CAA Québec Employee Reviews

Showing all 52 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Du monde impliqué
Agent service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC17 September 2019
Très heureux de venir travailler le matin. C'est une belle organisation, le monde s'implique dans les projets. Certains sont là depuis longtemps et partagent leurs connaissances. D'autres sont plus nouveaux et apportent de nouvelles façons de faire. Les salaires sont jamais assez hauts mais le mien est ok, dans le marché.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
la vérité
agent au Sru et Sam (Former Employee) –  Montréal, rue peel11 September 2019
J'ai eu l'opportunité de travailler pour CAA pendant 3 ans (pas suffisant pour avoir sa photo sur le mur)

Le staff est sympathique et Jeune.

Sur le plancher, c'est la vrai police là bas. On ne peut pas souffler entre les appels. Nous sommes pour eux des machines, pas des humains.

Les horaires ne sont jamais fixes d'une journée à l'autre. Les gens qui ont de l'ancienneté ont énormément des avantages. Et ces personnes réussissent toujours à se plaindre pareille. Très peu d'avantages sociaux. Zéro possibilité d'avancement, à moins que tu as réussis à rentrer dans la clic fermée des superviseurs.

Ils mettent beaucoup d’emphase sur tes erreurs.

C'était une belle expérience, mais pas un endroit agréable pour travailler. Et quand tu quittes l'entreprise, tout ceux qui t'ont ajouté dans Facebook te supprime.
Pros
Le repas de noël gratuit.
Cons
trop pour énumérer..
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bel environnement et collaboration
Agent service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC29 August 2019
Ça fait un an que je travaille et je suis très heureux de mon emploi. Mes patrons sont très bien et j'adore mes collègues. Il y a quelques anciens qui chialent mais c'est très dynamique et motivant. La majorité des gens que je rencontre dans le couloir ont le sourire.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
dynamique,professionnel
Montreal, Qc (Former Employee) –  Montréal, QC22 July 2019
je suis satisfait d'avoir travailler au sein de Caa Quebec car il y a une très bonne ambiance, professionnel, transparent tout dans une atmosphère sans stress la plupart du temps
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle entreprise salaire de pauvre
Patrouilleur (Former Employee) –  Quebec City, QC13 July 2019
Belle entreprise mais salaire de pauvre, horaire variable mais discutable.
Pros
Motivant
Cons
Salaire
Was this review helpful?YesNoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice people
Agent service à la clientèle sar/sam (Former Employee) –  Montréal, QC7 July 2019
Terrible salary. Shared discuting dirty work stations. Expect to work any type of hours. Say goodbye to your weekends. You can be late or miss 2 or 3 times a year, otherwise you'll be constantly reprimanded and under the threat of losing your job. Not to be overlooked, 10 minute breaks only. You can't do anything with a 10 minute break and don't be late coming back from it.
Pros
Rooms where you can rest
Cons
Pay, all over the place hours
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great job
Service à la clientèle/Assistance Routière (Former Employee) –  Montréal, QC17 June 2019
I'm 23 and I've had over 10+ jobs in my life and Caa is probably the 1st or 2nd on my list. I don't work there anymore, but had a great time working there. It's a non-profit organization, therefore they care about their client's satisfaction more than actually making money out of them and they also their own employees. I would recommend working there.
Pros
1 hour lunch, salary, ambience/work environment
Was this review helpful?Yes 3NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agreable
Agent technique, service croisière (Current Employee) –  Québec City, QC19 March 2019
J'y travaille depuis plusieurs années. Toujours eu de bons collègues et de bons supérieurs.
Pros
Avantages sociaux
Cons
Horaire peu variable selon departement
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Formation déficiente
Après à peine une semaine de formation, tout-de-suite à la prise d'appels et la résolution de conflits. Pas bien vu de demander conseil et support à mes collègues. Peu de renforcement positif, on met beaucoup plus l'emphase sur nos erreurs de parcours.
Pros
Collègues de travail sympathiques.
Cons
Aucunes pauses, gestionnaire froide et méthodique
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
helping people
Remorquage et dépannage de véhicules (Former Employee) –  Québec City, QC26 February 2019
if you like to help people, then it's the place to work. Last technologies in towing equipements, recent trucks, real week ends and stable shifts. i was working with great people. on point formation. the only problem was the boss above our team leaders was a jerk.
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Patrouilleur (Former Employee) –  Montréal, QC11 February 2019
+travail intéressante agréable et bien rémunéré
Bons utiles et équipements
Cons
courte pauses entre les services assurance maladie
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle culture d’entreprise
Directeur adjoint (Current Employee) –  Québec City, QC2 February 2019
Une belle entreprise avec du bon monde! Ma patronne me permet d’apporter des améliorations je vais au travail avec le sourire à tous les jours.
Pros
Organisation bien établie, club social, bons avantages sociaux
Cons
La décoration a besoin d’être renouvelée
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance dee travail
Agent (Current Employee) –  Montréal31 January 2019
Je suis fier de travailler pour cette organisation. La majorité des gens veut donner le meilleur. Tout le monde travaille dans le même sens. On se sent utile.
Pros
Bonne entente, Bons avantages sociaux.
Cons
Je sais pas
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Feels like working for the government
SENIOR MARKET RESEARCH ANALYST (Former Employee) –  Montréal, QC29 January 2019
Low work expectations and low pay
But safe/boring work environment
Some like that! I did not! But be warned
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le meilleur employeur que j'ai eu de ma vie
Adjointe administrative, service Marketing (Former Employee) –  Québec City, QC3 January 2019
Entreprise très axée sur le respect et le bien-être de ses employés!!!
Pros
Massages sur chaise disponibles
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 4No 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Entreprise avec un nouveau contrat
Accompagnateur essais routier (Former Employee) –  Québec City, QC5 December 2018
La direction laisse a désiré, plusierus règlementssont irrationnels, nous n'avons pas de salle employé.
Pros
Pause payés
Cons
Salaire très insuffisant
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travaille agréable
Agent Immatriculation (Former Employee) –  Québec City, QC14 November 2018
j'aime mon travaille
nous avons une belle équipe de travaille
mais j'ai besoin de nouveau défi
Pros
esprit d'équipe
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne compagnie
Commis au département du courrier (Former Employee) –  Montréal, QC7 November 2018
J'ai adoré mon passage chez CAA Québec. On me laissait travailler à ma guise et je gérait moi même mon département.
Pros
ambiance de travail
Cons
salaires en bas de la moyenne
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle environnement de travail
Forfaitiste sénior - chargé de produits (Current Employee) –  Montréal, QC18 September 2018
Une belle équipe passionnée et qui prend soins de ses clients.
Des gens passionnée qui aiment leur travail
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Best balance between sells and customer service.
Conseiller aux membres (Former Employee) –  Montréal, QC27 July 2018
Caa is a good place to work if you are in college.
I got along with everyone.
It's call center work so you have to expect to deal with difficult situations. But it's nothing compared to other places I worked at.
Pros
Downtown. Not hard selling required. Cool peeps
Cons
After a while, if you don't move up, it gets repetitive.
Was this review helpful?Yes 1No 2Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at CAA Québec. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 52 reviews
521
418
37
23
13

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.8Salary/Benefits
3.4Job Security/Advancement
3.7Management
4.1Culture