Uniprix Employee Reviews

Found 55 reviews matching the search
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable et plaisant
commis-courrier (Former Employee) –  Montréal, QC22 June 2017
Un environnement de travail plaisant et agréable.
Équipe dynamique et courtois.
Pros
Environnement de travail frais
Cons
aucune
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
assistante gérante
Assistante gérante- responsable POS (Former Employee) –  Montréal, QC6 May 2017
je suis une personne dynamique qui aime le service a la clientèle
Was this review helpful?Yes2No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Horaire rigide et une mauvaise ambiance de travail
Commis p.o.s, commis de plancher & caissière (Former Employee) –  Lévis, QC27 April 2017
Mauvaise communication en les parties de l'entreprise.
Horaire rigide et une mauvaise ambiance de travail.
Was this review helpful?Yes4No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conditions flexibles et environnement accueillant
Caissière, service à la clientèle (Current Employee) –  Quebec City, QC8 March 2017
Superviseurs à l'écoute des employés, milieu de travail encourageant, etc.
Was this review helpful?Yes6No1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gestion
Cosméticienne (Former Employee) –  Beloeil, QC2 March 2017
se faire couper nos heures et changer de conditions de travail sans pré avis. aucune cliente, pas de professionnalisme. Gérant toujours sur le cas de quelqu'un. Très mauvaise expérience
Was this review helpful?Yes3No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bel environnement de travail
Caissière (Former Employee) –  Montréal, QC24 January 2017
Le service à la clientèle n'est pas fait pour tout le monde. Ça exige beaucoup de patience.L'aspect que j'ai trouvé le plus difficile c'est de rester debout pendant des heures sans pouvoir bouger , les jambes ont très vite besoin de se dégourdir .
Pros
assuré à temps plein
Cons
courtes pauses
Was this review helpful?Yes11No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
bonne équipe en général
chef cosméticienne (Former Employee) –  6700 sherbrooke Est17 January 2017
j'ai appris comment travailler en équipe et aimer conseiller les clients... pour la gérance c'était bien... manque d'équipe.. conseiller
Pros
bonne ambiance
Cons
manque de respects
Was this review helpful?Yes10NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Agreable mais pas beaucoups d'heure
Commis (Current Employee) –  Pointe-aux-trembles, QC16 January 2017
C'est agreable l'ambiance mais le gerant coupe les heure au travailleur sans meme consulter.
Pros
Collegue gentil
Cons
Pas assez d'heure
Was this review helpful?Yes5No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail désagréable
Caissière et commise sur le plancher (Former Employee) –  Mirabel, QC12 January 2017
L'environnement de travail désagréable parce qu'il manquait de lumière et cette pharmacie était peu fréquentée.
Pros
Rabais
Cons
Manque de lumière, pièce fermée, collègues bêtes, mais gentils
Was this review helpful?Yes10No4Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Mon résumé d'avis sur Uniprix.
Cosméticienne (Former Employee) –  Longueuil, QC2 January 2017
Cet emploi m'a permise d'acquérir mes expériences dans la ventre de cosmétiques et dans le service à la clientèle. Cet emploi, je l'ai autant adoré que j'en ai appris.
Pros
Vente
Cons
Salaire
Was this review helpful?Yes5No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Des belle journer remplies de travaille,
Caisse,comis (Former Employee) –  Sainte-Agathe-des-Monts, QC29 December 2016
Une bonne équipe de travaille , un bon rythme rapide , j'ai apris a faire de la caisse , comis , j'aime manipulé de l'argent donc sa me facilite la tâche , jaime dire bonjour a chaque clients , j'aime le contact avec la clientèle , je ne suis aucunement gêner.
Pros
Des bonne pause, espace prope, un recpect
Was this review helpful?Yes6No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail agréable mais très mal géré.
Cosmetician (Former Employee) –  Richelieu, QC1 December 2016
J'ai adorer y travailler mais la personne pour qui je travaillais était mal organiser.
Pros
Produits gratuits et rabais!
Cons
L'organisation du temps
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Travail intéressant et apprendre divers tâches
Responsable du service à la clientèle et Caissière (Former Employee) –  Greenfield Park, QC6 November 2016
Doit recompter ma caisse avant de débuter, balancer mon pad de loterie.
Mes responsabilités journalière est de voir au comptoir photo et m'assurer de la propreté de mon espace autour de la caisse

Aide mes collègues à la préparation d'étiquetage pour les spéciaux de la semaine.

