Benny&Co Employee Reviews

Ratings by category
Found 33 reviews matching the search See all 34 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bien
Aide-cuisinière (Former Employee) –  Montréal, QC17 May 2019
C'était un travail simple et bien dirigé par le personnel.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bien pour étudiant seulement
Gestion (Former Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC26 April 2019
Pour une carrière ca laisse à désirer (gestion)
Travail très demandant beaucoup d’heures
Propriétaire (benny) en demande beaucoup (defois irréaliste)et donne pas grand chose en retour
Vous êtes un numéro tout simplement

Sinon pour un employé cuisine ou caisse étudiant c’est bien si vous faites vôtre travail vous n’aurez Pas de problème
Pros
Équipe (liens)
Cons
Direction
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon emploi
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Lavaltrie, QC6 March 2019
J'y suis aller pour un emploi étudiant et ce fut une très belle expérience
Pros
pourboire
Cons
très sous pression
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
C'est correct
Rôtisseur (Current Employee) –  Montréal, QC14 February 2019
L'emploi en sois est correct mais les gens autour sont bête ou ne travail pas en équipe c'est un peux du chacun pour sois
Pros
Rabais de 50%
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
équipe
QC J7Y 2G3 (Current Employee) –  Saint-Jérôme, QC11 February 2019
L'équipe de travail était la meilleure parmi toutes les expériences que j'ai pu côtoyé sur le marché du travail.
Pros
équipe
Cons
mal gérer
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les journées de travail était agréable
Aide-cuisinier (Former Employee) –  Sainte-Thérèse, QC23 January 2019
Une journée typique au Benny&Co se déroulait très bien. Lorsque qu'un employer entre, toute l'équipe l’accueillais avec un "bonjour" ou un "bon matin". En général, lorsque l'équipe faisaient bien leur travail on passé tous un agréable moment.
Pros
Entre-aide dans l'équipe, bonne formation
Cons
Certains collègues apportaient leurs problèmes personnel au travail, cela faisait en sorte d'avoir une mauvaise journée de travail
Was this review helpful?Yes 2NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
calm fun environment
Cashier/Server (Former Employee) –  Pincourt, QC15 December 2018
a typical day was calm and i was surrounded by workers i got along with and that i was friends with.When times did get stressful we knew how to get through it with teamwork.
Pros
good food discounts
Cons
some hours interfered with sports
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
fun people
Chef d'équipe (Former Employee) –  Saint-Constant, QC5 November 2018
i started as a cook after that i went rotisserie guy after that team leader i learned to cook chicken the right way the hardest part was to always keep track of the cooking of the chicken
Was this review helpful?YesNo 1Report
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Caissière (Current Employee) –  Sainte-Julie, QC29 August 2018
l'équipe de travail est super agréable. La culture de l'entreprise est claire dès la première journée. c'est une entreprise qui se soucie de ses employés et qui tiens a leur faire savoir en leur donnant des récompenses à chaque mois aux restaurants qui auront mieux performé.

Dans les cercle interne, à chaque 6 mois, les chefs font une évaluation sur l'évolution de leurs employés et il y a des augmentations de salaire.
Pros
ambiance encourageante, 50% sur les repas, augmentations
Cons
exigences sur l'uniforme quand ce n'est pas eux qui les fournissent
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable de travailler là bas
Chef d'équipe (Current Employee) –  Montréal, QC19 July 2018
Une journée chez Benny & Co peut varier entre le calme et le ''rush''

J'ai appris à devenir un homme, à ce resto. Au début je n'étais pas autonome et maintenant je suis chef d'équipe.

Je trouve que le gérant est un bon gérant, flexible et on s'entend bien avec lui.

Le monde en cuisine sont gentils. on s'entend tous bien.

L'aspect le plus difficile c'est de gérer tous les problèmes à gauche et à droite sans nuire aux commandes.

L'aspect le plus agréable c'est qu'on est jamais seul avec son problème, on peut tous s'entraider.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne chimie dequepui
chef d'équipe, et j'ai pu y évoluer (Former Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC5 June 2018
Le travaille de restaurateur es fascinant sauf que le salaire es toujours tres discutable dans les cuisine. Pour mon premier enploie ce fut excellent j'ai pus atteindre le poste de chef d'équipe en 1 ans trois quart
Pros
Bonus quand tu es chef d'équip, repas 50% rabais
Cons
Salaire
Was this review helpful?Yes 1NoReport
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mauvaise expérience
Caisse (Former Employee) –  Brossard, QC29 April 2018
Personne en particulier n’est en charge de la formation. La formation est très mauvaise et incomplète. Un très mauvais accueil de la part de l’équipe en place. La gérante des caissières était toujours en train de critiquer, aucune reconnaissance pour les employés.
Pros
Repas moins chers
Cons
Pas vraiment de pause.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'adore
Liveur (Current Employee) –  St. Jerome, QC15 April 2018
Je suis livreur et j'adore cette emploi...
Une équipe dynamique...bonne ambiance
Le travail bien fait est une valeur importante .
Pros
Horaire flexible
Cons
Salaire bas et rabais bas
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Les employés ne sont pas mis de l'avant
Caissière (Current Employee) –  Saint-Jérôme, QC27 March 2018
La chimie entre les employés est très bonne, beaucoup d'entraide. Par contre, ils ne sembles pas importants pour la compagnie, peu importe depuis combien de temps on y travail.
Pros
chimie entre employés
Cons
mauvaises conditions de travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
nice crew
Cashier/Customer Service (Former Employee) –  Gatineau, QC26 March 2018
the people you work with are great they take the time to teach you and encourage you. its like a little family that got created the boss were including us in activities it was great
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environement très bien organisé pour le travil
Aide-cuisinier (Former Employee) –  Saint-Jérôme, QC11 March 2018
J'ai aimé travailler au Benny et j'ai beaucoup retenue. Ce travail m,a donné de l’expérience pas seulement sur comment cuisiner, mais aussi sur le fait à être acquis au travail.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail agréable
Caissière (Former Employee) –  Pincourt, QC6 January 2018
J'ai aimé travailler chez Benny et compagnie. C'est une compagnie avec de belles valeurs, qui se soucis du bien être de ses employés.
Was this review helpful?Yes 7NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'équipe
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Saint-Eustache, QC8 December 2017
La base est le travail d'équipe et faut aimer travailler avec le publique...
Pros
50% de rabais
Cons
Heure non stable
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très belle environnement
Gestionnaire (Current Employee) –  Quebec, QC4 December 2017
Qualité et service, tel est la culture familiale de l`entreprise
Pros
repas gratuit
Cons
pas d`assurance
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Caissière et service à la clientèle (Current Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC23 November 2017
Une journée de travail "typique" ce passe asser bien, l'équipe est genial et nous donnons un très bon service à nos clients. Les soirs c'est beaucoup plus occupé que la journée. Nous avons des tâches ménagères en plus de devoir s'occuper de notre caisse. Le temps passe vite!
Pros
Rabais
Cons
Courtes pauses
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Benny&Co. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 34 reviews
57
414
311
22
10

Ratings by category

4.0Work/Life Balance
3.2Salary/Benefits
3.7Job Security/Advancement
3.5Management
3.9Culture