Banque Laurentienne Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Restructuration
Analyste en développement applicatif (Current Employee) –  Montreal12 March 2018
Entreprise en pleine restructuration technologique
Pros
Flexibilité des horaires, télétravail, avantages bancaires
Cons
Grand retard technologique, évaluation des ressources pas représentative de la réalité
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon environnement
bureau chef (Former Employee) –  bureau chef17 January 2018
Bon travail de groupe et tres motivant. Bonne condition et tres bien respecter
Pros
bon environnement
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
friendly environment
opération financement (Current Employee) –  Montréal, QC13 December 2017
I did not have a good experience in my first day at work, because of some disorganisation from the recruitment agency, however once I started here I found out very friendly environment, excellent manager, flexible hours which I had never had before in Montreal, and my training was luckily with one of the best experience coworker who got also a best friend for me.
I should mention that here is a 100% francophone environment :)
Pros
friendly environment, excellent manager, flexible hours
Cons
low salary, no benefits
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Agente administrative (Current Employee) –  Montréal, QC8 November 2017
Ce n'est pas l'ouvrage qui manque à la banque, beaucoup de stress dans le milieu de travail.
On stagne il n'y a pas d'évolution de carrière.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle opportunié d'avenir
Service à la clientèle (Former Employee) –  Ste.-Thérèse, QC20 September 2017
C’était un emploi pour un stage et moi je préférais un travaille plus de gestion.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas pour moi
Conseillère aux ventes directes (Former Employee) –  Montréal, QC18 August 2017
Le métier de conseiller financier laisse place au métier de vendeurs.
Pros
Mine d'apprentissage et de challenge
Cons
Beaucoup de pression pour la vente
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Cdtc
Service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC14 July 2017
J'ai beaucoup apprécié mon travail au CDTC. Un de mes premiers emplois.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
information général
Agente service à la clientèle (Current Employee) –  Laval, QC14 June 2017
j'aime les heures de travail ainsi que l'atmosphère de travail. J'ai énormément appris à la Banque Laurentienne étant donné qu'il y a beacoup de formations en ligne très enrichissante. Cependant, les systèmes sont très vieux et sont loin d'être technologique comme les autres branques.

L'aspect le plus difficile sont les clients difficles, on se fait souvent chicaner par les clients quand c'est les règles ou le système de banque qui fonctionne de cette façon.

On a également de bonne assurance collective et en temps qu'employé nous sommes syndiqués.
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne environnement de travail
Agent de service à la clientèle (Current Employee) –  Montréal, QC6 June 2017
Atmosphère convivial. L'entreprise est en phase de transformation. La vision à long terme de la Banque est novatrice
Was this review helpful?Yes 1No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Opinion
Agent de recouvrement (Current Employee) –  Montréal, QC6 June 2017
Une journée typique :
charge de travail très grande, dois répondre rapidement au plainte, aux demande des parties, (avocats, client, succursale)
Au fil des années passer a la banque et quelque poste, j’ai beaucoup apprise et apprivoiser les points suivant ;
Obsession client, puisque nos clients sont notre raison d'être. Simplicité, parce que la vie est suffisamment compliquée. Entrepreneuriat, parce que nous avons à cœur le développement de notre entreprise. Intégrité, puisqu'il s'agit des avoirs de nos clients et de leur avenir. Travail d'équipe, parce que notre succès dépend de nos efforts collectifs.
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La collaboration
Conseiller senior stratégie et gouvernance BI (Former Employee) –  Montréal, QC4 May 2017
Une des raisons que plusieurs on de rester dans une organisation est l'ambiance et la relation avec les collègues. À la Banque Laurentienne, je peux dire que malgré les nombreux changements et restructurations qui ont eu lieu, les employés se sont toujours tenus et supportés.

Pour ma part, j'ai été un agent de changement qui a su garder l'esprit de collaboration au sein de l'équipe mais aussi avec les autres secteurs d'activités de la Banque.
Pros
Esprit d'équipe fort
Cons
Beaucoup de volte-face au niveau des stratégies dans les dernières années
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
No potential as a bank
Customer Service Representative (Former Employee) –  Montréal, QC1 May 2017
Don't work here if your looking for something long term. They are restructuring and laying off employees. Also the company is unionized, something to look into first.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable et respectueux
Directeur Développement Hypothécaire (Former Employee) –  Quebec City, QC4 February 2017
Cette institution est d'une intégrité remarquable.c'est une entreprise avec beaucoup de possibilités pour quel qu un qui n'est pas presser
Pros
Avantages sociaux
Cons
Syndicat
Was this review helpful?Yes 2No 6Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tout est ok
Programmeurr Analyste (Current Employee) –  Montréal, QC12 January 2017
J'apprend beaucoup et les gens avec qui je travail son super ,les bureau et accommodations sont aussi super
Pros
Atmosphere super
Cons
beaucoup d'anglais et je ne suis pas bilingue, donc c, est ma responsabilité
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Financial services industry
Agent au Service à la clientèle (ASAC) (Current Employee) –  Montréal, QC8 December 2016
Very productive day, everyday I learned new things,all day I enjoy working with my co-workers, very nice atmosphere and management is great.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
diverse and flexible work place
Représentante guichet (Current Employee) –  Laval, QC6 November 2016
Laurentian bank provides its employees with flexible work hours and alternating work environments. Given that I participated in the "equipe etudiant", I had the chance to change locations every time I went to work which made the work itself more exciting. Meeting new clients and colleagues was also quite rewarding although familiarizing oneself with the environment would pose a challenge momentarily. Staff at each branch was helpful and welcoming.
Pros
Flexible work schedules
Cons
work hours were not guaranteed
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Good team spirit
Conseiller financier (Former Employee) –  Montréal, QC18 October 2016
Working for Banque Laurentienne was a good experience and good place to learn. Managing many fields makes a great customer service experience. I would recommend it for people who are willing to learn about the industry.
Pros
Great learning place
Cons
Low salary
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon emploi mais...
Centre administratif (Former Employee) –  Montréal, QC18 October 2016
Les journées de travail sont parfois bien remplies mais souvent il n'y a pas assez de travail. J'ai appris à travailler sous pressions et à respecter des délais de fin de journée.Les principaux collaborateurs étaient les succursales de la banque En général, c'étais un bon emploi si tu désires être temporaire pour toujours sans aucune sécurité d'emploi.
Pros
patrons compréhensifs
Cons
employés restent temporaire pour toujours
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement productif
Conseillère en sécurité financière (Current Employee) –  Montréal-Est, QC17 September 2016
- Accueillir et servir les clients ;
- Répondre aux besoins et demandes des clients concernant leurs comptes bancaires ;
- Conseiller pour l'amélioration de la santé financière des clients ;
- Assurer et proposer les différents services et des cartes visa.
Was this review helpful?Yes 5No 3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
excellent place to work
Analyste support technique et logistique (Former Employee) –  Montréal, QC3 September 2016
If you're a team player and love to perform under pressure. This is the place to be. The bank is undergoing a major Philosophy change wich will reward equaly:

- Performance
- Experience
- Qualifications
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Banque Laurentienne. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 65 reviews
519
424
316
23
13

Ratings by category

3.6Work/Life Balance
3.6Salary/Benefits
3.4Job Security/Advancement
3.5Management
3.7Culture