Université de Sherbrooke Employee Reviews

See reviews about:
Found 40 reviews matching the search See all 41 reviews
Sort: Helpful | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
dynamique et jeune
Assistant de laboratoire (Former Employee) –  Sherbrooke, QC18 September 2017
permet de se développer dans un environnement jeune, dynamique et rigoureux.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
meilleur job
Préposée à l'accueil (Former Employee) –  Sherbrooke, QC16 September 2017
l'équipe est super le fun toujours un bon travail d'équipe
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ouverte sur le monde...
Chargé de cours (Former Employee) –  Sherbrooke, QC5 September 2017
... et constamment en adaptation. Le département d'économique est très dynamique dans sa recherche et son implication dans la communauté
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement agréable
Projet universitaire (Former Employee) –  Sherbrooke, QC13 July 2017
j'ai effectuer mon projet de fin d'études a l'université de Sherbrooke, le cadre est très agréable, nous avions tout l'équipement nécessaire pour mener a bien nos recherches .
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Université très accueillante
Agent de liaison (Former Employee) –  Université de Sherbrooke - Faculté de droit14 May 2017
L'Université de Sherbrooke offre aux étudiants un excellent cadre de travail et de développement personnel, notamment grâce à la grande disponibilité des professeurs et des agents administratifs.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne
Étudiant (Former Employee) –  Sherbrooke, QC6 May 2017
J ai été aux études en informatique pour un diplôme de deuxième cycle a l université de Sherbrooke .
De formation de base en génie logiciel au Maroc , mon parcours a l'université de Sherbrooke m a permis de m intègrer a la culture et vie québécoise et aussi affiner mes compétence en développement logiciel .
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon
Auxiliaire d'enseignement (Former Employee) –  Sherbrooke, QC5 May 2017
Université de Sherbrooke est un environnement de travail cordiale.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif
Auxiliaire en enseignement GIS 114 (Former Employee) –  Sherbrooke, QC15 April 2017
Bonne entreprise, ambiance de travail agréable. Les conditions sont réunies pour s'épanouir
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
une excellente équipe en recherche
Chargé de projets (Former Employee) –  Sherbrooke, QC14 March 2017
recherche scientifique
laboratoire
interprétation des résultats
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne embiance, travail serieux, esprit dequipe
Aide-cuisinier (Former Employee) –  Sherbrooke, QC3 March 2017
.
Bonne embiance, travail serieux, esprit dequipe.
Je ne regrette rien de cette experience de travail qui ma apris beaucoup
Pros
repas gratuit
Cons
courte pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Productive place
Postdoctoral Fellow (Current Employee) –  Sherbrooke, QC2 March 2017
It very productive and nice work place. We get a lot of independence and we plan our projects.
Management is very co-operative.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
étudiant au doctorat
Doctorant (Former Employee) –  Sherbrooke, QC23 February 2017
J'étais étudiant au doctorat, et, à cet effet, avais une bourse de thèse de 14000 à 15000 par an, ce qui est assez faible, il est vrai mais bon.
L'ambiance au département était exemplaire, l'aspect sécurité aussi et les relations que j'avais avec mon superviseur très bonnes également.

Seul point noir, c'était que mon superviseur s'attend à ce que tout nouvel étudiant au doctorat soit à peu près autonome en termes de chimie, que ce soit en synthèse ou analyse, ce qui est loin d'être évident pour un étudiant d'origine européenne.
Pros
ambiance ; lieu de travail
Cons
salaire
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement enrichissant et multidisciplinaire
Technicienne animalière (Current Employee) –  Sherbrooke, QC3 February 2017
Domaine polyvalent et très instructif. On travaille avec une multitude d'espèces animales. C'est génial. On a beaucoup plus de liberté qu'en clinique vétérinaire. Nos conditions de travail sont géniaux.
Pros
Beaucoup d'autonomie
Cons
Poids très lourd parfois
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail très bien encadré
Stagiaire en recherche en immunologie et virologie (Former Employee) –  Sherbrooke, QC30 January 2017
Ces stages en recherche m'ont permis d'augmenter grandement mon autonomie et d'acquérir assez d'expérience pour mener à bien mon propre projet de recherche.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great setting in the eastern townships
Hedge fund seminar teacher (Former Employee) –  Sherbrooke, QC29 January 2017
Taught to a group of highly motivated students who really seemed to enjoy what I had to say and kept asking for more.

Wished it lasted longer.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail sympathique et dymamique
Assistante de recherche - Superviseur (Current Employee) –  Sherbrooke, QC24 January 2017
Les professeurs offrent aux étudiants tous les soutiens possibles (la disponibilité pour les questions, plusieurs les travaux d'étudiants, les conseils, etc)
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
meuilleure
Auxiliaire d'enseignement (Former Employee) –  Sherbrooke, QC11 August 2016
J'adore mon Université , mes collègues, environnement propre et chaleureux
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Assistant de recherche (Current Employee) –  Quebec City, QC20 July 2016
Identification de problématique de recherche.
Faire l'état des lieux sur les théories
Conception de base données
Analyse et traitement de données
Pros
Convivialité
Cons
couttes pauses
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environement de travail était agreable
Enseignante auxiliaire (Former Employee) –  Quebec City, QC29 May 2016
J'ai occupé un poste d'auxiliaire d'enseignement au sien de l'université de Sherbrooke. Ma fonction était de donné une séance d'exercice à un groupe des étudiants, Je n'ai pas trouvé de difficultés parce que j'ai une grande expérience dans le domaine d'enseigne.ment. J'ai aimé mon emploie à l'université de Sherbrooke j'ai rencontré des nouveaux étudiants avec des mentalités différentes, j'ai essayé d'adapté mes méthodes à leurs besoins. J'étais très heureuse quand le chargé de cours avec qui j'ai travaillé viens me voir pour me dire comment je donne ma séance parce que il a remarqué que le niveau des étudiants à augmenté.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
emploi intéressant
Chargé de cours en management pour le compte (Current Employee) –  Sherbrooke, QC16 May 2016
Bonne autonomie et bonnes conditions

Contrat de 45 heures à la fois
Was this review helpful?YesNoReport
Claimed Profile

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Université de Sherbrooke. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

4.3
Based on 41 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
4.2
Salary/Benefits
3.6
Job Security/Advancement
3.7
Management
3.7
Culture
3.8

CEO Approval

100%
14 ratings
Add your rating

Université de Sherbrooke Reviews by Location