National Bank of Canada
Banque Nationale du Canada
Happiness score is 67 out of 100
3.9 out of 5 stars.
Get weekly updates, new jobs, and reviews

National Bank of Canada Employee Reviews

Review this company
Job Title
Location

Ratings by category

3.9Work-life balance

Sort by

HelpfulnessRatingDate
Found 697 reviews matching the searchSee all 750 reviews

Esprit d'équipe

Featured review

National Bank of Canada selected this as a representative review
C'est vraiment un bonne compagnie chez qui travailler. Les gens sont disponibles et à l'écoute
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

10 May 2021
Nous sommes bien contents de lire ça. Merci pour votre rétroaction!

Bank from the 1950’s

Extremely stress extremely ,outdated systems with no training. I have never work for a corporation that does not provide training on their platforms , it isn’t user friendly. Lots of time lost on rebooting systems and calling the help line when that time could be used on something more stimulating or worth learning and or helping clients.

Pros

Staff are kind

Cons

Be ready to call “mce” your multi channel help line for 3 hours a day to ask for help
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

18 November 2021
Thanks for your feedback, this does not reflect the environment we wish you to have. Did you address this issue to your manager? If not, we encourage you to do this, so we can look into it with you.

Awful

Lack of communication.Awful organization.Your shift would end at let’s say 4, you’d be there til 5. (not paid)Even if it’s not your fault as you need to wait for everyone to be balanced to leave.If anyone higher up than you do not like you, that person will try to make you look bad Infront of important people. (seemed like I was back in High School)For example, not sending you any meeting invites in order for you to be late. Another example on how bad the organization: My first month working with them, I got no pay, because they forgot to create an employee file, and once it was done, it was still late pay, as apparently, I was suppose to add my new banking info that they created in the system, but no one told me anything about it until I spoke to the Director of the bank.

Pros

Not sure.

Cons

Hours/You cannot choose break time/Rate
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

18 November 2021
This does not reflect at all the work experience we wish to offer. If you did not have it, please don't hesitate to share these comments with us at your exit interview as your feedback worries us.

Productive, professional workplace!

I loved working there! Environment is friendly, productive, serious and there’s always someone to help you ! The training is efficient and helps you a lot for the job! Best place so far!

Pros

Benefits, salary, work environment

Cons

Too much emphasis on socializing
Was this review helpful?

belle équipe de travil

bonne esprit d'équipe. Style de gestion agréable .pour le travail à distance.Beau projet de plusieurs mois à faire.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

7 October 2021
Merci pour votre rétroaction! Nous sommes bien heureux de vous avoir avec nous.

Rate your recent company

Share your experience to help others

Belle culture d'entreprise

Il est très agréable de travailler à la Banque, les attentes envers les employés sont hautes, mais on nous donne les moyens de les réaliser et on récompense la performance. J'apprécie la culture qui donne le pouvoir d'agir aux employés, qui s'attend à de la complicité dans et à travers les équipes et qui nous demande d'être agiles. L'équilibre travail/loisir est excellent et l'ambiance à la Banque, à tout le moins au secteur Particuliers, est décontractée et agréable. L'aspect le plus négatif de travailler pour une Banque et que c'est un gros bateau et que les changements peuvent prendre du temps, ce qui n'est pas mauvais en soi, tout dépend du "fit" que le candidat cherchera.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

4 October 2021
Merci pour ce témoignage! Content de lire que votre expérience à la Banque Nationale est agréable.

Milieu de travail encourageant

J'ai trouvé à la banque un milieu de travail très encourageant qui permet aux employés de s'exprimer et s'épanouir professionnellement.Les Gestions et responsables sont toujours à l'écoute des préoccupations et reviennent très vites avec des solutions.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

4 October 2021
Super, merci de partager votre expérience! N'hésitez pas à nous dire ce qu'il manque pour obtenir 5 étoiles.

Environnement de travail basé sur le respect et la productivité

Quand on a la passion des clients, les journées passent vite ! Le travail est très stimulant intellectuellement, car il faut être constamment en mode solution pour bien orienter nos clients dans la réalisation de leurs projets ! Nous pouvons faire preuve de beaucoup d'agilité et de créativité dans le cadre des solutions à offrir. C'est comme si on était un entrepreneur et que nous avons une clientèle à maintenir et à développer. On doit gagner leur confiance à travers la multitude des services que l'on mets en place. Je recommande la Banque Nationale à tous ceux qui veulent se réaliser pleinement !
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

20 August 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

Environnement favorisant la livraison de valeur (Agile)

La livraison de valeur de qualité et le bien-être des employés est au coeur des réflexions. Exemple, le télétravail a été adopté très rapidement, même avant le COVID. La qualité n'allonge pas les délais de livraison, mais en enlevant plusieurs rencontres de suivi, on arrive a se concentrer et livrer de la haute qualité dans les même délais que dans d'autres entreprise qui se contente du 80/20. La direction TI est très ouverte, à l'écoute et comprend le développement. La culture Agile aide beaucoup et a déjà fait ses preuve dans plusieurs directions. L'esprit d'équipe, le support de ses pairs dans son squad et le dépassement rend agréable le travail.

Pros

Équipe de direction à l'écoute

Cons

Une grande entreprise n'a pas la fougue d'un start-up mais on y travaille
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

23 July 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien-être est effectivement au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous travaillons fort en ce sens!

Productive environnment.

National Bank is a wonderful place to work in. It provides support for employees and work life balance.It is a positive working environment. Place to grow professionally and the culture is really good.There is a lot of benefits and just as important, lots of opportunities for career advance, paid learning by the bank, and good compensation.

