Super C Employee Reviews

Sort by: Helpfulness | Rating | Date
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
environnement/gestion de l'organisation
Caissière, service à la clientèle (Former Employee) –  Longueuil, QC7 October 2017
Je n'ai pas aimé travaillé a cet endroit puisque souvent, les employeurs étaient pas accueillant, etc. J'ai trouvé qu'ils n'étaient pas assez organiser dans les horaires et ils ne comprenaient pas mes besoins.
Pros
je m'entendais bien avec les clients
Cons
courte pause non payer et l'organisation
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Environnement agréable
Service à la clientèle- Caissière (Former Employee) –  Cowansville, QC28 September 2017
Le poste de caissière au Super C permet de développer les compétences du service a la clientèle : présentation, l'écoute et la rapidité d'action.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
j'ai aimé le super c
autodoum lave auto (Former Employee) –  Repentigny, QC27 September 2017
j'ai aimé super c les personnes etaient sociable , il avait pas trop d'histoires méchant et la plus par des personnes etaient bien l'entourage etait super
Pros
les personnes
Cons
pas assez d'ouvrages
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Conditions générales
Commis de service (Former Employee) –  Quebec City, QC26 September 2017
Je vais commencer par les points positifs. Les employés et les gérants sont hyper sympathiques! Par contre, les conditions de travail sont misérables et le salaire est très bas pour tout ce que les employés doivent faire!
Pros
Employés et gérants
Cons
Conditions de travail et salaire
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
mon expérience de chez super c
Caissière (Former Employee) –  Sainte-Marthe-sur-le-Lac, QC5 September 2017
une journée typique chez super c; rentrer a l'heure convenu pour notre chiffre de travail, aller déposer nos effets personnels dans le casier prévu a cette effet, par la suite préparer la caisse caisse afin de pouvoir commencer a servir les clients, si toute fois l'espace de travail necessite un petit nettoyage, le faire aux plus vite pour ne pas faire attendre les clients.
Pros
contact avec des gens
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
rapido presto
Qc J4X 1C2 (Current Employee) –  Brossard, QC4 September 2017
toujours prêt, polyvalent, Physique pontuel rapide
Pros
bon salaire
Cons
pas assez d'employé
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
is not a good place to work
Assistant Manager (Current Employee) –  Montréal, QC3 September 2017
C'est vraiment une bonne place pour allez travaillez surtout pour les étudiant qui on besoin d'heure car ils peuvent arranger vos horraires selon vos besoin
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
I worked there as a cashier but im interested of a bigger challenge.
Caissier (Former Employee) –  Pierrefonds, QC22 August 2017
I use to be a cashier at super C pass the orders, put the orders back on the shelf, clean my workstation, balance my cash. I learned how to balance a cash, where things are in my store. I was much younger working there wasn't interested of a higher position. Honestly there was nothing hard for that job i have a college degree.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Je ne retournerais pas travailler là
Commis à la boucherie (Former Employee) –  Saint-Eustache, QC17 August 2017
Je n'ai pas vraiment aimé mon année passer chez Super C
Pros
Bon salaire
Cons
Équipe
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Adoré mon expérience de travail
supperviseure service à la clientèle (Current Employee) –  Cowansville, QC17 August 2017
J'ai adoré mon expérience de travail à cette endroit. Seul bémol je crois que je vaux plus que de rester un simple commis aux planchers il n'avait pas de poste ouvert pour que je devienne assistante gérante, mais certains de mes supérieurs aurait adoré que je monte les échellons au seins de l'entreprise.
Pros
super belle équipe de travail
Cons
aucun avantage en magasin
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
pas donner la chance au jeune
Commie de service (Former Employee) –  Rimouski, QC15 August 2017
j ai bien aimer mon poste commie de service il mon juste pas donner la chance daller plus loin et de m aider car c' était ma premiere job
Pros
les commies
Cons
manque de soutient
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Des voleur
Caissier (Former Employee) –  Pierrefonds9 August 2017
Jai travailler là et îl non pas payer toute mes heures oublier cette épicerie super c de pierrefond
Pros
Tout
Cons
Rien
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Bon emploi d'été
Commis et caissière (Former Employee) –  Boucherville, QC24 July 2017
Emploi parfait pour les étudiants. Travail répétitif, mais décent.
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Connaissance
Caissière (Former Employee) –  Rimouski24 July 2017
Servir la clientèle
Compter la caisse
Faire de la caisse
...
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
travail
Commis épicerie (Former Employee) –  Saint-Hubert, QC19 July 2017
j'aime travailler dans un commis épicerie parce que je me vois la dedans.
Pros
Pause et diner
Cons
courtes pause
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
Great place to work.
Butcher, Dairy Clerk (Former Employee) –  Montréal, QC16 July 2017
Great place to work at and gives you a lot of experience with the customers. They are very flexable with the schedules, which is very good. The salary is decent.
Pros
Discount, good salary
Cons
management sometimes ask you to do the impossible
Was this review helpful?YesNo 1Report
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
directeur
Caissière (Former Employee) –  Salaberry-de-Valleyfield, QC1 July 2017
le directeur dans le temps n'était pas trop humain
Was this review helpful?Yes 1NoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
j'ai adorer se stage la
CAISSIÈRE (Former Employee) –  Rivière-des-Prairies, QC29 June 2017
le plus dure cher super C c'est de rester debout tout la journée
est ce que j'ai aimer chez super C c'est de servir les clients avec un sourire
Pros
le travaille équipe
Cons
reste debout pendant 8h
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
good first job
Commis de service (Former Employee) –  Gatineau, QC28 June 2017
basic job, for a first job it is great. There is a rolling staff there so dont expect making new friends or anything like that! Not that hard of a job but for what you do its not paid enough.
Was this review helpful?YesNoReport
Job Work/Life Balance
Salary/Benefits
Job Security/Advancement
Management
Job Culture
A typical grocery store job.
Commis de plancher (Former Employee) –  Sainte-Thérèse, QC23 June 2017
Overall the job was good. The people i worked with and for were very nice, i have nothing but good things to say about them. The job pays, as expected, minimum salary. There are no added benefits to being an employee at Super C. Depending on what i was doing, my typical day of work included helping clients find what they need, stack shelves and process them at the cash register. The most enjoyable part of the job was easily the job culture, since everybody there became my friends.
Pros
Decent Schedule
Cons
No benefits
Was this review helpful?YesNoReport
Claim this company page

Want to know more about working here?

Ask a question about working or interviewing at Super C. Our community is ready to answer.

Ask a Question

Overall rating

3.8
Based on 147 reviews
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star

Ratings by category

Work/Life Balance
3.7
Salary/Benefits
3.3
Job Security/Advancement
3.6
Management
3.5
Culture
3.5