Ville de Montréal Employee Reviews

Showing all 153 reviews
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail agréable
photographe ville de mtl (Current Employee) –  Verdun, QC31 August 2017
très bon environnement de travail je recommande a tous le monde
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne ambiance de travail
Agente de bureau (Former Employee) –  Montréal, QC23 August 2017
J'ai beaucoup aimé la diversité de mon travail. Les domaines des ressources humaines, financières et matérielles étaient très intéressants et non monotones.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Un bon envirronement de travail
Agente de bureau (Former Employee) –  Montréal, QC21 August 2017
Ce fut une très belle experience. Il y a une vraiment bonne ambience entre collègues.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail dur, mais acceptable
Préposé au terrain (Former Employee) –  Rivière-des-Prairies, QC18 August 2017
À l'écocentre, les journées sont obligatoirement de 9 heures (horaire de 8h à 18h) donc elles prennent beaucoup d'énergie. De plus, le soleil est constamment sur les employés puisqu'il n'y a rien pour les protéger. Sans oublier la poussière de certains matériaux de constructions qui sont désagréables. Tout de même, on s'habitue comme on le peut, le travail nous permet de développer un bon service à la clientèle. Le management n'est pas le meilleur: la raison de mon départ est à cause d'un non-respect de mes disponibilités.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement conviviale et coordination de travail .
commis de l'encodage (Former Employee) –  Montréal, QC8 August 2017
J'ai appris comment encoder et pucer les livres et tout les autres supports( vidéo, disque optique). Il y'avait une très grande coordination entre moi et mes collaborateurs.
l'aspect le plus agréable dans mon travail, c'était les déplacement que je fis chaque jour dans différentes bibliothèques.Aussi, toute les personnes agréables que je rencontre.
Pros
l'ambiance de travaille
Cons
temps passe vite
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement positif
Col bleu (Current Employee) –  Montréal, QC4 August 2017
Une journée de travail typique est de 7h30 à 17h. J'ai appris à travailler en équipe.
Pros
Carte opus gratuité
Cons
Courte pause
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Appliquer les premier soins
Surveillant d'installation (Current Employee) –  Montréal, QC26 July 2017
Surveiller des installations et prodiguer les premiers soins en cas de besoins.
Pros
Avantage sociaux
Cons
Aucune pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Enjoyed coworkers, friendly staff.
Human resources advisor (Former Employee) –  Montréal, QC22 July 2017
Because I was on a contract, it was difficult to integrate fully the city culture in just one year.

The people I worked with have been working for the City of Montreal for a very long time, and reaching their level of knowledge of the City took some effort since municipal operations are very complex.

It was a great experience and I would definitely recommend working for the City of Montreal.
Pros
benefits
Cons
n/a
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
inégale
Chauffeur (Former Employee) –  Montréal, QC11 July 2017
Manque flagrant de communication, hélàs, mais heureusement il y a la sécurité d'emploi.
Pros
les avantages sociaux
Cons
La politique
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bonne relation de travail
Col bleu (entretien 116 ) (Current Employee) –  Montréal, QC2 July 2017
J aime bcp mon travail , des patrons comprehensif j aime me surpasser travailler avec les autres aider et encourager etre un leader.
Pros
Le travail est securitaire
Cons
Certains collegue trop negatif
Was this review helpful?Yes 2NoReport

Want to know more about Ville de Montréal?

Ask a question
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Job etudiante
Chef equipe (Former Employee) –  Montréal, QC23 June 2017
Bon emploi étudiant mais aucun avenir dans le domane horaire tres instable et salaire très bas
Was this review helpful?YesNo 2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail bien et efficace
Journalier (Former Employee) –  Anjou, QC20 June 2017
La ville de montreal est très bien structuré et efficace.On ce doit de produire et respecte le délai des travaux.Normalement on travail fort et en équipe.
Pros
Bon salaire et horaire de 3 jours ou 4 selon ton poste
Cons
Pour ce qui est de moi j en trouve pas
Was this review helpful?Yes 2NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Stagiaire (Former Employee) –  Montréal, QC18 June 2017
 Accueil des clients, réception et traitement des paiements, mise à jour de dossiers, classement des dossiers, courrier, photocopie, production de documents, utilisation d'un logiciel de traitement de texte.
Pros
Environnement agréable, climat positif, des colegues très polis, conditions de travail très bonnes
Was this review helpful?Yes 3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Hardest part of this job
Service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC29 May 2017
The hardest part of the job was the early shift, starting at 6:30 AM is hard to get used to, but you get used to it. The enjoyable part of the job is to be able to spend the day outside, specially when its sunny.
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bons avantages sociaux
Agente au service à la clientèle (Former Employee) –  Montréal, QC29 May 2017
Retraitée depuis 18 mois j'ai adoré mon boulot et ce, jusqu'à la dernière journée. Je suis définitivement à ma place au service à la clientèle.
Pros
bon salaire
Cons
conciliation travail-famille quasi inexistante
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great job
Assisting "ice makers (Current Employee) –  Montréal, QC27 April 2017
Tons of benefits
Great work place
Co-workers can be difficult at times but most of the time very pleasant to work with.
Management is very understanding of almost most sitatuations
Pros
special events which are interesting
Cons
Hours cut in the summer
Was this review helpful?Yes 1No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
La fierté
Gestionnaire immobilier, Direction des immeubles (Former Employee) –  Montréal, QC11 April 2017
Dans cet emploi j'ai apprécié le travail d'équipe et le sens de la responsabilité de tout le monde.
Pros
travail intéressant
Cons
difficulté d'obtenir la permanence
Was this review helpful?Yes 5No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
très belle environnement
contremaitres centre-électromécaniques (Former Employee) –  Montréal, QC7 April 2017
voir a faire effectuez le travail par des employés
en contrôlé la qualité
voir a la discipline
voir au budget alloué
faire rapport a mes supérieurs
Was this review helpful?Yes 5NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Très bon employeur
Architecte des communications et sécurité senior (Former Employee) –  Montréal, QC20 March 2017
Je trouve l'emploi à la Vile de Montréal tres interessant
Was this review helpful?Yes 6No 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Belle ambiance
PRÉPOSÉ A L'ENTRETIEN ET PROPRETÉ DES PARCS (Former Employee) –  Montréal, QC9 March 2017
J'ai adoré travailler pour la ville de Montréal . Chaque journée était différente. J'ai appris plein de trucs qui me sont utile aujourd'hui. Malheureusement je n'était pas permanent et à l'époque les contrats se faisaient rare et j'ai perdu mon matricule étant donné que je travaillais ailleurs quand la Ville ne m'appellait pas et je pouvais pas toujours dire oui pour rentrer une semaine pour après ne plus avoir d'emploi.
Was this review helpful?Yes 8NoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Ville de Montréal. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.2
Based on 153 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.0
Salary/Benefits
4.1
Job Security/Advancement
3.8
Management
3.7
Culture
3.7