Desjardins Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail professionnel et agreable
Agente au service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC17 May 2018
Je travaillais avec la clientèle , je répondais aux besoins des clients selon leurs besoins.

La culture des jardins est accès sur l'être humain , ce qui nous pousse à travailler fort et dans un milieu convivial.

S'occuper des clients a été toujours un désir profond de mon cœur.
Pros
milieu professionnel
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et motivant
Conseillère en conformité (Former Employee) –  Montréal, QC15 May 2018
Passionnée sur la gestion du risque et de sécurité de l’information, je souhaite poursuivre ma carrière dans un poste où mon plaisir dans l’analyse et ma persévérance seront utiles pour l’organisation.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Médiocre..
Agent services financiers (Former Employee) –  Montréal, QC12 May 2018
Salaire de 30 000$/an
Système de formation défaillant (vous êtes laissés à vous-même pour une charge de travail trop importante

Vous faites une erreur? Le directeur vous dit que c'est pas grave mais ton gestionnaire t'engeule comme si tu étais de la m....

Beaucoup d'employés partent en maladie, épuisés.

Coupures de postes et non renouvelement de postes suite aux départs à la retraite.

On encourage le travail d'équipe mais on ne le sent pas.

On met sur pied des comités de mobilisaion qui n'aboutisent pas.

Je ne recommande à personne d'y travailler!
Pros
Expérience
Cons
Salaire, formation, ambiance de travail.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Surveillante (Current Employee) –  Salaberry-de-Valleyfield, QC5 May 2018
Cette employeur est très amicale, courtoise, humaine. Elle recherche justement des personnes âgées ou en santé mentale si vous connaissez des gens comme référence n'hésitez pas.
Pros
manger tout ce que l'on veut
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Service à la clientèle
CHEF D'ÉQUIPE, SERVEUSE, BARMAID (Former Employee) –  Laval, QC2 May 2018
C'est une super belle ambiance de travail. J'ai beaucoup appris sur le service à la clientèle. De plus, j'ai prit beaucoup d'expérience avec les cocktails au service bar.
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Gestionnaire des installations (Former Employee) –  Montréal, QC1 May 2018
J'ai beaucoup aimé mon expérience au sein de la Confédération des Caisses populaires Desjardins. Cet emploi m'a offert plusieurs possibilités d'avancement. Je sentais qu'on appréciais vraiment mon dévouement pour la compagnie et on m'a permit d'apprendre et de grandir d'avantage comme professionnelle.
Pros
avantages sociaux
Cons
peu d'avancement côté salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Apprenstisage
AGENTE SERVICE AUX MEMBRES (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC30 April 2018
À chaque jours, j'apprend de nouvelles choses qui me seront utiles dans la vie professionnelle ou personnel.
Une journée classique dans notre équipe se résume pas une bonne ambiance, un désir d'offrir une expérience chaleureuse avec les membres ainsi que leur satisfaction.
Pros
bonne équipe
Cons
pas assez d'heure
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le milieu est abordable
Agente - services financiers - opérations (Former Employee) –  Montréal, QC30 April 2018
Passable . J ai appris a traiter les activités d épargne et de financement , comprendre les produits et services financiers . Parfois les journées étaient calmes mais parfois achalandées . Belle expérience
Pros
Pas de commentaire
Cons
Pas de commentaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Top-notch
Conseiller, Service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC30 April 2018
I grew up with Desjardins, so I'm a bit biased. It was a really good company to work for. At first I was happy with the salary offered, but when I got there for my first day I got to know awesome people that gradually became more than just formal coworkers. That means going to work was fun. Management was in on it too to a certain degree. It's not to say that no work gets done. In fact, the team was setup with individuals within it that would challenge one another. There were incentives.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Gestion positive
Conseiller Réseau (Former Employee) –  Montréal, QC27 April 2018
Bonne ambiance de travail, gestion positive de la part des patrons.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
lieu de travail très propre
Livreur pour les évènements (Former Employee) –  blvd gouin26 April 2018
la ponctualité et le service à la clientèle est l'aspect le plus reconnaissant pour cette travail
Pros
repas gratuit
Cons
une pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
enjoyed working there
Billing Agent (Former Employee) –  Aurora, ON24 April 2018
I was on contract, learned a lot about insurance and the billing process. The staff and management were very approachable, an helpful. Loved being busy made the day go faster.
Pros
was included in some of the company lunches
Cons
no complaints
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très bon premier emploi en sécurité
Agent de sécurité (Former Employee) –  Montréal, QC18 April 2018
Très bonne expérience en ce qui concerne la sécurité
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Place aux étudiants chez Desjardins
CONSEILLÈRE SERVICE AUX PARTICULIERS (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC16 April 2018
L'aspect qui me semble le plus intéressant de travailler chez Desjardins est que les étudiants sont les bienvenus. Les cours sont payés par l'employeur dépendamment du domaine d'étude et l'horaire de travail est produits en fonction de l'horaire des cours de l'employé étudiant. Plusieurs autres avantages sociaux.
Pros
Cafétéria
Cons
Conformité à l'horaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ok
CLAIMS ADJUSTER (P1) (Current Employee) –  Aurora, ON10 April 2018
ok . only care about nps - they dont care about employees. high stress, horrible work/life balance. Pay was low compared to the amount of work they want you to do.
Was this review helpful?Yes 7NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trop long avant d'avoir un poste
Caissière (Former Employee) –  Alma, QC9 April 2018
Mauvaise ambiance. Non flexible à la vie familiale. Chiffre de 3h par jour. Vente sur pression.
Pros
Avantage sociaux
Cons
Long avant davoir un temps plein
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien
Chef de produit/Product Owner (Current Employee) –  Montréal, QC9 April 2018
Super bien. Bonne équilibre travail et vie personnelle.
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Overall not too bad. Depends on the Management style
Quote & Renewal Technician (Former Employee) –  Toronto, ON27 March 2018
Depending on the department you find yourself in it can be a very pleasant environment .
My experience has been a combined one. Very pleasant for the first few years .However there has been too much restructuring and the stability of job security has waned over the past few years

Work load is manageable , but the management style leaves a lot to be desired .
High turnover in some areas.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice place
Supervisor (Former Employee) –  Canada22 March 2018
This place has a union that protects the workers in many ways. They have a thick French background and with that comes a strong culture. When coming here bring a translation book.
Pros
Strong culture.
Cons
Pay is capped
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bonne ambiance
CONDUCTRICE DE TRIPORTEUR À VÉLO DUO (Former Employee) –  Laval (53)19 March 2018
je conseille a quelqu'un d'y aller travailler, c'est un emploi très bon surtout pour les étudiants.
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Desjardins. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.9
Based on 481 reviews
5159
4192
385
231
114

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.9Salary/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.5Management
3.8Culture