Pros

Professional growth

Cons

Very busy
Was this review helpful?

Environnement de travail motivant

Rencontre client, quotidiennemen,t vision de la Banque positive , culture moderne et progressive, trop de systèmes informatiques pour noter informations clients, travail valorisant (pour aider clients avec besoin financier)

Pros

Anavtages sociaux
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

23 July 2021
Nous travaillons à centraliser les systèmes pour faciliter la tâche de nos employés de plus en plus. Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis!

Superbe compagnie

C'est un employeur de choix avec plusieurs avantages. La Banque est à l'écoute de ses employés et s'améliore constamment au niveau des technologies.

Pros

Équilibre travail et vie personnelle, télétravail pour les postes professionnelss

Cons

Grande organisation, beaucoup de consultation et parfois prise de décision trop longue.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

23 July 2021
Merci beaucoup! Être à l'écoute de nos employés est primordial pour nous.

Meilleur endroit pour travailer

La Banque est une organisation humaine basée sur le meilleure service possible pour ses clients et employés. La Banque ne s'assoit pas sur ses lauriers elle est en continuelle évolution et implique ses employés. Cela fortifie le sentiment d'appartenance et de joie d'y travailler.

Pros

Paie, avantages sociaux, implication dans les œuvres caritatives (La Banque et ses employés), l'ÉGALITÉ, la Banque est INCLUSIVE

Cons

vraiment je n'en vois pas
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

23 July 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes très heureux de lire vos commentaires.

Télétravail, travail d'équipe, wow

Travail exigeant, mais réconfortant et stimulant.Nos collègues sont de haut niveau et tres compétents.Ambiance décontracté dans un environnement moderne.

Pros

Congés bien-etre, bonne rémunération, travail stimulant.

Cons

Entreprise de grande envergure, rendant la communication inter-secteur, un peu plus difficile.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

23 July 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

Employeur de choix au service de ses clients et des ses employés

Employeur ayant le souci du bien être de ses employés. Organisation où l'on peut évoluer au fil des années et qui donne la chance à tous ceux qui sont motivés à grandir!

Pros

Avantages sociaux, équipe de direction transparente et à l'écoute

Cons

Salaire (mais compensé par d'autres avantages sociaux non négligeables)
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

23 July 2021
Merci de votre commentaire! Le bien-être des employés est effectivement une priorité pour nous.

Fortement recommandé

Entreprise dynamique et en croissance, Direction inspirante et visionnaire, RH au centre des priorités, entreprise très humaine, défis à la hauteur de votre talent, possibilités d'évolution de carrière. La charge de travail peut être parfois élevée dans certains postes mais très stimulant en même temps pour ceux qui aiment les défis et se dépasser.

Pros

Tous les points énoncés ci-dessus

Cons

Charge de travail parfois élevée dans certains postes
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

10 May 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien être est notre priorité. N'hésitez pas à faire part de vos commentaires de façon anonyme via le sondage hebdomadaire officevibe ou en contactant votre gestionnaire ou représentant RH.

Great work environment and team

Great environment. Small team with great communication. Positive vibes and great management. Management always coaching and mentoring. Accessible resources for personal benefits.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

10 May 2021
Thank you for taking the time to share your experience! We're really glad to read that.

Average workplace

Good benefits overallSelf-serving senior management team, short term planning to attain personal accomplishment in individual career development- strategic plans are one-dimensional tactical business plans with no accountability to deliver on outcomesEfficiency drivers without improving the employee experienceNot a diverse/inclusive population although becoming cognizant of this due to media implications and societal influencesNarrow minded visionGreat culture, needs to be driven to all levels of management and that the values are embedded at all levels.

Pros

Group benefits, banking privileges

Cons

Senior management, executives should ensure there is clearer accountability.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

5 April 2021
We're sorry to read this. Please know that diversity and inclusion are important values to us. We work everyday to make sure that it transpires throughout the company.

Environnement de travail collaboratif et agréable

Emploi très stimulant et formations adéquates pour faire ses débuts dans le domaine

Pros

assurances collectives, avantages financiers
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

18 March 2021
Nous sommes contents de lire ça! Offrir un milieu de travail stimulant est important pour nous.

Dont even think it

Extremely stressful. Multiple tasks without specific deadlines, and all need to be completed yesterday. No professional support from partners. Disconnect between on-ground work force, and management. Poor personal to professional balance. Extremely high and unusual employee turnover - lots leaving, and much shuffling. No job security. Not a place for non-bilinguals. Unable to increase foothold outside Quebec.
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

21 December 2020
Sorry to hear this, I invite you to talk to your manager about your situation. There is also Officevibe where you can leave comments. Thanks!

Friendly atmosphere

J’ai beaucoup apprécié travailler à la BNC : travail et vie personnel avec enfants et monoparentale très bien balancé Le lieu de travail est à côté de ma maisonIl y avait même un parking Les enfants étaient assurés avec moi

Pros

Bonus anniversaries

Cons

Parfois c’est insidieux tu ne comprends pas qui ne te supporte pas
Was this review helpful?

Official response from National Bank of Canada

21 December 2020
Merci pour ton commentaire, pour la question de support nous accentuons les rencontrons d'équipe et le partage de bonnes pratiques qui peut aider à régler la situation. Merci pour le commentaire.

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at National Bank of Canada. Our community is ready to answer.Ask a Question

Overall rating

3.9

Based on 750 reviews
5
248
4
288
3
140
2
44
1
30

Ratings by category

3.9Work/Life Balance
3.8Salary/Benefits
3.6Job security/advancement
3.6Management
3.7Culture

Compare National Bank of Canada with

  • Companies
  • National Bank of Canada
  • Employee reviews