Find companies:

• Job Culture
  • Job Work/Life Balance
AMBIENTE AGRADABLE DE TRABAO COM MUCHA PROACTIVIDAD
DEPENDIENTE (Former Employee), Caracas, A – May 6, 2013
Pros: seguro medico fidecomiso vacaciones prestacionesy bono navideño
Cons: niguno
UN DIA TIPICO ES LLEGAR TEMPRANO LUEGO DE ESO RCIBIR LA ZONA EN LA CUAL LA EL ENCARGADO LA ZONA TE LA ENTREGA OTRO DEPENDIENTE ESTE TE INDICA QUE HIZO Y QUE FALTA POR HACER COMO POR EJEMPLO COORDINAR UNA COLLECCION APRENDI A CONOCER LA MODA COMO VESTIRSE Y COMO VESTIR A LOS CLIENTES ADEMAS DE CONOCER LAS CALIDADES LAS PRENDAS DE R OPA Y CORTE DE LAS – more... MISMAS TAMBIEN EL CALZADO Y SUS DIVERSOS MODELOS Y CALIDADES E IGUALMENTE DE LOS COMPLEMENTOS LA GERENCIA ES MUY BUENA LOS COLEGAS REAN MUY RECEPTIBLES LA PARTE MAS DIFICIL EN REALIDAD NINGUNA LO QUE MAS ME GUSTO FUE TRABAJAR CON MODA Y BRINDAR ASESORIA DE IMAGEN – less
Job Work/Life Balance
Daban la Posiblidad de Ascender rapidamente, si veian que te interesabas por la marca
Asesor de Moda o Ventas (Former Employee), Bogotá, CUN – April 30, 2013
El haber trabajado en la compañia Texmodas me dejo una gran experincia para mi vida, ya que fue la primera empresa que me dio la oportunidad de trabajar con ellos, pues estaba recien llegado de un municipio y no tenia experiencia en ningun campo, sin importar eso, me dieron el chance y les demostre que no se necesita tener solo experiencia, sino Ganas, – more... Pasion y entrega si deseas salir adelante, afrontando las cosas que da la vida. Aprendi muchas cosas de la Moda de las cuales no tenia idea, a tratar con personas reconocidas en el mundo de la Farandula y tener un buen sentido, el ambiente es super, los jefes muy atentos a todo y dandome bases para mejorar en cosas, pero nunca tratandome mal, al contrario senti un gran apoyo de ellos, no habia parte dificil del trabajo, todo era cuestion de costumbre y apasionarte por lo que hacias.
Y el haber compartido tantas cosas tanto laborales como personales con ellos, dejo una gran marca en mi vida, por que personas como las que conoci, que me brindaron su amistad y apoyo sin conocerme no las olvidare jamas, por que las cosas buenas de la vida pasan, pero jamas se olvidan – less
Ambiente de trabajo comodo
Operaciones de almacen (Current Employee), Madrid – April 16, 2013
Pros: comisiones
Aprendí a mantener las zonas de la tienda y a gestionar operaciones de almacen.
Job Work/Life Balance
Empresa com credibilidade e respeito ao cliente, Otima para trabalhar.
Vendedora (Former Employee), Salvador, BA – April 15, 2013
Durante o período em que trabalhava na loja, eu atendia os clientes, fazia reposição de roupas, ficava responsavél pelo provador, auxiliava alguns colegas. A interatividade com o cliente era o que eu mais gostava.
BON ENVIRONNEMENT
vendeuse conseillère (Current Employee), lyon – April 15, 2013
Pros: chèques restaurant élevés
Cons: le salaire
Entreprise offrant de nombreuses possibilités d'évolutions
Le management est correct , plusieurs formations sont accessibles
Une journée typique:
9/30 15 OU 9/30 20/45 OU 07/13/15
L'aspect le plus agréable , le contact clientèle , la vente , la connaissance du produit
Le plus difficile l'adaptation physique
AMBIENTE DE TRABAJO ACELERADO PERO MUY BUENO
VENDEDORA DE PISO (Former Employee), Ciudad de México, DIF – April 8, 2013
Pros: hora de comida, seguro
Cons: ninguna
Me gusto mucho trabajar en zara, debido a que fue por temporada entonces habia trabajo diario y con mucha gente, eso me gustaba porque me mantenia trabajando
Ambiente laboral ameno.
