Agence Continuum Employee Reviews

Showing all 12 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne équipe de travail et conciliation famille-travail satisfaisant
prepose aux beneficiaires (Current Employee) –  Sherbrooke, QC30 October 2018
L'agence Continuum m'offre l'opportunité de me faire une expérience en soin à domicile. J'ai eu le privilège de me familiariser avec le milieu de vie de beaucoup de merveilleuses personnes qui m'ont permis de mieux m'intégrer dans le milieu de travail québecois en tant que nouvel arrivant.
L'aspect le plus difficile c'est l'acceptabilité par la clientèle âgée en perte d'autonomie et souffrant de démence.
L'aspect le plus agréable est la diversité de milieu de travail qui permet de mieux se familiariser avec diverses clientèles.
Pros
Heures selon ma disponibilité
Cons
Annulation des quarts de travail
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Evironnement de travail qui respecte la conciliation famille travail
Directeur (Current Employee) –  Sherbrooke, QC30 October 2018
Environnement de travail jeune, dynamique, proactif qui laisse la place à l'épanouissement professionnel! Je recommande vivement à tous ceux qui désirent évoluer dans le domaine des R.H de se joindre à nous.
Pros
Écoute, respect, disponibilité
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Excellente ambiance de travail
Experte en recrutement (Current Employee) –  Sherbrooke, QC30 October 2018
L'Agence Continuum offre un ambiance de travail hors pair et s'assure du bien-être de ses employés. La direction fait preuve d'une grande confiance envers ceux-ci et est ouverte aux projets proposés.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horraire équilibré
Infirmière auxiliaire (Current Employee) –  Sherbrooke, QC30 October 2018
Horraire fait par sois même et selon nos disponibilités.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Milieu de travail stimulant et enrichissant !
Agent de placement et de recrutement (Current Employee) –  Sherbrooke, QC3 May 2018
La culture d'entreprise de l'Agence Continuum est basée sur le respect des individus et favorise l'épanouissement personnel. C'est un milieu de travail sain et stimulant où les nouvelles idées sont les bienvenues.
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail impeccable et professionnel
Entretien ménager (Current Employee) –  Montréal, QC26 April 2018
Un endroit de travail au delà de mes attentes, équipe courtois et présente en tout temps.
Pros
déplacement remboursée
Cons
Assurance maladie moyenne
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable a travailler
Commis-comptable (Current Employee) –  Sherbrooke, QC3 May 2018
Tellement agréable d'avoir trouvée une compagnie qui concilie travail et famille. Une compagnie à l'écoute de leur employés.
Was this review helpful?Yes 3NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Agent de Placement (Current Employee) –  Sherbrooke, QC3 May 2018
Nous travaillons dans environnement de travail sain et respectueux. Il y a une belle cohésion d'équipe au bureau.
Was this review helpful?Yes 4NoReport
3.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
leurs bureau est loin alma
Aide de maintien à domicile (Current Employee) –  Alma, QC29 November 2016
jaime beaucoup le contact avec les personnes agés je les écoute il se confient a moi ils se sent en confiance avec moi je fait entretien ménager
Pros
le contact avec les personnes a domicile
Cons
je fait pas beaucoup de contrats actuellement .je suis décue
Was this review helpful?Yes 5NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Équipe de gestion formidable
pab (Former Employee) –  st-jean sur richelieu26 February 2014
J'ai fait des soins a domicile et en CHSLD pour cette agence et j'ai adoré! Le plus difficile est comment sont percus les employés de l'agence par les établissements publics.
Pros
choisir son propre horaire
Cons
pas toujours les bienvenus en établissements publics.
Was this review helpful?Yes 55No 8Report
4.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne écoute des besoins de l employé
infirmière auxiliaire (Current Employee) –  rive sud19 August 2013
Les appels téléphonique lors des besoins au niveau des clients sont toujours fais avec beaucoup de respect et de politesse .
Pros
le salaire est bien rémunéré
Cons
difficile de ce faire un budget fixe car pas de stabilité salarial.
Was this review helpful?Yes 51No 16Report
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Agence Continuum. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.5
Based on 12 reviews
57
44
31
20
10

Ratings by category

4.7Work/Life Balance
4.0Salary/Benefits
4.3Job Security/Advancement
4.4Management
4.5Culture