Find companies:
Transcom
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
121 reviews

Transcom Employer Reviews

Company Attributes

  • Job Work/Life Balance
  • Salary/Benefits
  • Job Security/Advancement
  • Management
  • Job Culture
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Review
Customer Service Representative/Floor Support (Former Employee), United StatesAugust 9, 2012
Pros: love helping customer and the moved to coaching me agents that came out
Cons: that the compnay left
assist the customer it there cable and phone problems..
the people that i worked with was nice and understanding
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
WORSE COMPANY EVER
Customer Service Representative (Former Employee), Lafayette, LAJuly 10, 2012
Pros: great pay
UNORGANIZED, INCONSIDERATE, AND WORSE MANAGEMENT EVER.WAS NOT A VERY STABLE COMPANY.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Fun place to work, easy
Technical Support/Sales (Former Employee), San Antonio, TXMay 14, 2012
Pros: bonuses, holiday meals when possible
Cons: qa results, feedback, not being taught properly on changes for job
Typical day was to log on and take as many calls as possible.
Learned that common sense is not so common.
Management had some issues with keeping employees up to date with information needed for employees to do job properly.
Employees overnight were fun to work with. Days employees were not so inclined to have open communication with each other.
Most – more... enjoyable was working overnight and hear the kind of requests for assistance. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Call center enviorment
Customer Service Representative (Former Employee), Niagara Falls, NYMay 7, 2012
Pros: 4 day work week, with the ability for overtime
My job was to take inbound calls reguarding cable service for billing and technical support. I liked it because it was fast pasted and has incentives. My management team was amazing and always kept me motivated to be better.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Tech Support
Tech representative (Former Employee), San Antonio, TXApril 27, 2012
Pros: flexible schedules, pay
Cons: closing down and layoffs
Stepping out the box and doing tech support was a open oppurtunity to learn and builds communication skills. Helping customers by fixing there phone,internet, and cable(troubleshooting)
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
There where alot of dedicated workers
Customer Service (internet tech support) (Former Employee), Lafayette, LaJanuary 16, 2012
Pros: lunchbreak, easy access
Cons: call in terminated
I enjoyed helping people when they didn't know whatelse to do. I missed working for the company, but I had to leave because my father fell sick.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
gesprekken aannemen
Medewerker klantenservice (Former Employee), Groningen, GRJuly 8, 2014
Pros: goede catering
opgenomen gesprekken zelf worden streng gekeurd.
6 tot 9 gesprekken per maand, 1 afgekeurd? hele maand afgekeurd.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
ambiente di lavoro stimolante flessibile
operatrice telefonica (Former Employee), Lecce, PUGJune 30, 2014
Pros: flessibilità
Cons: no
giornata lavorativa interessante e produttiva, lavorare in team è stato interessante
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
muy buen ambiente laboral.con personas y jefes muy agradables
ejecutiva de ventas (Former Employee), Concepción, BIMay 24, 2014
Pros: bonos mensuales.seguro medico.incentivos semanales al cumplir las metas
Cons: muy poco tiempo de colacion
era un trabajo muy bueno.divertido con excelentes personas muy humanas ,aprendí a ser tolerante saber escuchar. trabajar bajo presión,y cumplir metas trazadas,con muy buen personal y jefes.
lo mas difícil .poder tratar con distintos tipos de car aster,
lo que mas me gusto poder cumplir con la necesidad del cliente.
lograr mis objetivos .
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buena empresa
ejecutivo telefonico ,atencion al cliente (Former Employee), Valdivia, LRApril 25, 2014
Pros: muchos incentivos
Cons: los horarios.
fue una buena empresa donde dio la oportunidad a muchas personas.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Super
Callcenter Medewerker (Former Employee), GroningenApril 20, 2014
Pros: werksfeer en collega's
Bij Ups ( Transcom) heb ik een geweldige tijd gehad. Helaas na 3 jaar geen vaste aanstelling gekregen wegen bezuining en vermindering van contracten.
Werksfeer was daar altijd super gezellig en de mogelijkheden tot doorgroeien waren daar zeker aanwezig
