Brault & Martineau Employee Reviews

Ratings by category
2.9Job Security & Advancement
3.2Management
3.2Culture
Showing all 19 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi productif et agréable, super ambiance de famille au sein de l'équipe.
Responsable décoration (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC13 June 2019
Type de poste qui requiert autonomie et organisation. Travail généralement seul mais participe à la prise de décisions lors de changements visuels sur le plancher de vente, en collaboration avec le directeur général et les responsables sur la route.
Pros
ambiance de travail
Cons
Salaire minimum
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi à vie
Conseiller aux ventes (Current Employee) –  Laval, QC29 January 2019
Y œuvrant depuis déjà pres de 25 ans, j,ai vu grandir ce magnifique fleuron québécois. Encore un sentiment d'une petite et/ou grande fsmille, ayant tissé des liens à vie avec plusieurs, avoir côtoyer des gens dynamiques, ambitieux, fiers, j,y ai moi-même grandi , ayant eu la chsnce de passe de jeune homme a adulte accompli. Salaires plus qu,intéressant, avancement tres accessibles, donnant donnant, l,entreprise vous y sera très reconnaissante a vos Demsndes !! Horaires vacances super flexibles, et quotidiennes négociables pour obligations personnelles. Excellent fond de pension, assurances ,,étc...
Bref, je serais fiers si mes fils y faisaient carrières !!!
Pros
Avancements, sécurité
Cons
J, en cherche encore.....
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Manutentionnaire (Former Employee) –  Montréal, QC15 June 2018
C'est bon employeur. Un milieu de travail agréable
Pros
avantage sociaux
Cons
chiffres de 12
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
As a salesperson you are on your own.
Vendeur (Former Employee) –  Laval, ville St-Laurent12 March 2018
This was a great experience, I felt like a guppy in a shark tank. I had to study for product knowledge, you must know what you are selling. Administration false promises.
Pros
watch movies, listen to music.
Cons
scheduling was lousy, could never plan a day off in advance.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Commis d'entrepôt (Current Employee) –  Sherbrooke, QC22 January 2018
L'atmosphère au travail est agréable;
je suis en relation avec les clients, cela a amélioré mon rapport service/client;
il n'y a pas d'aspects difficiles dans ce travail, c'est une routine plutôt simple;
ce que je préfère de mon poste c'est qu'on nous fait entièrement confiance sur les tâches à réaliser. Les nouvelles idées sont toujours bien accueillies, cela crée une certaine confiance mutuelle au sein du groupe.
Pros
horaire stable
Cons
travail de routine. Jamais de nouveaux défis
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
perte d emploi du a une fermeture
CONSEILLER AUX VENTES (Former Employee) –  Repentigny, QC11 December 2017
fermeture sans relocalisation . une bonne carrière qui prend subitement fin,Je part la tête haute car au fil des années j`ai accompli des objectifs personnel qui font de moi un communicateur hors pair avec toujours le souci de bien servir la clientèle.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
It was enjoyable to work there
Manutentionnaire (Former Employee) –  Montréal, QC5 July 2017
I had to load and unload trucks, which I enjoyed because I enjoy working hard. I worked night shift on weekends and the travelling was hard. Also I found that the time given for us for breaks was too long and it made me sleepy.
Pros
Good pay and nice people
Cons
night shift and long breaks
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good place to work at
Caissière, réceptionniste (Former Employee) –  Montréal, QC25 February 2017
The hours a flexible and so are the managers. Big staff and fast paced environment so there it's easy to stay busy. You learn how to multitask and get to work with the public.
Was this review helpful?Yes 3No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail et gestion du personnel excellents
Commis de bureau (Former Employee) –  Montreal-est, QC31 May 2016
Ce travail consistait essentiellement à aviser et planifier une date de livraison avec la clientèle; soit en téléphonant pour le prévenir que sa marchandise était arrivée à l'entrepôt et s'entendre pour une date de livraison lui convenant avec nos journée de livraisons disponibles ou en répondant aux appels entrants de clients qui étaient prêts à recevoir leur livraison toujours en respectant nos disponibilités de livraison et la leur.
Je possède une meilleure expertise en ce qui a trait au domaine du meuble en général mais j'ai surtout pu parfaire ma langue seconde l'anglais puisqu'une forte majorité de la dite clientèle est anglophone.
Le personnel de gestion était excellent et soucieux du bien être de leurs employés .
L'environnement de travail était adéquat et une belle synergie était présente entre tous les collaborateurs.
L'aspect le plus difficile était assurément de gérer les insatisfactions des clients mais compte tenu que je possède une excellente écoute empathique et beaucoup de patience, ,je savais dans la majorité des cas gérer ces plaintes efficacement.
L'aspect le plus agréable était sans conteste les échanges interpersonnels autant avec les consommateurs qu'avec les autres employés.
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Livreur (Current Employee) –  Montréal, QC9 March 2016
Environnement de travail agréable
Il s'agit d'un travail physique, mais avec beaucoup de responsabilités.
Il est aussi un travail d’équipe qui inclut le service à la clientèle.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emploi sûr
commis service à la clientèle (Former Employee) –  montréal2 September 2015
C'est un emploi sûr (ils ne renvoient jamais personne), mais les gens partent beaucoup à cause du manque de flexibilité d'horaire et du salaire bas.
Was this review helpful?Yes 16No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stressant à cause de la pression
représentant-vendeur (Former Employee) –  Pointe aux Trembles28 August 2015
Horaire souvent de 9 a.m à 9 p.m durant la semaine et rare congés les fins de semaine, ambiance entre conseillers ardue à cause du salaire à commission.
Pros
Lieu de travail près de ma résidence
Cons
Horaire dépassant les 40 heures semaine et toutes les fins de semaine à travailler
Was this review helpful?Yes 11No 3Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Serious work environment
Représentante au service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC10 April 2015
I worked in customer service at the front cashes closing the sales for the salesman, confirming the delivery dates of the merchandise, confirming the address, making sure the merchandise being purchased was entered on the invoice correctly, making sure the customer's name was spelled correctly. Basically closing the same of the salesman.
Pros
Free Coffee
Cons
Stressful customers sometimes.
Was this review helpful?Yes 5No 3Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Trouver les erreurs
Commis aux comptes payables (Former Employee) –  Montréal, QC5 March 2015
Verifier les comptes clients.

