Bizou International Inc Employee Reviews

Ratings by category
3.9Work-Life Balance
3.5Job Security & Advancement
Showing all 29 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Loved managing this store
STORE MANAGER / DISTRICT MANAGER (Former Employee) –  Dieppe, NB1 April 2019
Working at Bizou and managing stores was a great retail experience. I really enjoyed the fashion side of things and taking part in offering new products to our clients.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice store
Manager (Former Employee) –  New Brunswick8 January 2019
Nice place to work, comfortable, however not being able to have your dinner break because lack of stack due to lack of hours provided was draining and sometimes frustrating. Overall great place, good management.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Des employeurs qui ont coeur à leurs employer
Gérante (Former Employee) –  Québec City, QC17 July 2018
J'ai adorer mon expérience pour Bizou International, je le recommande car le respect est une des valeurs la plus respecter.
Pros
Conciliation famille travail
Cons
salaire non concurentiel
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement instable
Gérante (Former Employee) –  Quebec City, QC23 April 2018
Membres dirigeants issus de la même famille occasionnant plusieurs conflits d’intérêts. Communication sur les produits inexactes et difficiles. Une fin de semaine par mois et un soir par semaine obligatoire.
Pros
50% employée
Cons
Direction (siège social) mal administré
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and fun work place
Consultant (Current Employee) –  Montréal, QC30 January 2018
Very good place to work at if you are good on your feet for 8 hours. Very good people. You learn a lot of things from the computers and improve your people skills.
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle compagnie
Assistant Manager (Former Employee) –  Granby, QC19 January 2018
Compagnie ou les employes sont important ! Votre travail sera reconnu et remercier. Belle organisation au niveau de la compagnie. Un emploi stimulant !
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Combinaison parfaite
Gérante de magasin (Former Employee) –  Donnacona, QC21 October 2017
Cette emploi pour moi était une combinaison parfaite qui touchait les critères principaux dans ma sélection d’emploi !
J’étais à la fois gérante, conseillère aux ventes, et combinais à sa ma relation avec le client!!
J’ai vraiment envie de retrouver de nouveaux cette combinaison parfaite!
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail respectueux
Agente aux comptes payables (Former Employee) –  Sainte-Marie, QC27 July 2017
Milieux de travail très respectueux avec des gens d'expériences et à l'écoute. Un président de compagnie proche de ses employés et accessible. Une contrôleuse à l'écoute de son département. Activité social, réunion annuel etc. Super comme entreprise.
Pros
Horaire un peu flexible
Was this review helpful?YesNoReport
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Don't bother
Sales Representative (Former Employee) –  Oshawa, ON25 July 2017
This place is run by a district manage who doesn't know how to manage. Low pay and you get talked about behind your back. By the District manager no less.

Good luck selling the cheap jewlery, unless you are only looking to wear it once and then trash it.
Pros
Nothing
Cons
Cheap jewlery, low pay and no respect
Was this review helpful?Yes 5No 2Report
Official response from Bizou International Inc
9 August 2017

Hi there,

As a growing entreprise, we are open to all constructive comments. We are sorry that you are feeling that way about Bizou. Please call us confidentialy at 1-888-249-6823 to tell us more about this experience so we can improve ourselves.


