait
agente à l'accueil (Current Employee) –  Québec City, QC21 June 2018
l'ambiance au travail et les gestionnaires sont super
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres agreable
Stage (Former Employee) –  Montréal, QC14 June 2018
une belle experience enrichissante, qui a de nombreuses avantages.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Exemple : Environnement de travail productif et agréableJournée "type"
Gestion et Gouvernance des CTI (Current Employee) –  Montréal, QC8 June 2018
Gestion de la capacité et planification des installations futures, ajuster le tout au besoin en discutant avec les partenaires. Suivis des installations et demandes des projets pour les installations et besoins futurs. Savoir se retourner rapidement pour ajuster les dossiers en cours est partie prenante de mon quotidien.
Très grande ouverture d'esprit et de communication dans cette entreprise et le travail d'équipe et de collaboration est très recommandé.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne compagnie mais mal gérée
CHARGÉE DE DOSSIERS (Agente spécialisée) (Former Employee) –  Lévis, QC5 June 2018
Dans cette compagnie, j'ai eu de bonnes années. Les conditions salariales sont bonnes ainsi que les avantages sociaux. J'ai eu la chance de progresser au cours de mes 14 années. Par contre, dans mon département, les dernières années ont été difficiles car il y a eu plusieurs changements de directeurs, nous étions mal supportés.
Pros
Heures flexibles
Cons
Perte de conditon de travail
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
avantages sociaux intéressant
Conseillère en sécurité financière (Former Employee) –  Montérégie, QC31 May 2018
Beau travail de collaboration entre collègues. Travail sur la route plaisant.beaucoup de formation
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Inefficience
Télécommunication (Former Employee) –  Lévis28 May 2018
Environnement traditionnel, pour certains gestionnaires de la direction principale et la vice-présidence, le gestionnaire doit bien paraître coûte que coûte plutôt que de faire les bonnes choses pour les bonnes raisons. Gestion inefficiente de l'argent de membres.
Pros
Ristourne aux clients
Cons
Manque de bonnes pratiques et de maturité
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive workplace with great learning opportunities
Agente de service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC24 May 2018
Desjardins is an employer that always pushes their employees to go further in their education. It's a financial institution that cares about their members and clients.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail professionnel et agreable
Agente au service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC17 May 2018
Je travaillais avec la clientèle , je répondais aux besoins des clients selon leurs besoins.

La culture des jardins est accès sur l'être humain , ce qui nous pousse à travailler fort et dans un milieu convivial.

S'occuper des clients a été toujours un désir profond de mon cœur.
Pros
milieu professionnel
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
People Focused
Manager (Former Employee) –  Mississauga, ON15 May 2018
Desjardins fosters a team environment, promotes wellness, and is people & customer focused. The organization is in constant change, which can be difficult for some employees to adjust.
Pros
Fitness Budget. Discount on financial products.
Cons
Long hours. Compensation linked to pay grade
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et motivant
Conseillère en conformité (Former Employee) –  Montréal, QC15 May 2018
Passionnée sur la gestion du risque et de sécurité de l’information, je souhaite poursuivre ma carrière dans un poste où mon plaisir dans l’analyse et ma persévérance seront utiles pour l’organisation.
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Médiocre..
Agent services financiers (Former Employee) –  Montréal, QC12 May 2018
Salaire de 30 000$/an
Système de formation défaillant (vous êtes laissés à vous-même pour une charge de travail trop importante

Vous faites une erreur? Le directeur vous dit que c'est pas grave mais ton gestionnaire t'engeule comme si tu étais de la m....

Beaucoup d'employés partent en maladie, épuisés.

Coupures de postes et non renouvelement de postes suite aux départs à la retraite.

On encourage le travail d'équipe mais on ne le sent pas.

On met sur pied des comités de mobilisaion qui n'aboutisent pas.

Je ne recommande à personne d'y travailler!
Pros
Expérience
Cons
Salaire, formation, ambiance de travail.
Was this review helpful?Yes 9NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Surveillante (Current Employee) –  Salaberry-de-Valleyfield, QC5 May 2018
Cette employeur est très amicale, courtoise, humaine. Elle recherche justement des personnes âgées ou en santé mentale si vous connaissez des gens comme référence n'hésitez pas.
Pros
manger tout ce que l'on veut
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
CHEF D'ÉQUIPE, SERVEUSE, BARMAID (Former Employee) –  Laval, QC2 May 2018
C'est une super belle ambiance de travail. J'ai beaucoup appris sur le service à la clientèle. De plus, j'ai prit beaucoup d'expérience avec les cocktails au service bar.
Was this review helpful?Yes 7No 5Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Gestionnaire des installations (Former Employee) –  Montréal, QC1 May 2018
J'ai beaucoup aimé mon expérience au sein de la Confédération des Caisses populaires Desjardins. Cet emploi m'a offert plusieurs possibilités d'avancement. Je sentais qu'on appréciais vraiment mon dévouement pour la compagnie et on m'a permit d'apprendre et de grandir d'avantage comme professionnelle.
Pros
avantages sociaux
Cons
peu d'avancement côté salaire
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprenstisage
AGENTE SERVICE AUX MEMBRES (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC30 April 2018
À chaque jours, j'apprend de nouvelles choses qui me seront utiles dans la vie professionnelle ou personnel.
Une journée classique dans notre équipe se résume pas une bonne ambiance, un désir d'offrir une expérience chaleureuse avec les membres ainsi que leur satisfaction.
Pros
bonne équipe
Cons
pas assez d'heure
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Desjardins. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.9
Based on 492 reviews
5163
4196
388
230
115

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.5Management
3.8Culture