Antirouille Métropolitain Employee Reviews

Showing all 10 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et productifs
Technicien (Former Employee) –  Gatineau, QC5 December 2018
Bonne experience de travail , les gens sont agreables de travaillé avec
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail
Secrétaire (Current Employee) –  Terrebonne, QC30 October 2018
L'environnement de travail vraiment bien apprécié. Par contre, beaucoup de changements au niveau des employés et salaire non compétitif vu mon expérience. De plus, travail saisonnier ne va pas avec mes besoins futurs côté professionnel.
Pros
directeur remarquablement professionnel
Cons
employés négatifs
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambience de travail.
Applicateur de traitement (Former Employee) –  Laval, QC15 February 2018
Une belle endroit à travailler spécifiquement en début de saison.
Pros
Une belle ambience, gens serviable
Cons
La gestion
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très
Directeur (Current Employee) –  Trois-Rivières, QC19 January 2018
Une journée de travail est de s'assurer que tous les employés sont en poste pour la production et qu'il ne manque personnes, gérer les plaintes , les réclamations ,offrir un service à la clientèle irréprochable,offrir un service après vente, l'embauche , les formations, venir en aide aux autres succursales et développer des nouvelles techniques plus efficaces.Durant mon emploi , j'ai appris à gérer mon stress et à dealer avec mes émotions , à gérer du personnel , régler les conflits pour maintenir un bonne ambiance de travail.Tout ce qu'il y a de difficile dans un travail comporte des défis et notre travail c'est de relever ces défis, il n'y a rien de facile et nous devons travailler fort.
Pros
La reconnaissance de notre travail.
Cons
Pas de pause et pas d'over payé
Was this review helpful?YesNoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail très répétitif
Commis de service (Former Employee) –  Montréal, QC3 May 2017
manque d'encouragement de la part des supérieurs et peu de rotation des tâches.
Pros
beaucoup d'heures disponibles
Cons
travail saisonnier
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
équipe
traitement de voiture (Former Employee) –  Chicoutimi, QC26 October 2016
J'ai aimé l'équipe de travail. Nous avions du plaisir. J'aime beaucoup les voitures et je pouvais les sortir du garage.
Pros
équipe
Cons
emploi temporaire
Was this review helpful?YesNoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
L'environnement de travail est très bonifiant.
Agente de bureau (Former Employee) –  Blainville, QC8 March 2016
Le directeur de la succursale est toujours à l'écoute de nos besoins.
Beaucoup de respect et de reconnaissante envers l'équipe de travail.
.
Pros
Bonis
Was this review helpful?Yes 1NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Nice job but seasonal
Secrétaire-Réceptionniste (Former Employee) –  Montréal, QC7 May 2015
Easy to learn, open place, small team, weird working hours: sometimes when you have a lot of work, you do 40-50 hours and when no work, you do 20-25 hours. Same team working full hours.
Pros
Fun people
Cons
Seasonal work, on call.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Agent de bureau (Former Employee) –  Trois-Rivières, QC21 July 2014
Antirouille métroplitain est une entreprise en amélioration continue, ce qui me permettais de prendre connaissance de l'évolution de la compagnie, de nouveaux services et produits m'ont permis d'être en continue à l'aprentissage de nouvelle chose. Les employés qui travaillent chez antirouille Métropolitain sont gentils et agréable. Ce que je n'aimai est que les heures sont variables de semaine en semaine et nous ne travaillons pas l'hiver, je cherche un emploi permanent et à temps plein.
Pros
Collègue de travail agréable
Cons
Travail saisonnier
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Antirouille Métropolitain. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.3
Based on 10 reviews
55
43
32
20
10

Ratings by category

4.3Work/Life Balance
3.4Salary/Benefits
3.1Job Security/Advancement
4.1Management
3.8Culture