Commission scolaire de la Pointe-de-L'Île Employee Reviews

Ratings by category
3.7Pay & Benefits
3.8Job Security & Advancement
3.1Management
Showing all 11 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conditions de travail dégradées depuis 10 ans
Éducatrice en service de garde (Current Employee) –  Montréal, QC8 August 2019
Conditions difficiles, manque de locaux et de ressources financières et humaines.
Demande de plus en plus de sacrifices personnels, bénévolat, etc contre une atmosphère de travail dévalorisante de la part des dirigeants.

Avantage sociaux: assurances minimales
Avancement: très limité
Bonne sécurité d’emploi par contre
Was this review helpful?Yes 2NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement
Directeur commercial (Current Employee) –  Montreal11 December 2018
Je n'ai rien à dire parce pour me le moment je suis loin de Montréal
Pros
Repas gratuit
Cons
Assurance maladie, pause, etc
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'aspect le plus agréable de mon poste
Surveillante d'élèves (Current Employee) –  Montéal8 November 2018
je crois que l'aspect le plus agréable c'est les calins de tout les enfant qui m'apprécie et me font sourire
Pros
la joie de vivre
Cons
Emplacement de l'école un peu loin
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
longue intégration
Enseignant (Former Employee) –  Montréal, QC11 March 2018
ça Prend beaucoup de temps pour le poste permanent
Was this review helpful?Yes 8No 3Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail tres agreable
Animatrice. Loisirs scientifiques (Former Employee) –  Montréal, QC8 March 2018
Rien a dire, j'ai apprécié le travail avec le bureau des activités étudiantes.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement sain et agréable
Éducatrice spécialisée (Current Employee) –  Montréal-Est, QC15 June 2016
Excellente conditions de travail
Environnement sain et agréable
Was this review helpful?Yes 9No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dynamisme des équipes
Conseillère en rééducation- psychologie scolaire (Former Employee) –  Montréal, QC9 November 2015
dynamique équipe de psychologues
bonne opportunité de formation continue
environnement de travail actif et sympathique
l'aspect le plus difficile : lourdeur de la charge de travail, il faut savoir bien gérer tout en étant proactif
autonomie dans le poste
Pros
vacances scolaires, syndicat, salaire adéquat
Cons
charge de travail élevée
Was this review helpful?Yes 8No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Aide aux devoirs
Honoraire et contrat - Aide aux devoirs (Former Employee) –  Montreal-nord, QC22 June 2015
J'ai bien aimé travailler avec les enfants. Cela m'a permis de me sentir valorisé et utile, mais aussi à développer des techniques d'enseignements et à être patiente.
Pros
Payant
Cons
Pas assez d'heures
Was this review helpful?Yes 5NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
responsable service de diner
responsable au service de diner (Former Employee) –  Montréal, QC7 February 2015
Travail très diversifiant et amusant pouvant parfois être difficile à gérer un groupe d'enfant.
Pros
Travail valorisant
Cons
travailler dehors dans des conditions froides
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail intéressant.
Concierge pendant 18 ans. (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC19 October 2012
Nettoyage du secrétariat, balayage d'environ 10 classes par jour, ainsi que les taches aux planchers. Laver les toilettes, l'entretien des escaliers, l'entretien de la cour d'école.

Gérer mon inventaire, placer des commandes de produits.
Changer des tubes fluorescents brûlés.

Le plus difficile , suite à une opération à l'épaule je ne peut lever rien au dessus des épaules.

Qu'on mes laisser gerer mon travail ainsi que mon budget pour l'année scolaire.
Was this review helpful?Yes 7No 1Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Commission scolaire de la Pointe-de-L'Île. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.1
Based on 11 reviews
55
43
32
21
10

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.7Salary/Benefits
3.8Job Security/Advancement
3.1Management
3.6Culture

Commission scolaire de la Pointe-de-L'Île Reviews by Location