Adèle Plus Employee Reviews

Showing all 10 reviews
Sort by: Helpfulness | Rating | Date
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Equipements fournis ..produits et services de haute qualité
Préposé en entretien ménager (Current Employee) –  La mauricie29 April 2019
Je travaille pour Adele Les Rivieres depuis bientôt 2 ans et j'adore mon travail ...de savoir que chaque jour je donne de la liberté à chaque client ..que ce soit pour plus de temps ...en famille ...pour les loisirs ...entre amis... ou simplement pour se reposer ....savoir que pour chaque entretien effectué je fais une différence .... est pour moi un beau et grand sentiment de satisfaction!
Merci Adele
Pros
Produits de qualités ...uniforme fourni ...
Cons
Les deplacements l' hiver
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Franchisée (Current Employee) –  Longueuil, QC18 April 2019
Équipe dynamique, horaire très intéressant, flexible.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Devenir un professionnel de l'entretien ménager résidentiel !
Franchisé laval-ouest , Fabreville , Ste-rose (Current Employee) –  Laval-ouest, QC ,Fabreville , Sainte-Rose23 March 2019
Qui aurait cru que faire de l'entretien ménager serait aussi plaisant !enfin un emploi qui était perçu comme un travail de dernière catégorie , devient aujourd'hui et ce grâce aux méthodes Adèle un emploi de catégorie professionnel de l'entretien ménager résidentiel .

Un emploi chez Adèle , c'est faire partie d'une équipe , enthousiasme ,énergique et qui est sans contredit le meilleur employeur de sa catégorie.

N’hésitez plus ! je vous le recommande...
Pros
Horaire flexible selon votre disponibilité, formation, taux horaire surprenant, maintient d'une condition physique a ne pas négliger
Cons
Déplacements Fréquents
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un bon employeur
Préposée à l'entretien ménager (Current Employee) –  Québec City, QC15 March 2019
J’ai eu une belle formation par le franchisé qui m’a employée.
Je recommande.
Pros
Beau climat de travail
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une entreprise motivante en pleine expansion où il fait bon y travailler
Directeur général (Current Employee) –  Laval, QC14 March 2019
Les journées passent tellement vite et c'est très motivant de voir l'entreprise évoluer encore après 25 ans! Les défis quotidien sont enrichissant et motivent toute l'équipe à se surpasser continuellement.
La plus grande entreprise en entretien ménager au Canada.

Joignez une équipe gagnante!
Pros
Environnement de travail
Cons
aucun point négatif
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une belle place
Préposé à l’entretien ménager (Current Employee) –  Québec City, QC13 March 2019
Je suis ici depuis presque trois ans et j’m beaucoup le travail.
Pros
La gérante est super. Les uniformes sont super cool. Pas monotone.
Cons
Aucun
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
J'aime travailler ici.
Préposée à l'entretien ménager (Current Employee) –  Québec City, QC13 March 2019
Je suis Préposée en entretien ménager et je travaille pour la franchise-mère de Québec depuis 5 ans. On fait du travail d'entretien ménager léger dans de très belles maisons et j'aime beaucoup le type de clients qu'on a. Je travaille de jour et souvent je peux finir avant 4heures pm et j'aime beaucoup ça.
Pros
C'est une belle job et pas routinier
Cons
Rien de vraiment négatif de mon côté.
Was this review helpful?YesNoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une très belle entreprise.
Service à la clientèle (Current Employee) –  Bureau chef de Laval13 March 2019
J'y travaille depuis quelques années et j'y suis vraiment très bien.
Pros
De belles valeurs.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
5.0
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable
Entretien ménager (Current Employee) –  Quebec City, QC31 January 2018
Ça l'a été pour moi un emploi étudiant. J'ai eu le meilleur patron que je pouvais espérer. Toujours en train de m'encourager et me dire que je fais du bon travail. Bel ambiance de travail, sérieusement, j'ai adoré mon expérience.
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Adèle Plus. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

5.0
Based on 10 reviews
510
40
30
20
10

Ratings by category

5.0Work/Life Balance
5.0Salary/Benefits
5.0Job Security/Advancement
5.0Management
5.0Culture