Vendedor, Asesor de imagen. (Former Employee), Isla de Margarita, O – April 4, 2013
Facilidad de emprendimiento y promoción, se evaluaba a cada empleado, creando así un mejor desempeño.
ME GUSTA MUCHO LA EMPRESA PARA TRABAJAR
EMPLEADA (Current Employee), Toluca, MEX – April 3, 2013
Pros: nunca he trabajado ahi, asi que no tengo ninguna queja
Cons: lo mismo en este punto
ME GUSTA EL AMBIENTE DE TRABAJO, ADEMAS QUE ME ENCANTA LA ROPA DE ZARA
Empresa Dinâmica
Vendedora (Former Employee), São Paulo, SP – April 3, 2013
Pros: fornecia vale refeição, comissão global
Cons: instabilidade de horários
A empresa em si era muito boa,mais por se em shopping a rotina era bem mais pesada,aprendi muita coisas boas la,conheci gerentes maravilhosas e algumas não tão boas,mais minha relação com todos era muito boa,a parte dificil foi que por ser loja os horarios nunca eram definitivos, sempre havia muitas mudanças,mais fiquei três anos la e foi muito importante – more... pro meu aprendizado,gostei bastante. – less
Empresa com boas oportunidades
Auxiliar de estoque (Former Employee), Campinas, SP – April 2, 2013
No trabalho,o que prezávamos era sobre tudo a organização,desta forma aprendemos a trabalhar em equipe,pois não tem como fazer um bom trabalho sozinho,ninguém é auto-suficiente.
Os gerentes da empresa são muito competentes,e o principal é que tratam de igual para igual,porque para se chegar ao nível máximo da empresa tem que começar lá de baixo,esta – more... é uma das políticas.
As pessoas que trabalhavam na loja eram pessoas simples,e não me refiro a condições financeiras,mas de espírito,de caráter.A parte mais complicada do trabalho era nos dias de recebimento de mercadorias,nós que trabalhamos no estoque temos a incumbência de descarregar o caminhão,então se tornava difícil porque as caixas eram muito pesadas e muitas.Mas a recompensa logo chegava com um simples " Ótimo trabalho" ou um "Muito obrigada" da gerente geral. – less
zara
vendedora (Former Employee), Medellín, ANT – March 31, 2013
Pros: comisiones
Cons: es un poco dificil de ingresar
me parece que es una esxelente empresa con oportunidades,con capacitaciones con mucha gestion humana
un dia de trabajo empieza con apertura de tienda,resurtir sepciones,calzado,ropa,atencion al cliente.aprendi calidades de ropa,moda temporadas,con buenos compañeros colaboradores,amables.lo mas duro cuando llega mucha mercancia para temporadas.me gusta – more... te puedes ascender en todos los cargos y todos los dias aprendes algo diferente y todo el tiempo hay algo que hacer y mantienes todo el tiempo ocupado. – less
Bon travail d'équipe
Vendeusee (Former Employee), Cannes – March 26, 2013
Zara est une enseigne réputée , par ailleurs l'environnement de travail reflète l'image de l'entreprise, les responsables sont tres sympathiques et l'organisation est correcte.
Job Work/Life Balance
Uma otima empresa,aprendi muito com toda a equipe Zara
Gerente de caixa (Former Employee), Bournemouth, ENG – March 26, 2013
Cons: nao fornece vale reifeicao na inglaterra nao sei aqui no brasil
->chegada de mercadoria,colocar preco,arrumar estoque,abrir e fechar caixa dar sempre um bom atendimento ao cliente,arrumacao da loja sempre impecavel,dentre outros...
->aprendi muito sobre respeito,responsabilidade,moda,administrar nosso tempo,liderar...
->uma amiga que tenho ate hj,na qual,me ajudou,me ensinou muito,devo muito respeito a ele e muita – more... consideracao...
