Find companies:

• Job Security/Advancement
  • Job Culture
  • Job Work/Life Balance
tres bonne entreprise
ingenieur materiaux en alternance (Former Employee), Saint Priest – March 5, 2013
Je n'ai rien de négatif à signaler, mon experience chez TOTAL fut probante.
Job Work/Life Balance
buen ambiente de trabajo con aprendizaje diario
cajera (Former Employee), Caracas, A – February 15, 2013
me gusto trabajar en la total ya que yo era nueva en el pais aprendi a contabilizar., a tener buen trato con la clientela..
expérience chez total
Assistante de direction (Former Employee), Paris la défense – January 29, 2013
Pros: travailler en anglais, travailler en equipe
Cons: pas de déplacements pour l'assistante
Organiser les demandes de voyage en France et à l’étranger (demande de visas, réservation de billets, hotel, voiture de location…)
Organiser l’arrivée du personnel (préparation de badge, ouverture de compte informatique et ligne téléphonique, commande de matériels informatiques)
Préparation de Réunion et séminaire (préparation des présentation power – more... point, réservation de salle via hotel, réservation des chambres pour les participants, commandes de cafés…)

Equipe de 40 personnes de différents pays (langue anglais) – less
Fijne werkomgeving
Assistent Manager (Current Employee), Raamsdonksveer – January 18, 2013
Super werkomgeving,en bedrijf, maar ik wil full-time werken en er is teveel onzekerheid over mijn te werken uren.
Daarom op zoek naar een nieuwe uitdaging met full-time te werken uren.
Job Work/Life Balance
Ambiente dinamico ,ottimo trattamento ed istruzione,alto profilo di investimento sia umano che materiale
AGENTE MONOMANDATARIO PER PADOVA E PROVINCIA (Former Employee), FILIALE DI PADOVA – January 17, 2013
Pros: fisso per il primo anno lavorativo piu' portafoglio clienti(minimo)
Cons: molti clienti passatemi erano solo a conoscenza del prodotto total ma non erano vecchi clienti, altro aspetto negativo era la sovrapposizione tra agente/rivenditore nella medesima zona
Azienda sempre presente ad appoggiare le difficolta' dell'agente,contratto abbastanza elastico,team affiatato.
environnement de travail agréable
employée de station service (Former Employee), Saummur – November 26, 2012
Cons: pas d'avantages spécifiques
Je travaille au sein de Total uniquement le week-end car avant septembre j'étais étudiante la semaine à la faculté d'Angers.Je travaille de 15h à 22h, en toute autonomie.j'ai alors toutes responsabilités sur mon lieu de travail, les patrons n'étant pas sur place les week-end.Je dirai que les opportunités de développement sont faibles du faite que ce – more... sois un petit groupe géré par les patrons ,une collègue et moi.Je ne peux y excéder les 15heures par semaines mais cela ne suffit pas à toute personne motivée comme moi.Ce qui est agréable c'est la relation avec la clientèle ,être apte à répondre à leur besoin ,,,il n'y a pas forcément d'aspects difficile.Dans l'ensemble ce travail me plais mais je ne dispose d'aucun week-end et à la longue cela devient dure . – less
Environnement de travail
Catégory Manager Junior Achats Raffinage (Former Employee), La défense – September 16, 2012
Un cadre de travail agréable, très bonne ambiance au sein de l'équipe
Environnement de travail agréable
gestion de la trésorerie-comptabilité (Former Employee), pau – September 11, 2012
Une très bonne formation. J'ai rapidement été opérationnelle sur le poste et j'ai beaucoup appris tant sur le plan professionnel que relationnel.
environement et personnel agréable
hôte de caisse (Former Employee), Roussillon – August 13, 2012
Pros: ma permit de pouvoir parler un peu anglais et espagnole
Cons: pas d evolution
La journée du caissier commence soit à 5h 13h 21h
son travaille et de tenir propre l intérieur de la station ainsi que d êtra avant tout en caisse .
Le personnel est familier et la façon de manager est paternaliste.
il est trés agréable de rencontrer des gens et de pouvoir parler avec quelqu un même étranger
c est un travaille un peu lassant
Exemple : Environnement de travail agréable
contrôle de gestion (Former Employee), paris la défense – August 10, 2012
Pros: possibilités d'évolution
Cons: gestion des carrières
Parmi les points positifs des différents postes en contrôle de gestion que j'ai pu exercer, je noterais essentiellement, le contact avec diverses entités telles que les opérationnels ou les administratifs ce qui permet d'avoir une vision synthétique des activités.
Les aspects "difficiles" étaient évidement le respect des délais, mais c'est le propre – more... du contrôle de gestion et cela peut être stimulant.
L'aspect le plus agréable est bien sur le suivi de l'évolution du métier à travers la mise en place de nouveaux systèmes. – less
genial
vendeur (Former Employee), meaux77 – June 1, 2012
Pros: aucun
Cons: sale experiance
génial

pas opportunité

nuls

surveillée les voler essence

la clientèle
Was this review helpful?  YesNo (4) Comment

About Total

Total E&P UK Limited is one of the leading oil and gas producers on the UK Continental Shelf, with equity production of 280,000 – Read more