Thank you,
Bizou International

4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun place to work, posive environment and beautiful jewlery
Sales Associate (Current Employee) –  New Minas, NS5 July 2017
Wonderful place to work, Great environment and beautiful jewelry. Great place for style and positivity not good for money minimum wage doesn't pay bills
Pros
Positive enviroment
Cons
Min wage
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tres productif
Conseillère en vente (Former Employee) –  Montréal, QC22 May 2017
Client très satisfait de notre service bonne équipe
Pros
Rabais employés
Cons
Courte pause
Was this review helpful?YesNo 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
note globale
Gérante (Former Employee) –  Chicoutimi, QC28 April 2017
Très bonne entreprise, malheureusement il n'y a pas de très gros salaires.
Pros
respect des gens
Cons
salaires trop bas
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travailler au sein de Bizou
Gérante (Former Employee) –  Dorval, QC23 March 2017
De loin l'endroit ou j'ai le plus aimé travailler. Bizou est une entreprise québécoise, ce qui permet que la communication soit plus facile. Les articles en magasin ont un très bon rapport qualité/prix.
Pros
Bon environnement sécuritaire
Cons
Assurance collective ne couvre pas les dents
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail bon
Préposé au centre de distribution (Current Employee) –  Sainte-Marie-De-Beauce, QC15 March 2017
Mes consoeurs de travail sont charmantes
Très agréable de travailler avec eux
Esprit d'entraide
Emplois trop physique
Salaire médiocre
Pros
Club sociale agréable
Cons
Le salaire trop bas
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
l'ensemble est bien.
Gérante (Current Employee) –  Charlesbourg, QC7 February 2017
Dans l'ensemble c'est bien. L'esprit d'équipe est bien présente. Par contre, il n'y a pas beaucoup d'avancement.
Pros
50% de rabais sur les articles
Cons
pas beaucoup de possibilités d'avancement.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Not a good environment to work in
Manager (Former Employee) –  Oshawa, ON29 December 2016
Of all the years that I have worked I have never been as ill treated as I was at the Oshawa location Bizou. The staff plot against you and the District Manager doesn't stand by you. I had no choice but to resign my position with the company. I didn't feel safe. I felt like I was dealing with high school students, who hate to follow company rules and regulations. I was verbally assaulted on more than one occasion and had jewlery thrown at me.
Pros
Staff discount
Cons
No support from the District Manager and the staff is verbally abusive
Was this review helpful?Yes 8No 4Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
familiale et très convivial
Directeur des ventes (Former Employee) –  Quebec City, QC4 November 2016
Motiver, guider l’équipe des superviseures et assurer la responsabilité de tout le personnel en boutiques;
Assumer la responsabilité de l’embauche et de formation des superviseurs. Assumer la responsabilité des politiques reliées aux ventes;
Responsable des objectifs de ventes, des budgets d’heures, des horaires, des promotions et du programme de motivation;
Assurer la responsabilité des dépenses des superviseurs et des autorisations.
Assurer la planification et coordination des nouveaux territoires et des nouvelles boutiques;
Assurer le respect des budgets d’opération;
Assurer la responsabilité de la mise en marché des marchandises en collaboration avec le département des achats;
Assurer l’encadrement et la gestion du personnel du siège social relié aux boutiques dans le secteur des ventes;
Gestion et préparation des budgets annuels;
Pros
Bon réseau et équipe passionné.
Cons
vision a court terme
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Management directif
Gérante de boutique (Former Employee) –  Montréal, QC19 October 2016
Peu de considération envers les employés
Zéro responsabilité demandé

J'étais gérante de boutique mais en réalité après avoir géré différentes boutiques (marques différentes) ils veulent une vendeuse qui sait faire des horaires mais surtout qui ne s'attarde pas aux rapports et qui ne prend pas de responsabilité.
Pros
Aucun
Cons
Payé à l'heure, pas de considération, pas de communication, travail archaïque pas d'outils dispo
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fière d'en faire partie
gerante (Current Employee) –  Abitibi-Témiscamingue, QC22 September 2016
On a un travail qui consiste à conseillé nos clients(es) au besoin de celle-ci ou celui-ci. Gérer une boutique et les employés c'est un défi à chaque jour, avoir une ambiance agréable et dynamique nous met en valeur et nous permet de faire sentir le client(e) en confiance et le ou la rendre heureux(se) de son achat et ça permet de voir notre client revenir nous voir. Un travail d'équipe c'est important et ce que nous faisons en boutique pour rendre les clients(es) fièrent d'eux.

Bizou est une famille et nous nous entraidons tous entre nous que ce soit en région éloignée ou dans les grands centres ce qui permet de conseiller nos clients(es) et faire en sorte qu'ils soient répondu dans leur besoin et de leur attente face à nos produits et services.
Pros
Valorisation, motivation, support de la superviseur et des dirigeants, respect
Cons
Salaire et peut-être retravaillé les congés ( fin de semaine)
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bizou est une belle équipe
Gérante de boutique (Current Employee) –  Abitibi-Témiscamingue, QC22 September 2016
On a un travail qui consiste à conseiller nos clients(es) au besoin de celle-ci ou celui-ci. Gérer une boutique et les employés(es) est un défi à chaque jour, avoir une ambiance de travail dynamique et agréable que l'on démontre à chaque clients(es) conseillé avec cœur et entregent, c'est un moment vécu avec chaque personne différente avec leur demande différente et de les voir repartir avec sourire et là un privilège de dire oui j'ai réussie et j'ai fais un client(e) heureux(se) et qui les insistes à revenir nous voir.

Bizou est une famille et nous nous entraidons tous entre nous que ce soit en région éloignées ou dans les grands centres, c'est quelques choses qui ne se vit pas partout. Alors je démontre ma fierté d'appartenir à l'équipe Bizou et de vivres les hauts et les bas avec eux.
Pros
Motivation, respect, avoir une écoute de la superviseur et du bureau, allé chercher avec rapidité la demande du client
Cons
Salaire et fin de semaine sur deux de congé qui serait à travailler sérieusement
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Bizou International Inc. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.0
Based on 29 reviews
59
416
30
23
11

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.0Salary/Benefits
3.5Job Security/Advancement
3.5Management
3.9Culture

Bizou International Inc Reviews by Location