Collège LaSalle

Collège LaSalle Employee Reviews

Ratings by category
3.8Work-Life Balance
3.6Pay & Benefits
Found 21 reviews matching the search See all 26 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great school
Techniques de gestion hôtelière (Former Employee) –  Montréal, QC15 November 2019
Great school! Amazing teachers, very well structured programs. Money worth for sure! Amazing location, helpful administration! Loved it ! Wouldn’t go elsewhere
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horrible school
Student (Former Employee) –  Montréal, QC12 April 2019
This school is horrible. I was a student there and they only want YOUR MONEY. Bad administrative system with incompetent secretary. What a waste of money
Was this review helpful?YesNo 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bel environnement de travail en pleine croissance
Talent et Culture (Current Employee) –  Montréal, QC23 January 2019
C’est un beau collège en pleine croissance avec des défis vraiment stimulant.
L’équipe de Direction est compétente et le personnel administratif est passionné et à une réelle passion pour l’enseignement.
Beaucoup de perceptive de carrière et c’est vraiment plaisant de naviguer tous les jours dans un tel environnement.
Pros
Environnement stimulant, Avantages sociaux, établissement de renommé, belle culture d’entreprise
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Worst place EVER
Coordinator (Former Employee) –  Montréal, QC5 January 2019
Very bad managers. They say that they are devoted to students success but actually they only want their money. Not willing to help anyone, very selfish. Avoid this school.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Studying in Business Management at LaSalle College
Participé aux projets finaux CEO (Former Employee) –  Montréal, QC17 April 2018
The 3 years I have spend were rewarding with hard work following ups and downs. Great school with great people. At the end of my semester we had to do a final project and presented in front of judges. Amazing experience and LaSalle business is known for that.
Pros
Great environment
Cons
Tuition is very expensive (Private College)
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great school for techinical programs
Student (Former Employee) –  Montréal, QC2 April 2018
I was a student there, and not an employee. Finished with a techinical program DEC in Accounting & Management Tehcnology. Looking to work in the field of finance with customer service involved.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail très actif
Adjoint coordonnateur (Former Employee) –  Montréal, QC1 March 2018
Logistique
- gestion budgétaire
- création thématique et présentation visuelle
- supervision de l'équipe (distribution des tâches, gestion des bénévoles et et personnel associé)
- promotion et sponsors
- montage de l'évènement
- supervision de l'évènement, implication et gestion des imprévus

Ça a été une expérience enrichissante à divers niveaux pour moi, pour l'équipe et pour l'école.
J'ai obtenu mon diplôme avec succès. L'équipe et moi-même sommes restés en très bons termes.
Le corps professoral a certifié le succès de l'évènement et s'en ait inspiré pour l'an prochain.
Pros
stimulant, actif, créatif
Cons
amélioration des préparation des prof
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
AGENT D'ACCUEIL- College lasalle (Former Employee) –  Montréal, QC26 August 2017
accueillir les nouveaux étudiants et étudiantes , repondre à leurs questions
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
AGENTE D'ACCUEIL - Collège Lasalle, Montréal, Qc (Former Employee) –  LaSalle, ON26 August 2017
ce fut un plaisir pour d avoir travaillé comme agent d'accueil au college lasalle je ne faisait que m amuser mon travail etait facile je devais répondre aux questions des nouveaux eleves francophones et anglophone, et selon leur besoin je les envoyait chez la personne adéquat
Pros
lunch offert
Cons
rester debout avec des talons au pieds
Was this review helpful?Yes 2NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail non évolutif
Coordonnatrice placement et communication (Former Employee) –  Montréal, QC13 June 2017
Aucune considération ni formation pour les employés,

Aucun avancement
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ma formation en logistique du transport a ete pour moi un atout et j’ai vraiment aimer.il y a eu une franche collaboration entre les dirigeants , les
gérant/compagnie de transport (R.D.C) (Former Employee) –  LaSalle, ON8 January 2017
ma formation en logistique du transport a ete pour moi un atout et j’ai vraiment aimer.il y a eu une franche collaboration entre les dirigeants , les professeurs et les etudiants , je pense a ça même.
Pros
une tres bonne formation
Cons
pas de stage apres la formation
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon environnement de travail
Aide temporaire bureau des admissions (Current Employee) –  Montréal, QC23 October 2016
dans mon poste j'ai appris a gérer les courriels des étudiants et répondre a leurs différentes questions.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les enseignants sont professionnel
AEC Gestion des Opérations et de Production (Current Employee) –  Lasalle, QC17 May 2016
tout le monde est mobilisé pour nous donner les meilleurs outils et les meilleures informations nécessaires a la réussite de notre formation.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C etait la simulation d un cabinet de projet, ce qui a été fantastique
Co-planificateur de projet (Former Employee) –  Montréal, QC7 January 2016
Jai appis que que pour mieux communiquer, il faut avoir une attitude toujours positive dans les jugements du travail de ses collègues et cela permet d eviter des frictions dans l équipe.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Collège LaSalle
Enseignante (Current Employee) –  Montréal6 August 2015
- Grande compétence et dédicataire des professeurs.
- Professionalisme et uniformité des documents à remettre aux étudiants.
- beaucoup de Centres d'aide pour les étudiants.
- Très bonne collaboration entre professeurs.
- Bon soutien pédagogique apporté aux enseignants.



- Entreprise à but lucratif.
- Environnement parfois inadéquat (salles de classe, salles de enseignants)
- Matériel informatique désuet
- Communication et interaction enseignants/direction difficiles.
Was this review helpful?Yes 6NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une ambiance professionnelle
Agent Administratif et service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC13 January 2015
opportunité de développement en service à la clientèle
Aspect positif: mobilité
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Service à la clientèle (Former Employee) –  Lasalle, ON9 July 2014
Ma première journée de travail fut très agréable, pas trop stressante puisque j'avais été former par mon employeur. L'ambiance de travail était très dynamique, le personnel aussi, ainsi que l'équipe avec laquelle je travaillais.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail indépendant
Chargé de projets environnement - stage (Former Employee) –  Montréal, QC25 April 2014
Possibilité de gérer son travail indépendamment, au niveau des tâches ou des horaires.
Confiance du responsable du comité environnement.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Professional environment, fun place to work
ESL and Soft Skills teacher (Former Employee) –  Montréal, QC31 March 2014
Great place to work. My manager was really nice and professional. I was working as a consultant and received many contract opportunities.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great environment
Spanish Teacher (Current Employee) –  Montréal, QC29 October 2013
I am a Spanish teacher in College LaSalle. I work per hours and I enjoy teaching. I love the interdisciplinary nature of my job. I love Languages and the use of them in certain contexts.
Pros
Co-working and Teaching spaces
Cons
Short hours
Was this review helpful?YesNoReport

See more Collège LaSalle reviews

You may want to try:

Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Collège LaSalle. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 26 reviews
59
413
31
20
13

Ratings by category

3.8Work/Life Balance
3.6Salary/Benefits
4.0Job Security/Advancement
3.9Management
4.0Culture

Collège LaSalle Reviews by Location