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Pues es una empresa donde reclutan gente para sólo formarlos.
Como teleoperadora (Former Employee), sevillaMarch 10, 2014
Pros: la oportunidad de haber conocido a gente maravillosa y muy profesional.
Cons: todos. es más, no entiendo la política de esta empresa.
Lo dicho, te forman durante una semana, y luego quince dias de prueba y con suerte te contratan un mes en la mayoria de los casos.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
EL AMBIENTE DE TRABAJO ES MUY BUENO
Gestor Telefónico (Former Employee), Tomares, ANMarch 5, 2014
HE APRENDIDO LA FACILIDAD DE COMUNICACION Y VENTAS POR VIA TELEFONICA
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
buen ambiente de compañeros y gente joven
Teleoperadora (Former Employee), Madrid, MDMarch 3, 2014
Pros: horarios muy comodos para vida familiar
Cons: no hay estabilidad de contratos
mi valoracion es positiva pero no hay estabilidad en la empresa
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Empresa con buen ambiente, pero sin estabilidad laboral
TELEOPERADORA (Former Employee), Sevilla, ANMarch 2, 2014
Pros: preocupación con el trabajador, sus días de asuntos propios, días de médicos, vacaciones
Me gusta tratar con público. La debilidad del trabajador: cualquier producto de venta podía ser bueno, pero los objetivos de ventas obligaban a los agentes de venta, hacer una campaña agresiva. Aprendemos, lo que es una sonrisa telefonica, a tener psicología con solo la voz del cliente
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
BUEN AMBIENTE BUENOS COMPAÑEROS
AGENTE TELEFONICA BANCARIO (Former Employee), Pozuelo de Alarcón, MDFebruary 21, 2014
Pros: buen ambiente
Cons: la falta de apoyo
ATENCION Y GESTION DE CONSULTAR, PREGUNTAS Y RECLAMACIONES DE CLIENTE EXTRANJEROS DEL BANCO SANTANDER.
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
trabajo dinámico y creativo
Operadora de banca telefónica para banco santander (Former Employee), Madrid, MDFebruary 11, 2014
Pros: descanso cada hora, trabajo creativo, buen ambiente con los compañeros, etc
Cons: alto nível de stress, mal pagado en relación con la responsabilidad que conlleva, (imagínate que pones un cero de mas en una transferencia de dinero)
En un día normal de trabajo podías atender fácilmente mas de 50 llamadas telefónicas, la parte positiva es que me gusta la interacción con el cliente (siento satisfacción personal a la hora de resolverles problemas), y que esto lo vuelve un trabajo creativo, (cada pregunta es un desafío diferente). La parte mala es que puede resultar un poco estresante, – more... hay días en los que es una llamada tras otra, aunque esto se compensaba con que había descansos cada hora.
En general había buen ambiente, con trato amigable entre los compañeros y me sentí apoyada por mis jefes. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Ambiente de trabajo bueno, buenos compañeros.
Tele operadora en campaña Movistar (Former Employee), San Juan de Aznalfarache, ANJanuary 20, 2014
Pros: seguro medico gratuito, comisiones, los descansos.
Cons: presion, superar un ratio.
Aprendí en este puesto de trabajo a trabajar en equipo, a acostumbrarme a trabajar bajo presión, a hacer ventas por necesidades.
Tenia muy buenos compañeros a mi alrededor y a muy buenos coordinadores.
La parte mas difícil para mi en este trabajo es vender con muy poca base de datos de clientes.
Me gusto mucho de este trabajo tener la experiencia que – more... tengo ahora gracias a el. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
agotador y estresante
comercial (Former Employee), Torrejón de Ardoz, MDJanuary 16, 2014
desde que entras hasta que sales estas conectado a un teléfono donde no cesan las llamadas,aprendi a tratar con variedad de personas,la dirección y gerencia no valora el esfuerzo de sus empleados,amigos no se hacen en este tipo de trabajos y los compañeros están contados pero los pocos que se hacen son muy buenos,lo mas difícil del trabajo es aguantar – more... la presión diaria de los superiores y lo que mas me gusto el compañerismo. – less
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Grandes compañeros.
Teleoperadora (Former Employee), Madrid, MDDecember 3, 2013
En este trabajo trabaje los fines de semana con lo cual pude conciliar facilmente mi vida familiar. Aprendi muchos conocimientos bancarios gracias a la continua formación que se impartia.

About Transcom

Trane runs hot and cold. The subsidiary of Ingersoll-Rand supplies heating, ventilation, and air conditioning systems to both – Read more