Aviser son superieur des erreurs .
Pros
endroit propre et calme
Was this review helpful?Yes 11No 11Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great team
Boul. Desjardins, Ste-Thérèse, Qc (Former Employee) –  Montreal15 October 2014
Long hours of waiting.
Worked till 9pm
Good environment, love the stuff we sell... Passion
Pros
Great commission plan
Cons
long hours
Was this review helpful?Yes 6No 2Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
commis service à la clientèle
BUREAU CHEF (Former Employee) –  Montréal Est3 April 2014
Ambiance de travail agréable
gens compétents et dynamiques
esprit d'équipe incroyable
Was this review helpful?Yes 24No 5Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great salary, and was a pleasure to deal with the public and great co workers
Sales Representative, Electronics Department (Former Employee) –  Kirkland, QC25 May 2012
Serving and customer service, learned to be patient and understanding with the customers, and helpful for what they would need, not to over sell them. Worked with some great co-workers others were alright to work with, and some made it for a long day. Hardest part of the job was when spending a lot of valuable time with a customer and they would come back to purchase the product off another salesman. By far the most enjoyable aspect of the job was the team spirit within the store.
Pros
take as many breaks as desired
Cons
had to work 12 hour shift once a week to twice
Was this review helpful?Yes 11No 9Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Stressful but fun work environment
Customer Service (Former Employee) –  Ville St-Laurent, Montreal11 March 2012
I enjoyed meeting the people that I worked with. It was just a shame that it was only for a probationary period. I learnt how to operate the company's home system. I learnt how to deal with customer's, stressful situations and learnt the meaning of customer service.
Pros
1 hour lunch hour, and two breaks for 15 minutes, great co-workers to work with, etc.
Cons
stressful situations, constant phone calls, hovering of the bosses around you at all times., etc
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Brault & Martineau. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.7
Based on 19 reviews
54
48
36
20
11

Ratings by category

3.3Work/Life Balance
3.0Salary/Benefits
2.9Job Security/Advancement
3.2Management
3.2Culture