Banque Laurentienne Employee Reviews

Found 78 reviews matching the search See all 79 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail satisfaisant
ANALYSTE SUPPORT TECHNIQUE NIVEAU 1 et 2 (Current Employee) –  1360 boul rené-lévesque25 March 2019
L'environnement de travail satisfaisant. Atmosphère d'équipe est agréable.
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle culture d'entreprise
Gestion Risque de Crédit (Current Employee) –  Montréal, QC19 March 2019
Une entreprise rempli de projet intéressant. Une équipe grandissante.
Pros
Café gratuit
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Je recommande
Agente aux services à la clientèle (Current Employee) –  Fabreville, QC6 March 2019
Tout est agréable, le salaire est intéressant et concurrentiel, le poste est amusant ! C'est une belle équipe !!
Cons
Il y a beaucoup de changement dans les postes
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail flexible et agréable
Directeur de succursale (Former Employee) –  Montréal, QC8 February 2019
Entreprise en réorganisation majeure en ce moment.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Job requirements
Conseiller services des ventes directes (Former Employee) –  Montréal, QC21 December 2018
As a Financial Adviser , it is one's job to ( KYC ) know your client. The key to success is an element of 3 components . 1. Assuring the client . 2. convinced . 3. convincing.I have always taken the time to pass on all my knowledge in either Credit or Investments. Taking my time to assure the client has products that suits their needs.The hardest part of the job is telling the client he presently doesn't qualify due to a weak credit history.I loved planning a client's portfolio, both credit & investments. Their projects & retirement.
Pros
New procedures
Cons
none
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
En transformation
Directeur de comptes (Current Employee) –  Montréal, QC10 December 2018
La banque Laurentienne est présentement en pleine transformation ( nouveaux bureaux, nouveaux système informatique et fermeture de succursale)
Pros
Nouveaux bureaux
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement travail constructif
Analyste en conformité (Former Employee) –  Montréal, QC12 November 2018
Un environnement très changeant et parfois difficile
rigueur dans le travail
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Expérience multidisciplinaire en finance
Conseiller Services aux Particuliers (Current Employee) –  Lanaudière, QC12 November 2018
Après plus de 3 ans et demi à m'Occuper d'un portefeuille de plusieurs centaine de clients différent, j'ai pu toucher a de nombreux aspect de la finance personnelle et d'entreprise, tout en maintenant un bon niveau de connaissance des marché boursiers et de ce qui touche à la fiscalité. Excellent emploi pour commencer une carrière après un B.A.A en finance!
Pros
Polyvalence, formation continue
Cons
Vente à pression
Was this review helpful?Yes 1NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et dynamique
Adjointe administrative (Current Employee) –  Montréal, QC2 October 2018
Au fil des ans, j'ai acquis une grande maturité professionnelle et j'ai eu la chance de pouvoir développer mes qualités professionnelles sur plusieurs facettes.
En partie grâce à mes Directeurs immédiats, qui m'ont démontré au courant des années une grande confiance et liberté d'action à chacun de mes nouveaux mandats et des nouvelles responsabilités qui m'ont été déléguées.

J'aime la diversité des tâches et j'ai particulièrement apprécié d'exploiter ma grande polyvalence dans le cadre de ce poste et des nombreux mandats temporaires qui m'ont été confiés.

Le travail d'équipe et l'ambiance de travail général ont été pour moi un point fort dans mon travail et ont certainement contribué grandement à ma loyauté accordée toutes ces années, au sein de cette entreprise.
Pros
avantages sociaux
Cons
conflits autour des changements de l'entreprise
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Le future de la BLC
Conseiller spécialisé (Current Employee) –  Montréal, QC2 August 2018
La banque a pris le paris d'être une des première banque "cashless" au Canada. C'est un changement majeur et agressif qui risque de définir son futur. Je crois qu'elle va réussir dans cette transformation.
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
1.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Don't waste your time
Directeur de comptes (Former Employee) –  Montréal, QC26 June 2018
no work ethic, wants you to sell anything to anyone even if
it doesn't suit the client needs. Just don't waste your time with people with a short term vision
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
conseillère financière
conseillère financière (Former Employee) –  Repentigny, QC29 May 2018
je suis très heureuse qu'ils aient cru en moi et me donne l'opportunité d'être conseillère. Ils m'ont bien soutenu pendant la transition
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agréable
Cashier (Current Employee) –  Montréal, QC3 May 2018
Travaille routinière
Grande charge de travaille
Client desagreable
Pros
horaire
Cons
Grande charge de travaille
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne entreprise
Technician (Former Employee) –  Montréal, QC1 May 2018
Excellente entreprise qui encourage l’innovation et l’autonomie dans le travail.
Was this review helpful?Yes 2No 1Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Restructuration
Analyste en développement applicatif (Current Employee) –  Montreal12 March 2018
Entreprise en pleine restructuration technologique
Pros
Flexibilité des horaires, télétravail, avantages bancaires
Cons
Grand retard technologique, évaluation des ressources pas représentative de la réalité
Was this review helpful?Yes 4NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bon environnement
bureau chef (Former Employee) –  bureau chef17 January 2018
Bon travail de groupe et tres motivant. Bonne condition et tres bien respecter
Pros
bon environnement
Cons
aucun
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
friendly environment
opération financement (Current Employee) –  Montréal, QC13 December 2017
I did not have a good experience in my first day at work, because of some disorganisation from the recruitment agency, however once I started here I found out very friendly environment, excellent manager, flexible hours which I had never had before in Montreal, and my training was luckily with one of the best experience coworker who got also a best friend for me.
I should mention that here is a 100% francophone environment :)
Pros
friendly environment, excellent manager, flexible hours
Cons
low salary, no benefits
Was this review helpful?Yes 2No 2Report
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail
Agente administrative (Current Employee) –  Montréal, QC8 November 2017
Ce n'est pas l'ouvrage qui manque à la banque, beaucoup de stress dans le milieu de travail.
On stagne il n'y a pas d'évolution de carrière.
Was this review helpful?Yes 8NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle opportunié d'avenir
Service à la clientèle (Former Employee) –  Ste.-Thérèse, QC20 September 2017
C’était un emploi pour un stage et moi je préférais un travaille plus de gestion.
Was this review helpful?Yes 1No 3Report
2.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas pour moi
Conseillère aux ventes directes (Former Employee) –  Montréal, QC18 August 2017
Le métier de conseiller financier laisse place au métier de vendeurs.
Pros
Mine d'apprentissage et de challenge
Cons
Beaucoup de pression pour la vente
Was this review helpful?Yes 4No 1Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Banque Laurentienne. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 79 reviews
522
429
321
23
14

Ratings by category

3.7Work/Life Balance
3.7Salary/Benefits
3.4Job Security/Advancement
3.5Management
3.7Culture