Aussi de faire les dépôt

J'ai aussi appris à être superviseur soit faire caisse surprise, balancer toute les caisse, m'occuper du change à donner.

Aspect agréable: Travaillé avec le public
Pros
Possibilité d'effectuer divers tâches
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement très ouvert au travail d'équipe
Commis (Current Employee) –  Laval, QC3 November 2016
Uniprix est un travail où tu dois bien savoir communiquer avec les clients et avoir une bonne mémoire afin de les aider à trouver leurs articles plus rapidement. Les avantages du métier sont le travail d'équipe et des horaires assez larges.
Pros
Travail d'équipe
Cons
Peu de chose a faire
Was this review helpful?Yes10NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement de travail agreable
Gerante (Former Employee) –  Verdun, QC16 October 2016
Avoir un bon sens organisationnelle .aimer travailler en équipe .travailler auprès de la clientèle .
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Une entreprise qui m'a fait grandir et évoluer
Responsable gestion des prix et cosméticienne (Current Employee) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC2 October 2016
J'ai un horaire que je respecte religieusement chaque jour, j'ai appris à travailler avec des échéanciers et que le travaille d'équipe est primordial dans une pharmacie. Le plus difficile est de gérer les clients difficiles et le plus agréable est de travailler avec un ordinateur.
Pros
produits gratuits
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes3NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement de travail productif et agréable
Commis-caissière (Former Employee) –  Montréal, QC28 September 2016
Équipe chaleureuse, excellente ambiance de travail, formation complète donner par l'employeur
Was this review helpful?Yes5No3Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Je désirais élargir mes orizons.
Caissière (Former Employee) –  Parc-d'Anxtot (76)23 September 2016
Je voulais connaître un emploie dans un environnement différent qui me plairait plus. J'ai toujours voulue être serveuse dans un grand restaurant et se n'était certainement pas en restant à Uniprix que cela aurait pue m'arriver un jour.
Cons
pause très rares, pas le droit de s'asseoir
Was this review helpful?Yes3No2Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Dans l'ensemble un beau poste pour une débutante
Technicienne comptable (Current Employee) –  Ahuntsic, Montreal, QC16 September 2016
Milieu de travail très agréable.
Mettre a jour tous les dossiers : paie, assurance collective, comptes fournisseurs, comptes clients, conciliation bancaire, liquidité, fin de mois.
Logiciels utilisés : Acomba, Horarius, Nethris, Excel, Word, SMS, SMS Pro, Pharmaclick et autres.
J'ai appris comment fonctionne les logiciels de pharmacie.
J'ai crée le poste que j'occupe présentement, je suis seule dans mon département, je dois donc superviser toute la comptabilité de cette pharmacie qui a doublé son chiffre d'affaires cette année.
Salaire non représentatif de mes compétences. Par contre je travail 3 jours semaine.
Pros
Équipe dynamique
Cons
Salaire
Was this review helpful?YesNo7Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement "familliale"
Assistante technique en pharmacie (Former Employee) –  Montréal, QC2 June 2016
Je travaillais dans une petite pharmacie de quartier, le pharmacien propriétaire était proche de ses employés, l'entente était très bonne. La clientèle aussi, vu qu'on est plus petit, on est plus proche d'eux.
J'ai appris plusieurs poste : technicienne en pharmacie, commis, caissière, assistante gerante. On touche à tout.
Les horaires était flexible.

Chaque Uniprix est différent, chaque pharmacien propriétaire a sa façon de penser par rapport à sa pharmacie.
Pros
rabais magasin
Cons
salaire
Was this review helpful?Yes6No4Report

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Uniprix. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.6
Based on 56 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.6
Salary/Benefits
3.1
Job Security/Advancement
3.2
Management
3.1
Culture
3.4