Bain Magique Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Culture d'entreprise exceptionnelle
Stagiaire en génie électrique (Current Employee) –  Saint-Eustache, QC22 June 2018
Bain Magique fournit un environnement de travail incroyable à ses employés. Il y a un gym sur place ainsi qu'un bistro subventionné par la compagnie. Les gens sont enthousiastes à venir travailler et à contribuer à tous les jours. Tout le monde est facile d'approche et présent incluant le management. Les employés sont autonomes dans la réalisation de leur projet et sont prêts à aider un collègue peu importe le département.

Les projets donnés aux stagiaires sont importants et parfois compliqués. Cela contribue énormément à leur développement professionnel puisque cela leur permet d'utiliser pleinement les connaissances apprises à l'école et de gagner de l'expérience.
Pros
Bistro subventionné par Bain Magique et gym sur place, beaucoup d'autonomie laissée aux employés, gros projets
Cons
Salaire bas pour un dernier stage
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Not a nice place
Technicien installateur (Current Employee) –  Montréal, QC20 June 2018
Bad management , bad coworkers
they use to blame everyone except themselves
and i dont recommand to work there even as a salesman or receptionnist, lot of restaurants nearby tho
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bain Magique - Une très belle entreprise dans tout son ensemble !
Conseillère en ressources humaines (Current Employee) –  Saint-Eustache, QC20 June 2018
Vraiment belle entreprise aux valeurs familiales qui offre une belle conciliation travail-famille. Tout les employés sont vraiment chaleureux et on sent rapidement qu'on fait partit de l'équipe et de la famille Bain Magique.

Salaires compétitifs, belle stabilité d'emploi, beaucoup d'avantages et énormément de reconnaissance de la part de l'employeur !
Entreprise très axée sur la Santé et sécurité au travail et qui prend vraiment soin du bien-être de ses employés (ex: Gym sur place, Bistro subventionné par l'employeur, super infirmier sur place, journée santé etc..)

Beaucoup de possibilités de développement et de progression au sein de l'entreprise.

Je vous recommande fortement de faire application et de venir travailler chez Bain Magique ! J'y travaille toujours et je compte bien rester pour plusieurs années !
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive and dyanmic workplace with a strong passionate culture
Junior Recruiter (Current Employee) –  St.-Eustache, QC20 June 2018
Great Management Team
Amazing company culture
A true family center company
Great amenities
Most enjoyable part of the job is true the interaction with all employees. Everyone is proud to work for the company.
Pros
Bistro, Gym, Free Parking, Benefits
Cons
Far from the city
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Perfect balance of work and fun, great benefits, amazing people
Human Resources Intern (Current Employee) –  Saint-Eustache, QC20 June 2018
Before I started my last year of university studying HR, I wanted to do a summer internship to gain some experience within my field and see what HR is really like outside of a textbook at school. I was lucky enough to land myself an internship at Bath Fitter. What was originally supposed to be a 3 month internship turned into me still being here after over 1 year.

A first work experience for someone finishing university is very important, as it can either discourage or reassure them about the field they chose to specialize in. Bath Fitter set the standards incredibly high for me at the very beginning of my career with their passionate culture, perfect balance of work/fun, inspiring management team, subsidized on-site cafeteria & gym, benefits, and more! I would recommend working at Bath Fitter to anyone; truly a game-changing company to work for.
Pros
Subsidized bistro, gym, culture, benefits, etc
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail stimulant !
Ressources Humaines (Current Employee) –  Saint-Eustache, QC18 June 2018
C'est difficile d'expliquer à quel point c'est stimulant et agréable de travailler Chez Bain Magique. L'engagement des employés et le support de la haute direction font de Bain Magique un des meilleurs endroits où travailler et les avantages sont incroyables! Nous avons un gym sur place, un bistro subventionné (fini les lunchs à préparer à l'avance!! ), une super infirmière sur place ( fini les rendez-vous chez le médecin), une service de nettoyeur, un service de changement de pneus (2 fois par an) , les déjeuners et le café gratuits et j'en passe! Travailler chez Bain Magique pour moi c'est m'accomplir à tous les jours et faire partie d'une grande famille! Que demander de plus?
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Compagnie bien structurée
Intern Engineer (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC26 January 2017
Tout était facile d'accès! Bonne ambiance de travail avec les cadres comme avec les employés
Was this review helpful?Yes 4NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Exemplaire
Bath Fitter, Saint (Former Employee) –  Saint-Eustache-la-Forêt (76)14 January 2017
Compagnie ayant à coeur le bien-être de sa main d'oeuvre. Environnement dynamique et harmonieux.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Envirennement de travail agréable
Mélangeur-extrudeur (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC29 December 2016
Formation équilibrée,collaborateurs à l'écoute, ambiance de travail agréable, assez de mesures pour la sécurité des travailleurs.
Pros
Repas à bon prix
Cons
trop de mesures sécuritaires
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Very much enjoyed my internship summer spent there.
Accounts Payable Intern (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC12 February 2015
I loved this work environment. The people were very friendly and welcoming and I felt in place from the first day onwards.

On any given day I would process the newly received invoices from suppliers into the system that needed to be paid. At week's end, I would select those needing to be paid based on the aging report and would send out the check's to the appropriate supplier.

Difficulty would arise when new suppliers would send invoices that were not formatted the same as our processing system and a lot of investigating had to be done to match up the appropriate criteria.
Was this review helpful?Yes 4No 3Report

Want to know more about Bain Magique?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un bel environnement de travail.
Dessinatrice Industrielle (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC6 October 2012
Un environnement toujours propre et très classe. Un bel éclairage, de grandes fenestrations mur à mur dans les bureaux, très agréable.

Un beau petit resto servant de bon repas chauds et santé. Avec une jolie terrasse à l'extérieur.
Le grand patron nous gâtait beaucoup, on se sentait apprécier, une très belle fête de Noel, avec musique, dance, souper, plusieurs cadeaux, carte cadeau d’épicerie à tous, un dîner de Noel, une journée Barbecue l’été. On s'entait l'esprit de famille. à l'époque, il y avait une bonne esprit d'équipe.

J'ai aimé travaillé chez Bain Magique. J’adorais mon travail en tant que dessinatrice, j’ai relevé de grands défi, c’est ce qui faisait que j’étais passionné par ce poste. On pouvait suivre des formations de toute sorte dans le but d'évoluer. Le salaire était des plus compétitif. On avait une bonne sécurité d'emploi.

Un département de santé sécurité hors pair.

Deux meetings généraux par année, pour tous les employés, on nous mettait au courant de tout. C'était très agréable.

L'aspect difficile était le superviseur qui n'avait aucune connaissance et expérience dans ce domaine. À part ça, je n’ai rien à dire.
Mais aujourd’hui en 2012, j’entends beaucoup de négatif au sujet de Bain magique, on dit ce n’est plus ce que c’était.

Voilà mon opinion
Pros
restaurants, heures flexible, bel environnement, bon salaire, assurance, club social.
Cons
superviseur non expérimenté
Was this review helpful?Yes 36No 4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
great place to work, very safe and good people
molder (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC3 April 2012
I really enjoyed working there i left because i'm going back to school in august and i moved in with my girlfriend. I made a lot of great friends and learnt many different and safe ways to work in a fast paced environment.
Pros
big on safe and secure work habits
Cons
factory work
Was this review helpful?Yes 10No 10Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Bain Magique. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.5
Based on 13 reviews
57
45
31
20
10

Ratings by category

4.4Work/Life Balance
4.5Salary/Benefits
4.4Job Security/Advancement
4.1Management
4.2Culture

Bain Magique Reviews by Location