Find companies:
Ville de Laval
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
11 reviews

Ville de Laval Employee Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
I was volunteer for an annual collect
Benevole - Volunteer (Former Employee), Laval, QCJuly 12, 2013
It was a campaign to raise money for Centraide I really enjoyed participating for this good cause.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place
Commis de bureau (Former Employee), Laval, QCFebruary 13, 2013
It was a good working experience but I was always temporary so I couldn't have a job security at that time. After I quit there was the law changed and people that were temporary for a long time got the permenancy.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Relations excellentes entre employés
Moniteur de camp de jour (Former Employee), Laval, QCOctober 2, 2014
- Journée typique: Réunion avant de commencer la journée, animer les enfants, piscine, avoir du plaisir et réunion de fin de journée.
- Le management est excellent, je n'ai rien a reprocher.
- Je ne pourrait pas demander des meilleurs collaborateurs. On a tous nos points forts et nos faiblesses, mais on se complète comme équipe.
- Le plus difficile – more... est de gérer les conflits entre les enfants et devoir à faire la discipline.
- L'aspect le plus agréable c'est que je travaille avec des enfants et des collaborateurs qui donnent le goût de travailler à chaque jour. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Salaire et sécurité d'emploi
Secrétaire juridique (Former Employee), Laval, QCOctober 2, 2014
Pros: salaire
Cons: manque de coach
Très satisfaisant.. Une journée normale commence de 8 h 15 à 17 h 30. Les secrétaires travaillent toute la journée avec acharnement. La pression est de mise.
Il n'y a aucune possibilité de développement.
L'aspect le plus agréable a été le plaisir de faire un travail que j'ai aimé et apprécié.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Emploi facile
Moniteur/Surveillant (Former Employee), Laval, QCMay 30, 2014
Pros: clientele
Cons: aucun avantage social
Travail contractuel-étudiant... Plusieurs tâches à accomplir en plus des demandes des supperieurs immédiat
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Avis sur la ville de laval
Arbitre à la balle molle Laval (Former Employee), Laval, QCJanuary 27, 2014
Pros: être dans le contexte de mon sport préféré
Cons: les chicanes avec les gens
Arbitré
Améliorer leurs parcs
Bien situé
Francis Néron
Gérer tout le monde en même temps
La balle molle car c'est mon sport préféré
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail d'été pour étudiant
Surveillant sauveteur (Former Employee), Piscine Bon Pasteur, LavalSeptember 16, 2013
Pros: profite de l'air fraîche toute la journée
Cons: clientèle pouvant être très incommode
Meilleur travail pour étudiant.

Surveillance d'une piscine extérieur:

Surveiller et assurer la sécurité de toute personne se trouvant sur le territoire de la piscine.

Travail très épuisant lorsque la température est chaude et ou humide.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Monitrice de camps de jour
Monitrice de camps (Former Employee), Laval, QCAugust 25, 2013
Avoir la charge de 15 enfants durant une journée et s'en occuper comme la prunelle de nos yeux voilà qui résume bien mon expérience.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Commis de bureau
Commis de bureau (Former Employee), Laval, QCSeptember 29, 2012
Pros: bon salaire
Cons: dure d'avoir un poste permament
Travail général de bureau, entrées de données, classement et répondre au téléphone.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
poste contractuel
Aide-bibliothécaire (Former Employee), Laval, QCAugust 14, 2012
Beaucoup d' opportunités de developpement a la Ville de Laval