->no comeco um pouco assustador conviver com pessoas de diferentes culturas/nacinalidade,mais com o tempo o respeito e admiracao vai prevalecendo e muitos de nos nos tornamos amigos.
->antes de abrir a loja sempre e feito uma dinamica entre os tres setores da zara e isso faz cm que nosso dia seja agradavel,muito importante comecar o dia bem! – less
Job Work/Life Balance
Empresa agravável de trabalhar e com oportunidades de crescimento.
Vendedora (Former Employee), Rio de Janeiro, RJ – March 25, 2013
Lugar agradável,pessoas de um bom nível profissional. A filosofia da empresa de um atendimento simpático. Possibilita um crescimento pessoal e profissional gratificante.
Buen ambiente de trabajo
Dependienta (Former Employee), Pamplona – March 22, 2013
La experiencia en Zara fue muy positiva y enriquecedora.
Se puede ver desde fuera como un simple trabajo de dependienta pero cuando formas parte de ese equipo, te das cuenta de lo mucho que puedes aportar y lo que te pueden aportar.
Ante todo destaco el compañerismo.
El trabajo constaba de antender a los clientes de manera atenta y a la vez mantener – more... la tienda recogida y sacar cada hora o media hora el stock que se había vendido.
Mantener los almacenes ordenados y una buena organización para que funcionase todo lo mejor posible.
No hay parte dificil en el trabajo, simplemente ganas y motivación. Hay que tener agilidad.
Lo que más me gustó es trabajar con mis compañeras y darme cuenta que puedo dar mucho más de lo que creía. – less
Was this review helpful?  Yes (1) NoComment
ambiente laboral bueno
Operaria (Former Employee), fonavi,Buenos Aires. – March 18, 2013
Pros: seguro medico, privado
Cons: 30 min de descanso
bueno en Zara teníamos todos los días distintos trabajos,un día me tocaba planchar, después etiquetar,procesar o estampillado aprendí estas cuatros tareas que me daban,se me complicaba al principio la parte del procesado,aveces se trabajaba grupal o individual según la tarea que nos correspondían.
Job Work/Life Balance
horarios accesibles y un ambiente armonioso
Vendedora (Former Employee), Culiacán, SIN – March 14, 2013
Pros: seguro social
Cons: 3hr. para comer depediendo de la hornada laboral de cada dependiente.
Un día en ZARA , era en un ambiente con mucha energía por las hornadas de horarios en cada dependiente.
Aprendí que en toda empresa se tiene que en pesar desde cero para crecer profesionalmente, como experiencia en esa empresa pude haber crecido hasta encargada o algo mas, pero yo espero algo ya en mi profesión, un trabajo en lo que sea mi pasión.
En – more... ZARA, es un trabajo en equipo, grupal mente.
Los días mas difíciles eran las temporadas festivas, como navidad, día del niño, posadas, día de las madre etc.
Lo mas gratificante fue la experiencia de trabajar. – less
Foi legal
vendedora (Former Employee), São Paulo, SP – March 11, 2013
Ah eu tinha atendimento ao cliente essa experiencia foi boa sempre é bom para agente aprender .
Job Work/Life Balance
Empresa dinâmica, porém um ambiente pesado, pessoas mal-educadas.
Vendedora (Former Employee), Ribeirão Preto, SP – March 6, 2013
Não Gostei da loja, ambiente pesado, pessoas SUJAS. Não aprendi nada com esta empresa. A parte mais difícil era ter que ir trabalha , pois teria que ver a cara de certas pessoas nojentas e mal- educadas.
Ambiente de trabajo
Vendedor (Former Employee), Santiago de Surco, LIM – March 6, 2013
Pros: un ambiente muy bueno.
Cons: no mucho respeto para los horarios de estudios
Trabajo donde existía mucho por hacer, aprendi como se realizaban las aperturas y cierres de tienda, aprendí que las necesidades de los clientes varían y aprendí a etiquetar los productos.
Las personas que forman parte de la dirección son muy buenos en lo que hacen. Mis colegas siempre activos y ayudándonos unos a otros. La parte más dificil es que – more... no respetaban mucho nuestros horarios d estudios, lo que más me gusto es que el trabajo requería de mucha actividad y la sociabilidad. – less