CIUSSS de la Capitale-Nationale Employee Reviews

Showing all 10 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon travail
Assembler le menu des résidents (Current Employee) –  Québec City, QC29 March 2018
Environnement de travail très interessant. Très sécuritaire
Pros
salaire, sécurité
Cons
nombred'heure
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail pour les fous seulement,
Préposé service alimentaire (Current Employee) –  Quebec18 January 2018
Le seul avantage sont les salaires et le fond de pensions. C'est très mal géré la communication quasi inexistante, bref c'est le gouvernement
Pros
Fond de pension
Cons
Chance très élevé de pleurer en arrivant chez vous
Was this review helpful?Yes 10NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équilibre vie professionnelle\personnelle
Infirmiere (Current Employee) –  Quebec City, QC25 September 2017
l'établissement et le programme pour lequel je travail n'est pas très accomodant pour l'équilibre vie profesionnelle\personnelle. Il n'est pas en faveur des études puisqu'il est difficile d'avoir des accommodations lorsque nous sommes au études.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ça ne vaut pas de la shnout
Infirmière auxiliaire (Former Employee) –  Quebec City, QC17 September 2017
CIUSSS de la capitale nationale est une entreprise qui prennent les employés pour des numéros.
Cons
Harcèlement
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
tres bonne emploi
preposee aux beneficiaires (Current Employee) –  Quebec City, QC16 January 2017
Tres bon, sécurité et avantages sociaux avantage sociaux, belle ambiance de travail en général
Pros
horaire variable
Cons
travail tres demandant
Was this review helpful?Yes 11No 8Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stagiaire
Archiviste médicale (Former Employee) –  Beauport, QC6 April 2016
Pour une stagiaire j'ai eue l'impression de faire partie de l'équipe.
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle dynamique
Agente Administrative (Current Employee) –  Hôpital Chauveau et CLSC de la Jacques-Cartier1 April 2016
Très agréable à travailler. Diversité du travail car j'effectue différents remplacements de poste. Diversité dans les horaires de travail, de jour et de soir. Le temps passe rapidement car le travail est le fun et nous répondons à la clientèle par téléphone et en personne.
Pros
Beaux avantages sociaux
Cons
sur appel
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiance amicale, soutenue et agréable
Secrétariat (stage 2) (Former Employee) –  Quebec City, QC1 April 2016
une journée de travail avec plusieurs tâches diversifiées. agréable. J'ai tout apprécié en ce qui concerne cette entreprise.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement stressant et dangereux
Auxiliaire en santé et services sociaux (Former Employee) –  Quebec City, QC27 February 2016
Je travaile auprès de patients ayant des troubles de comportements graves,,,,agressions en milieu de travail très élevées.
J'ai développé de belles relations de travail avec mes collègues, on se soutien entre nous, ns effectuons un bon travail d'équipe pour nos patients.
Pros
avantages sociaux
Cons
manque de sécurité
Was this review helpful?Yes 11No 2Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at CIUSSS de la Capitale-Nationale. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.5
Based on 10 reviews
53
43
32
20
12

Ratings by category

3.1Work/Life Balance
4.3Salary/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.4Management
3.1Culture

CIUSSS de la Capitale-Nationale Reviews by Location